解決紛爭,開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
a129549363 ( 鬼谷千魔恨 )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:66 #1. 2006-11-09 16:42:24
我想要買點裝,但是每個都很想要,我只有150點....大家跟我講一下我想要的裝備優缺點,知道的跟我講究好,不用每個都講

螃蟹鉗子
爆破手套
拳擊裝備
霹靂溜溜球
黃金聖衣
裂痕手套
石化雞
京劇臉譜 
大家給點意見...............
來源IP:218.166.205.* /

簽名檔
        我:校長你是誰派來的?說!
            校長:我真的不是黃易派來的..賣嘎挖開阿(別殺我)..
       我:那你誰派來的= = ?
      校長:我是...我是三隻小豬派來的><
              我:.....

what03hk ( what03hk )
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1173 | 推薦數:41 | 被推數:138 #2. 2006-11-09 17:02:19

作者:a129549363(鬼谷千魔恨)提到:
我想要買點裝,但是每個都很想要,我只有150點....大家跟我講一下我想要的裝備優缺點,知道的跟我講究好,不用每個都講

螃蟹鉗子
爆破手套
拳擊裝備
霹靂溜溜球
黃金聖衣
裂痕手套
石化雞
京劇臉譜 
大家給點意見...............

還是那一句:『你比較會那個職業?』
因為裝備和職業是有很大關係,用合適的職業可以充分發揮裝備的力量。

螃蟹鉗子:
優:有破防技,(單挑用)
缺:出招慢

爆破手套:
優:可以令物品爆炸,可以吸收爆炸(混戰用)
缺:沒道具看你玩啥.....

拳擊裝備:
去買毛手套,招式一樣。
用來玩玩就好!(兩樣佳可)

霹靂溜溜球:
(沒買,沒資料)

黃金聖衣:
優:ZXC後攻高防高速高,好用(兩樣佳可)
缺:會令人技術下降,因為太依賴數值。

裂痕手套:
優:突擊強,命中高(單挑用)
缺:耗魔快,不合適4人以上的混戰

石化雞:
優:突擊強,連技強(兩樣佳可)
缺:耗魔快

京劇臉譜:
優:對用一反的人很有用(兩樣佳可)
缺: 會令人技術下降,因為太依賴裝備

a129549363 ( 鬼谷千魔恨 )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:66 #3. 2006-11-09 20:54:16
謝了,我本身是格鬥家,你的解釋很棒!!謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝,那你本身比較傾向(喜歡)哪一個,可以跟我講一下嗎

--本文在2006/11/09 20:56:14被編輯過
來源IP:218.166.205.* /
簽名檔
        我:校長你是誰派來的?說!
            校長:我真的不是黃易派來的..賣嘎挖開阿(別殺我)..
       我:那你誰派來的= = ?
      校長:我是...我是三隻小豬派來的><
              我:.....

ga839631 ( 夜響 )
Lv. 11 | 文章數:372 | 推薦數:13 | 被推數:163 #4. 2006-11-11 09:27:29
what!!!
你錯了
拳擊裝置是指4600w那個呀!
拳擊裝置好處:
出招快,收招也快!
配合不同職業會有不同的招
總共有3種!!
缺點:
幾乎沒有!
其實可能是有的
但我想不起=.=
kine10over ( Cute芒果 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:26 #5. 2006-11-11 13:49:51
螃蟹鉗子(建議間諜啦)
接招:先大絕 跑+大攻擊 在大絕 跑+大攻擊
優點:跟第二位大大所說的 大絕破防麻 而且也能段打 小攻擊 狂按
缺點:本人絕得沒缺點..只有猛
爆破手套(也是建議間諜)
接招:踢上去+大絕招
優點:把你炸死
缺點:跟第二位大大所說的 沒道具就免玩
拳擊裝備
無資料 sorry
霹靂溜溜球(能拿的都好)
接招:就大絕 位置算好 可以接很多擊
優點:遠 近 都通
缺點:放大絕招有停頓時間@@!
黃金聖衣(格鬥家專用得啦)
接招:段打在+亂碼流星拳
優點:打的痛 跳的高
缺點:只能放3次..時間不多
裂痕手套(剛出不知道?"?)
無資料 sorry
石化雞(沒買過 沒看過)
無資料 sorry
京劇臉譜(能拿都好,似武神)
接招:好像不能接
優點:不會被一反
缺點:臉很醜?"?
www82536 ( 煞气毛仔 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:57 #6. 2006-11-12 18:37:27
因為不是全部都有對幾個我有的裝備進行分析

爆破手套
分析:容易上手的裝備 不會反擊的新手也可以玩的嚇嚇叫

至於沒裝備就沒用這點進去房間注意一下就好

如果有開道具除非你都躲著不去追人讓別人有時間慢慢丟

不然的話其實不用怕沒道具 要怕的是沒魔!!

沒魔有道具也沒用 
建議裝配職業:間碟
缺點:使用大絕會使魔量快速消耗

京劇
分析:可防止1反{大攻擊}亦可防止2反{小攻擊}

缺點是容易被3反{攻速實在不快}可是搭配武神

可以連出漂亮的接計{前提你要會接}搭配些小技巧

可以快容易獲勝 混戰時也不錯用{容易使敵人被反彈}

建議裝配職業:武神
缺點:技術不夠純熟容易被人玩弄- -

打字打累了= =其他暫時不分析了
------------------
以上純屬個人看法有意見歡迎提出 但請勿筆戰
freezeice ( 藍色黑影 )
Lv. 17 | 文章數:724 | 推薦數:26 | 被推數:30 #7. 2006-11-12 21:57:54
食化雞我來幫忙^^
優點:適合超級大混戰,Z+XC V+XC 都蠻實用的
CC+XC 破防,用來對付快死的,還有創意殺人喔^^
缺點:耗MP&很難看= =
34989843 ( 很久不見的企鵝 )
Lv. 14 | 文章數:270 | 推薦數:28 | 被推數:660 #11. 2006-11-20 05:56:47
建議你可以去看看精華區的資料,這些裝都有人介紹。

作者:k8871130(啊徐)提到:
我還有個問題 拳擊裝置4600w?? 是哪一個阿 我怎麼好像都沒看過呢0.0 我一直覺得是1500w的那個拳頭耶

請仔細看,是拳擊「裝置」沒錯,不是拳擊「手套」,戴起來的樣子就像頭上頂著一個網球拍,手上纏繃帶。

--本文在2006/11/20 05:57:24被編輯過

--本文在2006/11/20 05:58:38被編輯過
來源IP:59.115.145.* /
簽名檔
恰吉ID:亞雷克斯
所屬工會:遊戲基地專屬工會
出沒地:人多的頻道,偶爾會去找基地友玩
歡迎找我玩or拆工廠^.^
目前的回文方式:重值不重量
bravow16249 ( 破浪濤 )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:11 | 被推數:76 #15. 2007-06-30 22:14:04
看你想怎麼玩吧
只想贏不想輸就聖衣吧..(技術成份真的不高)
想玩接技可以選螃蟹 拳擊裝備
想玩特殊點新奇點的可以買溜溜球 裂痕 石化雞
京劇只要搭配武神可以玩的很無腦...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理