一款玩了會發大財的遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!
860114444 ( -迪斯- )
Lv. 8 | 文章數:51 | 推薦數:2 | 被推數:138 #1. 2006-02-11 01:54:05
第一部

我承認第一部的音樂有點...不知怎麼形容=.=

不過第二部就不會了

第二部

這部音樂比較好聽一點了..

看完後請給點建議!

--本文在2006/02/11 02:17:44被編輯過
chingp26 ( ξ野☆孩子﹏〃 )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:3 | 被推數:118 #2. 2006-02-11 02:42:40
第二部的螃蟹手連技跟空中打蛋的那兩招都不賴
但是可以嘗試接到死這樣會更有看頭喔
第一部的音樂真的是....囧~
謝謝分享.....寫的好啦^^~
來源IP:...* /
簽名檔
    ID    :   *小小孩*  
  歸屬公會 :  白色魔教*
職業   :   獵人
 定居於 二服六線  
白色魔教* 誠收 優質好玩家  不使用智多星!!
熱愛聊天的夜貓子!『本工會嚴禁智多星 請勿以身試法』 
kaipen741 ( 克里斯特 )
Lv. 23 | 文章數:207 | 推薦數:124 | 被推數:1342 #3. 2006-02-11 16:43:43
第一部的音樂  真的是.......好棒的慘叫聲大致上還OK

第2部 也不錯  出現了讓人眼熟的造型  巨劍脈衝 救世主剛彈  跟攻擊剛彈一.一  
P.S音樂不錯聽  雖然後面也些演的  意義看不懂

j8818818812000 ( 藤原 拓海 )
Lv. 15 | 文章數:653 | 推薦數:15 | 被推數:629 #5. 2006-02-11 20:58:16

作者:860114444(楓淵)提到:
第一部

不過第二部就不會了

第二部

看完後請給點建議!

Good!第一部的音樂真是讚.尤其後面那個慘叫聲.獨1無2
joe199483101 ( 追~求~刺~激 )
Lv. 13 | 文章數:190 | 推薦數:7 | 被推數:629 #8. 2006-02-15 16:05:38
請問這真的是你拍攝的嗎,如果是你拍的,那為什麼巴哈會有,而且還說那是他拍的呢,如果他們是抄襲我們,那真是太可惡了,如果是我們抄襲他們,我們也不可原諒=  =
http://forum2.gamer.com.tw/C.php?bsn=07839&snA=16455&locked=F&tnum=18&subbsn=0&Bpage=1

網址
來源IP:61.222.31.* /
簽名檔
這世間有許許多多的不公平,活在當下才是最快樂的^^
有些人喜歡坐前排位置,但是他們不知道,後排比前排更有發揮的空間^^
並不一定別人有什麼你就要有什麼,發揮自己的長處,才能把事情做到最好^^
總之,努力是這個世界上不可或缺的,每個人都要努力喔^^
joe199483101 ( 追~求~刺~激 )
Lv. 13 | 文章數:190 | 推薦數:7 | 被推數:629 #10. 2006-02-15 23:01:56

作者:860114444(-迪斯-)提到:
是同一個人= =

巴哈那個就是我= =

這位大大還真是一心二用阿=  =
來源IP:61.222.31.* /
簽名檔
這世間有許許多多的不公平,活在當下才是最快樂的^^
有些人喜歡坐前排位置,但是他們不知道,後排比前排更有發揮的空間^^
並不一定別人有什麼你就要有什麼,發揮自己的長處,才能把事情做到最好^^
總之,努力是這個世界上不可或缺的,每個人都要努力喔^^
e0800e ( 格鬥李小龍 )
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:17 | 被推數:90 #13. 2006-02-22 14:14:46

作者:860114444(-迪斯-)提到:
第一部

不過第二部就不會了

第二部

看完後請給點建議!

哇~~~第一部的音樂真的很......=.= 

第2部的音樂的音樂沒第一部那麼好笑= =
來源IP:218.169.140.* /
簽名檔
恰吉ID:格鬥李小龍,等級金虎爪,剛好現在有點無聊,可以的話來找我玩吧,我已經被白目給煩死了0.0

火線ID:火線戰鬥兵,階級上士,現在還是嫩B當中= =
34989843 ( 很久不見的企鵝 )
Lv. 14 | 文章數:270 | 推薦數:28 | 被推數:660 #15. 2006-02-26 10:47:45
大大,可以給我第1 2部的音樂檔嗎??

想一直聽....
來源IP:59.115.148.* /
簽名檔
恰吉ID:亞雷克斯
所屬工會:遊戲基地專屬工會
出沒地:人多的頻道,偶爾會去找基地友玩
歡迎找我玩or拆工廠^.^
目前的回文方式:重值不重量
s123961299 ( Edward Eric )
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:17 | 被推數:180 #19. 2006-07-19 11:29:01
第一部的音樂的是....超屌(阿魯巴巴阿魯阿魯巴...)是哪裡找來的歌
來源IP:220.229.78.* /
簽名檔
人不付出犧牲的話
就無法得到任何回報
如果想要得到什麼
就必須付出同等的代價 
那就是鍊金術中的
等價交換原則
那時的我們深信著
這就是世界的真理
a6171929227 ( KuSoAnGeL 狂風 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:11 | 被推數:20 #20. 2006-07-20 06:40:34
寫的很好喔 但是我有一個問題 你可以交我怎把影片放上去+上音樂 謝謝
來源IP:218.164.7.* /
簽名檔
誰可以家我怎把影片放上ㄑ+上音樂 ID:KuSoAnGeL狂武者 即時通:a6171929227 可以告訴我ㄉ人 請用即時通貨恰吉好友跟我說 謝謝
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理