策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
72347234 ( [霸][刀] )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2010-06-04 00:49:18
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
你XX的 末日大逃殺 這算哪们子的遊戲騙錢還是在整人?
遊戲中提到是會斷頭此遊戲人物就不能玩是沒錯!
可是在市區被偷殺死回來變重傷 錢也噴光了...
在倉庫領2千要去救治 領出來還得去換...
還沒換到錢就斷頭 還不到6秒 這是哪們子的遊戲?
是在耍人? 還是你們開發部無能? 那放在倉庫裡的商城點金塊
不救白白送給你們?? 變重傷 難道沒有反衝時間??
連領錢都來不及?? 消費者權益在哪?? 消費者保障在哪??
線上有沒GM 官網也不敢留聯絡電話 是整樣怕被砲轟
還是要鬧大一點上電視 都沒關西 玩遊戲試玩的開心 不是只為了賺錢
有多少位玩家被斷頭你們知道嗎? 他們有反衝時間去醫治嗎??
用用你們那一些人頭去想想吧 事情不會這樣就結束的 等著吧
不出來解決這問題 沒關西 會鬧大一點...........
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2010-06-04 01:31:10
斷頭好像是被打死直接死吧
是不是有庸醫把你醫死@@

跟你說喔 我是在市區在回血被殺死 回休息區發現已經重傷了 身上本來是有幾千元

可是都噴光了 當要開倉庫拿錢去換去找NPC治療時就斷頭了 重死亡回休息區到斷頭

不到20秒 總之你們保重~~~
irgews ( !!! Tie Kuanyin !!! )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:2 #5. 2010-06-04 02:18:15
我敢跟你說 是你的角色被醫生治療並且失敗
我角色重傷時 還能在那邊聊天
時間超過10分鐘以上
一點事情也沒有
所以 我認為是你遇到庸醫了

除非 你黑名 並且被玩家打
否則 不可能莫名斷頭

斷頭三次的醫生 留
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2010-06-05 00:03:32
各位請看喔.......

我敢跟你說 是你的角色被醫生治療並且失敗
我角色重傷時 還能在那邊聊天
時間超過10分鐘以上
一點事情也沒有
所以 我認為是你遇到庸醫了

那為大大說的可能有道理 因為我在市區沒去殺人也沒打人只是回血被殺死回去變重傷
回去休息區後到底有沒有人幫我醫治我是不知道 但是有人重商可以拖很久 表示
我的角色被醫生治療並且失敗 重傷變斷頭 沒錯吧 不過注意看喔 還沒跟新知前幫人療傷
都是直接的不用作啥動作 可是今天跟新完卻變

修正外科手術時目標必須坐下才能醫傷 =是一個預防白目亂害人 我分析的沒錯吧各位

但是!!!!

分明就是被玩家醫死了官方才做出的修改 連封測都沒友直接公測未免也太草率了 那被醫死的人不就活該

要去找npc醫治卻被不明的玩家給強自醫死 也不知道對方是純什麼心態 沒錯吧

這樣難到官方不用 負責 還是人物都斷頭了 就重練摟

還有啊花費200個日記碎片進去2次找啥花的 找了2小時沒看到啥東西 用撿垃圾的技能也找不到 是不是太扯了 也沒說明

是多久才出一次生命之花 問別人他說好像找果實 如何找??? 太刁難了吧 都搞一百個了進去卻還要自己去找

你以為我們時間都很多啊
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2010-06-05 00:11:37
還有望了說 同樣是神劍=忍之道 大概也是他們公司的遊戲都早就有要替人療傷要先按躺下才能幫對方進行療傷的方案
忍之道 都出多久了 這一款還搞這一出的難道大逃殺也可以在休息區亂殺 那因該是殺在市區亂殺人的人回來休息需才

會被殺不是嗎?
nin0202 ( NIN0202 )
家族板板主
Lv. 6 | 文章數:114 | 推薦數:15 | 被推數:21 #11. 2010-06-08 12:28:17
既然這樣就別玩了

玩得這麼痛苦

直接閃人阿
來源IP:114.25.179.* /
簽名檔
冰霜與火炎的交響曲 
最後留下的是融化的寒冰 
還是凍結的灼炎? 
王座上的騎士已經回答了一切 
寒冷的身體 禁錮不了兩個野心的靈魂 
因為心 比劍還要寒冷...... 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理