無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
hydra_smith ( 學長你是好人啊! )
Lv. 26 | 文章數:351 | 推薦數:95 | 被推數:1276 #2. 2005-03-20 15:18:56
很多都這樣,老話一句,習慣就好。
如果覺得不想跟香港朋友一起玩,那看到房間名字或是加入之前看到名單,或是進去之後看他們的對話,有香港語你就可以閃人囉~我都這樣
reallove55 ( 間歇性神經病 )
Lv. 7 | 文章數:37 | 推薦數:2 | 被推數:86 #3. 2005-03-20 17:38:32
沒關係阿他這樣只是丟盡他們的臉而已
他罵你又不痛不癢 
只要不用BUG殺人我覺得都合理
雖然有些方法很 ..老乾
但還是得認了
畢竟利用地形和機關才是取勝之道
alllllllll ( 哇哈勒 )
Lv. 18 | 文章數:413 | 推薦數:50 | 被推數:640 #5. 2005-04-05 20:55:54
不要跟香港人打....遇到香港人....禮貌的問問他是不是香港人...是就請他離開...(因為會LAG)...如果跟他打...就要小心被LAG害死....(如果他沒品..他就會再罵.)常常看到有一兩區的香港人在互打阿..因為她們自己打就比較不會LAG..
a8177919 ( 燄離雷‧迪斯路亞 )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:3 | 被推數:106 #7. 2005-04-26 01:29:20

>※alllllllll(哇哈勒)提到:
>不要跟香港人打....遇到香港人....禮貌的問問他是不是香港人...是就請他離開...(因為會lag)...如果跟他打...就要小心被lag害死....(如果他沒品..他就會再罵.)常常看到有一兩區的香港人在互打阿..因為她們自己打就比較不會lag..

話說我遇過的香港人大部份也是很容易動怒的啦...
不過也有的還不錯啊,像是前天吧,一個叫功夫倫(應該沒記錯吧@@a)的香港人進來我們的房間,聊了幾句(算是聊吧-o-)也都沒什麼事
Lag倒是還好啦...通常如果是對方Lag的話對方比較吃虧

附帶一提:上面那一位有灌水的嫌疑...?
來源IP:...* /
簽名檔
遊戲/ID(職業或伺服)
仙境:浪人 雷(刺客
天堂:Xspirit(美神)
希望:瑟特‧迪斯路亞(劍士)
-----以上皆已是過去式-----
Mabinogi:佐克
Guild War:卡姆伊(暗殺)
a8177919 ( 燄離雷‧迪斯路亞 )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:3 | 被推數:106 #8. 2005-04-26 01:39:01
其實我覺得咱們台灣人也好不到哪去...
也是有很多一輸就開始唸三字經的玩家

通常我輸了會這樣想:
1.運氣差了點,下一場贏回來!
2.這個人真的是滿厲害的啊...不過輸了也是一種經驗,等摸透了他的攻擊方式就不會再輸了!

如果每個玩家都能這樣想的話我想就不會用到三字經了吧

還有就是基地沒有編輯文章的功能嗎@@?
我是註冊了二年之後今天才算用最多次的一天...
來源IP:...* /
簽名檔
遊戲/ID(職業或伺服)
仙境:浪人 雷(刺客
天堂:Xspirit(美神)
希望:瑟特‧迪斯路亞(劍士)
-----以上皆已是過去式-----
Mabinogi:佐克
Guild War:卡姆伊(暗殺)
qazgi807 ( 艾倫狄亞 )
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:3 | 被推數:109 #9. 2005-04-26 14:46:17
XD..樓上的跟我想法一致..
打輸人也是算一種經驗..
多多觀察別人的打法~ 在改進自己打法的缺點~

如果真的遇到高手~ XD 就打到摸透他的打法為止吧
coolronron ( sdfsdfertdfsdfsfgsf )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:4 | 被推數:11 #10. 2005-04-27 06:16:46
我也是只要遇到香港人就lag~我知道這只是我的猜測,根本沒有具體的證據,所以我也說不出個所以然~但是根據我每次玩的經驗,只要證實另幾名玩家是香港人,那3場就必定lag到爆炸!
k79799799 ( ζ★Mr.LIN☆ζ )
Lv. 13 | 文章數:31 | 推薦數:6 | 被推數:305 #12. 2005-05-09 10:55:44
而且HK人 有部份人超機車 用外掛 人物可以走的超快和攻擊超快 而且我格一個距離 沒貼到他 竟然能打死我 太離譜了 我就講一個ID 謎謎謎謎謎 他就是一個例子 跟他打 都被他外掛衝甘 衝到死 = =+ 其他人玩都正常 只要遇到他 就他一個不正常的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理