都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊你能稱霸【V4:跨界戰】?
swda2938100 ( 闇星痕 )
Lv. 6 | 文章數:56 | 推薦數:2 | 被推數:49 #1. 2005-05-08 21:21:10
龍爪是可以連擊低~!

有幾種是我常用的~!!

噓~!!! 我交你 你不要告訴別人唷 (暈)

第1種:
X+X+ZXC  把人家打到天空放絕招 這招是忍者中的話少一半以上的血了!!

第2種:
跑+XC+X  可以把目標打到空中 在按X打附近的呆子

第3種:
X+C+前進一點按X  把人家打到空中掉下來的時候再一次重擊

年輕人...有這3昭你就可以行走江湖了.....

id:暗月死神
ben19723 ( 新仔~* )
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:10 #4. 2005-05-11 05:15:47
作者:swda2938100(闇星痕)提到: 
龍爪是可以連擊低~! 

有幾種是我常用的~!! 

噓~!!! 我交你 你不要告訴別人唷 (暈) 

第1種: 
x+x+zxc 把人家打到天空放絕招 這招是忍者中的話少一半以上的血了!! 
ZXC打飛上去後在對手掉下來快到地板時按X可以在補一腳....試試ㄅ可以多連一下
只要是被絕招打到都可以多補這一腳...還不錯用
第2種: 
跑+xc+x 可以把目標打到空中 在按x打附近的呆子 

第3種: 
x+c+前進一點按x 把人家打到空中掉下來的時候再一次重擊 

年輕人...有這3昭你就可以行走江湖了..... 

id:暗月死神
081690330 ( 烈光狼 )
Lv. 13 | 文章數:139 | 推薦數:41 | 被推數:415 #7. 2005-05-11 15:29:39
龍爪的不錯用  攻速快不容易被反擊 利害的就會 C+C+C   C+C+C   C+C+C 因為沒打完不

會倒下 我就被這招玩死過 = =    跑+XC也是我前天才發現的(汗)
lovelsj ( 5201314LSJ )
Lv. 6 | 文章數:115 | 推薦數:0 | 被推數:86 #9. 2005-05-12 03:15:09
作者:081690330(烈光.狼♂)提到:
龍爪的不錯用 攻速快不容易被反擊 利害的就會 c+c+c c+c+c c+c+c 因為沒打完不

會倒下 我就被這招玩死過 = = 跑+xc也是我前天才發現的(汗)

ㄜ~其實C+C+C應該是會打完低~~(我試過好幾次)

只有C+C才不會打完!!

ㄜ~~~不知道各位玩家!!

其實龍爪還有一招!!只有在我最危急時我才會用的!!

跑+絕招

不知道有沒有人貼過!!(這可是我自己試出來的)

不知道有沒有人試出來!!

而且我跑+絕招!!

不是跑然後停止才絕招的唷!!

他是一氣喝成的!!

圖一                                                   圖二                                                                
                                      D                                                      C 

A~~~~~~~~~~~~~B  C                      A~~~~~~~~~~~~~B

正確應該是要像圖一
從A點跑到B點~~再B點時用絕招~~在來他會
前進一小步變絕招!!

而不是像圖二
從A跑到B然後停住0.2秒才絕招唷!!

我先不講怎麼用!!
說不定有人會用!或者有人貼過了!!

下次再說怎麼用 ㄅ!!

座右銘:這樣才叫做專業!!
ben19723 ( 新仔~* )
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:10 #10. 2005-05-13 00:11:40
作者:lovelsj(5201314lsj)提到:
作者:081690330(烈光.狼♂)提到:
龍爪的不錯用 攻速快不容易被反擊 利害的就會 c+c+c c+c+c c+c+c 因為沒打完不

會倒下 我就被這招玩死過 = = 跑+xc也是我前天才發現的(汗)

ㄜ~其實c+c+c應該是會打完低~~(我試過好幾次)

只有c+c才不會打完!!

ㄜ~~~不知道各位玩家!!

其實龍爪還有一招!!只有在我最危急時我才會用的!!

跑+絕招

不知道有沒有人貼過!!(這可是我自己試出來的)

不知道有沒有人試出來!!

而且我跑+絕招!!

不是跑然後停止才絕招的唷!!

他是一氣喝成的!!

圖一 圖二 
d c 

a~~~~~~~~~~~~~b c a~~~~~~~~~~~~~b

正確應該是要像圖一
從a點跑到b點~~再b點時用絕招~~在來他會
前進一小步變絕招!!

而不是像圖二
從a跑到b然後停住0.2秒才絕招唷!!

我先不講怎麼用!!
說不定有人會用!或者有人貼過了!!

下次再說怎麼用 ㄅ!!

座右銘:這樣才叫做專業!!

這位大大你所說的是在跑的途中按X+Cㄅ
這是龍爪ㄉ絕招之一ㄅ就跟閃電之足跳X+C一樣
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理