刀劍神曲 最爆紅遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!
yhu01235 ( 翔翼~飛洋 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:3 | 被推數:81 #2. 2007-01-28 22:02:21
酷漂亮
對了!您點數好多喔給我1張
還有下面ㄉ日文
翻譯
Lu La Lu La鋼琴相信在世界的夢開的野地裡旋律壞的表時間是誰的我方? 為什麼正在等這么我的胸溫柔的誰? 告訴極好的未來Moonlight 在moonlight sleepin'Lu La Lu La思想出門的林檎上睡醒少女在接吻難過地展開的的書上兩個的鈴響抱緊想因為所以不要可憐人已經哭是聲音 Good bye sadness不可思議的扉頁的文字是' 好像聽到點心' Wonderland﹗ 衷心歡迎你Fairyland﹗ 愛的妖術 Love's all way﹗ 每天輕飄飄小麥的誘惑Cake for you﹗ 請吃我今天晚上是Tea for you﹗ 星座的茶會窗戶上天使合唱你好像聽到? 喜歡喜歡吧的聲Lu La Lu La鋼琴世界從空想的小旋律指那兒祈禱華爾滋舞是溢出的也可以心情聲音無論何時天真的我的胸安靜地睡覺致詞 Holy, Holy whisperLu La Lu La 洋爐無論那裡根本下新月的天也是凍僵的旅行人的心 正在做和出租或出借的人Hug的好的麗奈空氣光道理的道路 為不猶豫的步毛Welcome pleasure瞳漂浮的文字是' 好像聽到點心'?
retrgrgeretrgrge ( 卡比 方糖 )
Lv. 8 | 文章數:132 | 推薦數:10 | 被推數:282 #3. 2007-01-29 03:01:17
全錯= _ =!

lu la lu la鋼琴聲繚繞在 

世界的夢想盛開的原野上 

相信壞掉的時鐘 

時間是站在誰那邊 

為什麼我的心中 

在等著溫柔的誰 

告訴我美好的未來 

Moonlight moonlight sleepin 

lu la lu la吻了被回憶的蘋果 喚醒的少女 

兩人的鐘聲 

在苦惱擴散的書裡敲響 

我想抱著我的可人兒 

別流淚了 Good bye sadness 

不思議之車的文字是幻聽蛋糕 

Wonderland!對來訪的你 

Fairyland! 這是愛的魔法 

Love's all way! 

每日柔軟蓬鬆小麥的誘惑 

Cake for you! 嚐嚐看吧 

今晚Tea for you! 星座的茶會 

窗口傳來天使的合唱 

你幻聽了嗎? 

說著喜歡喜歡的聲音?
s9451002tim ( 回o回川 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1462 | 推薦數:232 | 被推數:786 #7. 2007-01-31 12:32:59
哈哈哈...好好笑

謎:什麼事情這麼好笑??

我:不知道.....

(我來...亂...的)

以上存屬來亂的別罵我....

看完感想:還不錯只是狂重複會讓我頭暈.....
一個動作要一回合時間一定拍很久吧??

--本文在2007/01/31 12:35:59被編輯過
s9451002tim ( 回o回川 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1462 | 推薦數:232 | 被推數:786 #9. 2007-02-02 15:38:40
作者:retrgrgeretrgrge(卡比 方糖)提到:
我要是一直換裝好了

真的會比較好嗎?

請勿生氣請勿生氣........

坦白說........真的退步了....

但是我仍然還是你的忠實影迷

可是這片太深澳.......

--本文在2007/02/02 15:43:13被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理