運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!
jeffrey155278 ( 小子討打阿 )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:2 | 被推數:47 #1. 2006-01-09 18:36:30
上次玩惡靈古堡的團戰,是一打一 
我用刑警跟一ㄍ超人打 
我一直用段打 
結果他就說我嫩,只會這招 
然後打完我就被踢ㄌ 
真是無言
what03hk ( what03hk )
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1173 | 推薦數:41 | 被推數:138 #2. 2006-01-09 19:57:54

作者:jeffrey155278(小子討打阿)提到:
上次玩惡靈古堡的團戰,是一打一 
我用刑警跟一ㄍ超人打 
我一直用段打 
結果他就說我嫩,只會這招 
然後打完我就被踢ㄌ 
真是無言

段打是指cc嗎? 
如果是,那麼我就十分嫩,
因為我十分喜歡用段打,
無論是刑警還是機械人,我也用的。
coolronron ( sdfsdfertdfsdfsfgsf )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:4 | 被推數:11 #3. 2006-01-10 06:23:10
呵呵~反正打輸的人總有說不完的藉口
就隨他去吧^^"
來源IP:...* /
簽名檔
ID:打嘴砲  造型:固定使用安娜
到處趴趴走,沒特定出現哪個頻道
不要再問我是男是女~女生玩恰吉就該死嗎?                           
joe199483101 ( 追~求~刺~激 )
Lv. 13 | 文章數:190 | 推薦數:7 | 被推數:629 #8. 2006-01-21 20:32:17
恕我直言,賤避了=  =
簽名檔
這世間有許許多多的不公平,活在當下才是最快樂的^^
有些人喜歡坐前排位置,但是他們不知道,後排比前排更有發揮的空間^^
並不一定別人有什麼你就要有什麼,發揮自己的長處,才能把事情做到最好^^
總之,努力是這個世界上不可或缺的,每個人都要努力喔^^
freezeice ( 藍色黑影 )
Lv. 17 | 文章數:724 | 推薦數:26 | 被推數:30 #9. 2006-01-21 21:34:00
基本上來講,段打是一種技術,用過火不好的的那種(別人會生氣)
建議用力士,在他段打途中按Z+XC,那樣的話你就會跌倒
起來後狂毆他就好了(其他部分執業的必殺技在途中備攔截的話也會跌倒,只是我忘了...)
pig7193482 ( 紅蝶戲月 )
Lv. 13 | 文章數:69 | 推薦數:32 | 被推數:563 #10. 2006-01-22 15:17:57

作者:joe199483101(我要稱王)提到:
恕我直言,賤避了= =

那恕我也直言好阿~那汝何謂不賤呢??
joe199483101 ( 追~求~刺~激 )
Lv. 13 | 文章數:190 | 推薦數:7 | 被推數:629 #11. 2006-01-22 17:44:14
樓上的大大,我想你搞錯了,我不是說樓主賤,是說罵他的人賤。
簽名檔
這世間有許許多多的不公平,活在當下才是最快樂的^^
有些人喜歡坐前排位置,但是他們不知道,後排比前排更有發揮的空間^^
並不一定別人有什麼你就要有什麼,發揮自己的長處,才能把事情做到最好^^
總之,努力是這個世界上不可或缺的,每個人都要努力喔^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理