東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情
qazgi807 ( 艾倫狄亞 )
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:3 | 被推數:109 #5. 2005-04-18 10:14:42
美少女變身棒 真的會變美少女喔~ 真的很漂亮 ^^a
我在日本的網站看到的
會變成這樣 ↓ 連結圖

他上面說 攻擊範圍會變廣..反正變蠻強的樣子..
有興趣可以到這網站看看~
http://www.geocities.jp/ekusiad_u/

不好意思喔,因為我不會用連結..
所以麻煩自己複製網頁貼上吧 XD
081690330 ( 烈光狼 )
Lv. 13 | 文章數:139 | 推薦數:41 | 被推數:415 #9. 2005-04-23 22:05:27

>※1535153515351535(-左岸咖啡-)提到:
>我最想買那個鐵球手套= =
>打人很痛防禦又高
>不過速度等等慢了點~.~

我看過有人抽到買那估 攻擊力的確超強= =+ 可是有缺點

如果打太用力還會把自己甩到地上,速度的確也不快

我最想買龍爪 看起來好帥喔XD 能力應該也不差才是- -
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:3 | 被推數:109 #10. 2005-04-24 19:49:21
不知道你們跟"三二" 打過沒有
他用鐵拳手套跟我打..
一句話..超暴力超強..被摸到隨便一下都一半..
猩猩再"三二"眼裡..根本不算什麼 XD

不過鐵拳手套很好笑喔..每次出招都會跌倒..
雖然帶鐵拳手套以後..你的瞄 速 跳
這三個性能都是1..
但是攻擊力滿格 防禦力"好像"也是滿格
所以根本不用怕間諜會一直跑打
間諜打你根本不會痛..跟抓癢一樣
而且不會倒..換句話說~他來打你簡直是找死
你一拳就把他擊飛了..XD
j8616589681 ( ㊣雷恩㊣ )
Lv. 6 | 文章數:82 | 推薦數:8 | 被推數:129 #11. 2005-04-25 22:18:44
誰知道= =||
光翼可以做什麼 = =?
還有 超人腰帶 =..=
飛龍爪= =?
超人胸甲 功能 =..=?
是什麼
我知道下方有列= =
不過看不太懂- -...知道低幫我一下

哪種比較方便= =
來源IP:...* /
簽名檔
恰吉 名?放浪劍豪
工會?黑色高地
族長?午夜小亡魂
模嚓語? 希望恰吉玩家們
玩恰吉@Q@打死人別笑 輪家 
不喜歡墬樓命案
討厭在北極被冰住無法動彈
不過這些都有技巧性質的
大家玩的快樂 是最重要的^^
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:3 | 被推數:109 #13. 2005-04-25 22:51:23
光翼的功能大約跟戰鬥靴差不多..
裝備之後,攻擊範圍會變很大..
但是招式跟絕招都沒有變~

唯有跳攻變成類似絕招的 光束縱斬..比較小圈
coolronron ( sdfsdfertdfsdfsfgsf )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:4 | 被推數:11 #14. 2005-04-27 06:19:23
三二是排名第7的那個龍爪階級的人唄?昨天看到他,不過沒跟他打~因為那間的室長一直不開= ="昨天買了w幣~想試試看渦輪~可是我不會用~誰可以教教我~?
jye_huang ( 沒事做ㄉ人 )
Lv. 5 | 文章數:9 | 推薦數:8 | 被推數:141 #15. 2005-04-27 15:32:32
如果是我的話
我比較想買忍者
跟他的裝備
簽名檔
睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:3 | 被推數:109 #16. 2005-04-28 15:10:10
超人腰帶:絕招是變身,變身後會變大..感覺有點類似"殺人大佐"不過攻擊方式還是有差..
我覺得超人變大感覺沒變多強..還是被我光刀玩死了..
原因是他攻擊速度很慢...

飛龍爪:普通攻擊變成四下,重拳兩下可以接絕招~

超人胸甲:可放射出直線約100~130度..
射程約螢幕一半的冷光,可將目標敵人凍結

這招蠻機車的..打混戰很吃香~
dx1220 ( DX1220 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:2 | 被推數:1 #17. 2005-05-09 14:34:13
作者:eddie2161(小小小小小弟)提到:
如題

有沒有人買美少女變身棒的啊
我很好奇是不是真的會變身= =

不知  因為我是超人 
超人高手在此
歡迎來踢館
黑色會會長 就是我
本人匿名是 A級神秘酷客
jye_huang ( 沒事做ㄉ人 )
Lv. 5 | 文章數:9 | 推薦數:8 | 被推數:141 #19. 2005-05-11 17:10:45
作者:jye_huang(沒事做ㄉ人)提到:
如果是我的話
我比較想買忍者
跟他的裝備
我買了
忍者
忍者的裝備
鐵拳
還有....
簽名檔
睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~睡懶覺阿~
toro30203 ( 忌小殺 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:48 #20. 2005-05-11 22:18:49
變身棒 我被打過 會變炸彈人 走路超慢 會火球K到...真是痛到極點
鐵拳 打群架很好用 被圍毆也死不了 但是PK的話...
可能會被槍之類的打爽的 至於我刑警(本尊)拿光刀 跟鐵拳PK 贏很多場(比輸的多)
就這樣 大家參考一下嚕
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理