不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴
samkings ( SAMBOY )
Lv. 27 | 文章數:153 | 推薦數:21 | 被推數:112 #1. 2010-06-01 16:40:01
老實說 OB到現在 我被斷頭3次

都20級以上 聲望都優秀市民 !!

玩到現在 都安分守己 沒什麼在刻意殺人!!

今天 去上個廁所 回來被一個 打我只有100左右的玩家 斷頭!!

怎麼每次都這麼雖 不是重傷就是斷頭 !!

輕傷出現機率 不高 中傷 一次都沒看過 !!

我醒了 決定離開這個遊戲了!!

倉庫還有45萬武士刀等好裝!!

等哪天 改低斷頭機率再回來玩!!

其他人 還活著的別太高興 !!

種有一天 輪到你 !!
onicalonic ( Annakn )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2374 | 推薦數:4642 | 被推數:201 #4. 2010-06-01 17:12:40
那個可能是故意脫武器打你
斷頭的話還有回復辦法啦,蒐集100個日記碎片找休息區橋上的女孩
有個什麼花的東西能復活,不過有人說東西很少,搜索還不一定有
而且要再你人物登出前給你人物用
登出前沒用的話人物就只能砍了(最少目前是這樣的)
melodic1314 ( 滅情絕愛 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:213 | 推薦數:28 | 被推數:7 #6. 2010-06-02 00:08:40
關於這個我想你應該是掛在市區吧,

既然你說你穿好裝,那為什麼會被一個打你只有100的打死呢??

那不就代表著你是掛在市區,掛在市區被人殺是常有的事情,

我之前也是有這樣子被殺過,只是我運氣好了一些沒斷頭,

從那次之後不管怎樣,我都沒在市區掛網。

PS.這遊戲本身設定就是不建議讓玩家掛市區的。

irgews ( !!! Tie Kuanyin !!! )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:2 #7. 2010-06-03 00:50:39
引言回覆 melodic1314 的話:
關於這個我想你應該是掛在市區吧,

既然你說你穿好裝,那為什麼會被一個打你只有100的打死呢??

那不就代表著你是掛在市區,掛在市區被人殺是常有的事情,

我之前也是有這樣子被殺過,只是我運氣好了一些沒斷頭,

從那次之後不管怎樣,我都沒在市區掛網。

PS.這遊戲本身設定就是不建議讓玩家掛市區的。

大哥  只有市區才能打人  才會被打= = 你不是在說廢話嗎(沒惡意)
他因該沒黑名  所以不會在休息區被打 能想的當然是市區

斷頭率確實不低 我醫生也斷頭三次了  第三次也是健康狀態被斷頭(嘆)

365889 ( 福氣啦68 )
Lv. 8 | 文章數:214 | 推薦數:0 | 被推數:2 #9. 2010-06-04 10:31:39
斷頭是指連裝備砍id的意思重點事裝備包括商城買的
遊戲設定特色是
暴頭無所不在 無從防起
完全靠運氣 機率又奇高
要來玩的 或想花錢的 良心建議 三思
要有部斷創新id的心理準備
上面有人說這樣才好玩
那要恭喜你了
找到好遊戲

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理