互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途
joe199483101 ( 追~求~刺~激 )
Lv. 13 | 文章數:190 | 推薦數:7 | 被推數:629 #1. 2005-09-06 22:58:50
我竟然把反全防住了   請問這是累個媽
來源IP:...* /

簽名檔
這世間有許許多多的不公平,活在當下才是最快樂的^^
有些人喜歡坐前排位置,但是他們不知道,後排比前排更有發揮的空間^^
並不一定別人有什麼你就要有什麼,發揮自己的長處,才能把事情做到最好^^
總之,努力是這個世界上不可或缺的,每個人都要努力喔^^
coolronron ( sdfsdfertdfsdfsfgsf )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:4 | 被推數:11 #12. 2006-01-07 09:10:47
我也覺得鐵甲人很容易擋住反以後再反別人~
簽名檔
ID:打嘴砲  造型:固定使用安娜
到處趴趴走,沒特定出現哪個頻道
不要再問我是男是女~女生玩恰吉就該死嗎?                           
alllllllll ( 哇哈勒 )
Lv. 18 | 文章數:413 | 推薦數:50 | 被推數:640 #14. 2006-01-07 20:35:19

作者:hark3017(爆走小鴨)提到:
千萬別認為這是lag 如果你是新手的話= =
因為現在能防反的人 多的是 我大多都是選鐵甲人 然後c三下 馬上就能把別人的反防住 可是我都忘記用反上反的說....

套用忘了是誰在基地發過的...
反擊訣竅就是...
看你防禦的時候有人打你...防禦一姐開就能打他...
所以他一打完 你就趕快打他...
靠著「我要打他」的意念...
就可以反了...

反上返也是如此...
只要打完三下後防禦住他的凡即在趕快打他...
就有機會反擊
what03hk ( what03hk )
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1173 | 推薦數:41 | 被推數:138 #15. 2006-01-09 09:40:52
我也試過反上反......(不太算)
我是對手用自動技手,我打倒了他,
他立刻反身出拳,我防下還給他一個反擊,
然後他又倒下再反身出拳,我又.......
不斷重複著,他被我反死......
我也不知道,我只是依靠感覺...
a845120aa ( ~念著倒才痴白~ )
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:10 | 被推數:121 #16. 2006-01-10 20:52:39
我用過 
我跟小白打 
他1打就反 
可是他也會反擊,我再他用反擊打我時,先按xc在猛按c或x結果反到了 
生平第一次反上反......感動
簽名檔
恰吉名稱:月神阿源
職業:鐵甲人.宇宙刑警.忍者.小人神
要玩的來找我玩喔,無聊中~~
?_* ﹌︺﹋ ≧︺≦ ﹌︺﹌ ︶︵︶ ㊣?㊣ ↙﹏↗
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理