行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊
q357741 ( Unique風格 )
Lv. 10 | 文章數:383 | 推薦數:24 | 被推數:387 #1. 2006-02-28 14:45:40
找不到自己想要的造型? 
可以到此專區發表 
也可以防止版面太亂 

發表時請注意 
1.留下所想要造型名稱或圖片 
2.留下聯絡方式 
86610063 ( 雨過,總有天晴的時候~ )
Lv. 8 | 文章數:68 | 推薦數:18 | 被推數:168 #6. 2006-03-02 22:26:29
版大 我想要 格鬥天王裡面的幾個造型 (不是電視連續劇的那個XD....)

我想要的是電動的那種

我想要 八神 或 (草雉京) 好像沒打錯吧@@" 或 那個戴紅帽的人 就是大計打人很痛的那個人

希望有大大 或版大可以給我 不過都好像沒在給的樣子@@"?

希望可以給我 謝謝~~~~ 

然後 八神希望手中有紫火的更好 謝謝 (因為上次有看過有人八神手中有紫火 很帥>"< 希望大大能給 謝)

聯絡方式: 信箱 : a665466542002@yahoo.com.tw
或是 +入 及時通好友 帳號也是同上 要減去掉 @ 後面那排 跟@

希望可以加入好友 比較好 因為信箱比較不好看到 拜託 謝謝~

--本文在2006/03/02 22:35:10被編輯過
來源IP:218.167.81.* /
簽名檔
KERORO 軍曹
超可愛卡通^3^~~
最喜歡 綠色跟黑白色那隻
黑白色那隻 很可愛>"<
綠色那隻很搞笑XD~~~="=  (就是圖片那隻)
q357741 ( Unique風格 )
Lv. 10 | 文章數:383 | 推薦數:24 | 被推數:387 #9. 2006-03-03 20:40:15

作者:baaloot06(紅色烈焰)提到:
有這個造型嗎http://f7.aaa.livedoor.jp/~mesarion/gallery/sf1/sf1.htm
攻擊自由
如果有找到請記到baaloot093760608@yahoo.com.tw
切忌非自由而是攻擊自由(新的)

幫你貼圖

p。s
我也想要
有的話請密我
即時:q357741
謝^^

kaipen741 ( 克里斯特 )
Lv. 23 | 文章數:207 | 推薦數:124 | 被推數:1342 #10. 2006-03-04 15:00:17

作者:baaloot06(紅色烈焰)提到:
有這個造型嗎http://f7.aaa.livedoor.jp/~mesarion/gallery/sf1/sf1.htm
攻擊自由
如果有找到請記到baaloot093760608@yahoo.com.tw
切忌非自由而是攻擊自由(新的)

我是有拉  但是我不分享的 [因為發生了一些事情] 所以我只賣不分

自己看吧

點我<<<<<,

應為拍照的角度不好  所以看起來怪怪的

我的及時通kaipen741  需要ㄉ話再找我

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理