既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
coolronron ( sdfsdfertdfsdfsfgsf )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:4 | 被推數:11 #8. 2006-01-20 23:49:51
前幾公會的人也不能代表就全部都是強者~
分數極高也不代表技術就極好~
不管哪個工會都有白目~
念盛堂也不例外~
會這樣說是因為我遇過~
來源IP:...* /
簽名檔
ID:打嘴砲  造型:固定使用安娜
到處趴趴走,沒特定出現哪個頻道
不要再問我是男是女~女生玩恰吉就該死嗎?                           
cajotwgs ( 大烏龜^^ )
Lv. 20 | 文章數:345 | 推薦數:42 | 被推數:504 #9. 2006-01-26 13:31:47

作者:q61304q(@_@笨狗狗)提到:

遇過一個打書就罵彰化 讓後他又說我跑狗
很沒品

如果有人耍白可以告訴我喔

至於上面那個

就是有你這種覺得別人不能跳打跑打的  老手才會不想玩

等你以後技術好你就知道了

我可以跟你說

我看不起會規定別人打法的人
就算是我自己公會規定別人我也會當場罵他 他不爽馬上踢他出公會

跳打跑打是不是白目??我想答案在基地和巴哈很早就出來了
34989843 ( 很久不見的企鵝 )
Lv. 14 | 文章數:270 | 推薦數:28 | 被推數:660 #11. 2006-01-26 14:44:50
我也跟幻鳴大大有同樣的想法。
跟念聖堂工會的人玩,會比較快樂,因為如果我跟鬼、神武者2個工會的人玩,會有種自己好像會輸的感覺,可能是因為第1、2名給我的壓迫感吧。

念聖堂是個好工會。
簽名檔
恰吉ID:亞雷克斯
所屬工會:遊戲基地專屬工會
出沒地:人多的頻道,偶爾會去找基地友玩
歡迎找我玩or拆工廠^.^
目前的回文方式:重值不重量
s9212341 ( ===Mar=== )
Lv. 13 | 文章數:639 | 推薦數:28 | 被推數:29 #12. 2006-01-26 15:13:36

作者:windows123(等待..)提到:
遇過幾個念聖的白目!!
愛跑打 跳打 之類的吧 還一直說啥 技術~~ 無言...

真不敢相信居然有人敢打出這些話
是你自己輸不起 居然還敢說愛跑打 跳打?
唉...就是有這麼多像你這種垃圾小孩恰吉才會亂
011066 ( ☆★╮ 小 詼 ╭☆★ )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:918 | 推薦數:49 | 被推數:852 #13. 2006-01-26 15:36:17
上面說跑打 跳打是白痴的

是你輸不起OK?

難道要站著給你打嗎?

還是要面對面 你一拳 我一拳才爽勒?

你還是回家玩單機吧

免得誤導一大堆人的觀念
00000zax ( 蒼-destiny )
Lv. 30 | 文章數:1931 | 推薦數:18 | 被推數:94 #14. 2006-01-27 17:42:45

作者:cajotwgs(大烏龜^^)提到:

作者:q61304q(@_@笨狗狗)提到:

遇過一個打書就罵彰化</a> 讓後他又說我跑狗
很沒品<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/10.gif">

如果有人耍白可以告訴我喔

至於上面那個

就是有你這種覺得別人不能跳打跑打的  老手才會不想玩

等你以後技術好你就知道了

我可以跟你說

我看不起會規定別人打法的人
就算是我自己公會規定別人我也會當場罵他 他不爽馬上踢他出公會

跳打跑打是不是白目??我想答案在基地和巴哈很早就出來了
我也這樣想...跳打也是要有技術才打的到人阿~

只是很討厭跑全場都不打的...烏龜
zo791105 ( 叛火神 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:14 | 被推數:44 #15. 2006-01-27 18:38:40

作者:ga791107(『天始夢』)提到: 

我各人是認為還ok啦~ 

你們呢? 

我看念聖呀..也是1個不錯的工會 
我看到上面那些批評念聖的人 
說一句話開開心心的玩就好了壓 
祝大家      新年快樂  
                           身體健康 
       掰嚕~
cajotwgs ( 大烏龜^^ )
Lv. 20 | 文章數:345 | 推薦數:42 | 被推數:504 #16. 2006-01-30 11:41:07

作者:34989843(努力想成為管理人員)提到:
跟念聖堂工會的人玩,會比較快樂,因為如果我跟鬼、神武者2個工會的人玩,會有種自己好像會輸的感覺,可能是因為第1、2名給我的壓迫感吧。

念聖堂是個好工會。

在今天念聖堂中於第1嚕= =+

鬼舞者神武者念聖堂 123  這排名已經持續了半年><

現在終於改哩

chingp26 ( ξ野☆孩子﹏〃 )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:3 | 被推數:118 #17. 2006-01-30 15:03:17
前幾名的公會
一定是人多戰績才會升的快嘛
那人多呢就一定會遇到白木多這種問題
這只是本人的一點意見
見仁見智了~請勿筆戰謝謝
簽名檔
    ID    :   *小小孩*  
  歸屬公會 :  白色魔教*
職業   :   獵人
 定居於 二服六線  
白色魔教* 誠收 優質好玩家  不使用智多星!!
熱愛聊天的夜貓子!『本工會嚴禁智多星 請勿以身試法』 
zo791105 ( 叛火神 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:14 | 被推數:44 #18. 2006-01-30 23:40:36

作者:cajotwgs(大烏龜^^)提到:

作者:34989843(努力想成為管理人員)提到:

念聖堂是個好工會。

在今天念聖堂中於第1嚕= =+

鬼舞者神武者念聖堂 123  這排名已經持續了半年><

現在終於改哩

唸聖排第1了嗎
我好高興唷
我也是唸聖的人
我幫唸聖得分獎拿..31...個爽爆..
0930543538 ( 小寶 逆辣 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:33 #19. 2006-02-02 12:08:45
唉~ 我之前也是念堂的!要不是因為要跟小龜玩 結果  同樣是念堂的人 竟然踢我!讓我有一種很不被尊敬的感覺!  才退的  呵呵! 畢竟都已經過去了....後來又入巴哈  裡面人都不錯 真的是真正的有品 實力又不錯  只是人少  好冷清~ 
簽名檔
本人在遊戲ID:小寶 逆辣  等級:獅爪   裝備:幾乎都有  
最愛:遇到有品的強勁對手!
最恨:當對方還沒開始   你就猛打他!
歡迎大家來找我玩!
f223906147 ( 永遠的制裁者 )
Lv. 6 | 文章數:94 | 推薦數:3 | 被推數:196 #20. 2006-02-09 18:29:17
有很多白目 但是有少量不是白目

而且是樂於助人的那種

工會看多了 遊戲玩多了

自然就會產生一些對工會的一些

支持 贊助 歧視 。。

畢竟 工會是拿來交朋友

不是拿來打壓別人
簽名檔
我喜歡?秋天?喵??不是跟他現實見面
看他的身材,是他說話的口語,讓我欣賞
雖然常常去觀戰偷窺,但是,我相信我可