殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴
fbich550800 ( 嗜血白龍 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:2 | 被推數:2 #1. 2010-05-15 16:57:59
[已解決] 解決時間:2010-06-03 17:36:15,解答獎勵: 10 G 幣。【得票狀況
奇怪?

為什麼一定要用色情的字眼呢?

不能用藝術的眼光來看待這款遊戲嗎?

都已經打上18禁了

立委這樣刻意封鎖也等於是逃避的行為吧

這情況就跟70年代,老師不教健康教育的二章一樣,不是嗎?

為什麼都用色情的眼光去看呢?

立委們

你們的腦裡裝的都是{色情}嗎?

你們不能尊重一下藝術創作嗎?

(無政治思想,只是這麼好的限制級遊戲,就要這樣被那去{色}人給{搞}掉,有點不滿,希望他們有點藝術眼光)

chingwenmei ( 斑斑別爆走 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 5 | 文章數:117 | 推薦數:14 | 被推數:8 #2. 2010-05-15 17:09:01
本篇被板友票選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
或許他們是覺得這樣的遊戲內容不尊重女性吧(我覺得是不可能拉),

比較有可能的就是因為要限制未滿18這方面的關係吧,

現在說真的要限制不太好限制,也有人提出使用信用卡採取收費制來阻擋未滿18歲的,

也有人說除了身分證以外,還要核對出生日期,

但是我覺得立委這樣的做法應該完全跟遊戲沒有關係,

炒話題、增加曝光率之類的可能性比較大,

對於遊戲的看法,我個人是覺得沒什麼大不了的,

官方有打警語,各方面也都有顧慮到,況且有聲明說如果不行可以移除限制級方面的內容,

但是不懂為什麼那些人還要像是有深仇大恨似的,明明沒有什麼事情卻要搞的天翻地覆,

我只能說我沒辦法理解那些人當立委的作用到底是在哪裡。

PS:這並不是第一個限制級的遊戲,如果立委真的有心的話,以前那些遊戲為什麼不拿出來說。
fbich550800 ( 嗜血白龍 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:2 | 被推數:2 #3. 2010-05-15 17:18:45
是阿

像現在當紅的({是寫})

他也是18禁的遊戲

雖然沒有立委所說的色情

但內容是不是也太過血惺?

是不是也要叫他删一删在來開放呢?

還是只是他想紅?

好玩有趣有意義的藝術遊戲就這樣因為他想紅而下架

唉~

該抓的不抓,該說的不說,該做的不做

開發這遊戲的大大辛苦你了

不過我是支持你的

好遊戲怎麼能被抹滅呢?

ruse0521 ( 禹~~~~ )
Lv. 10 | 文章數:309 | 推薦數:9 | 被推數:75 #4. 2010-05-15 17:29:21
選舉要到了

搏版面吧

不過是遊戲而已也要反對

我猜要是明年才推出這款遊戲應該就不會有立委出來說話吧..
19851021 ( 猶格.索托斯 )
Lv. 8 | 文章數:170 | 推薦數:1 | 被推數:23 #6. 2010-05-16 09:48:10
選舉到了 那一些看都沒看過的無名立委 就在那裡衝業績
廢話那麼多 當立委 果然就是廢話連篇

連續劇 暴力 黃色 辱罵 一堆教壞大眾不去管
不過我想他也管不起吧 管了也許丟了立委的官職

只會欺壓小市民

遊戲內容 亂打一通的感覺不錯 有種全民公敵的感覺!!
abc0929965825 ( 三國是我家 )
Lv. 3 | 文章數:62 | 推薦數:29 | 被推數:23 #7. 2010-05-17 16:39:57
立委(做秀騙板面讓人以為他在為現在年輕人想)..

遊戲的看法..讓玩遊戲的玩家去評論吧...

想玩就玩..想離開就離開...講明這是18禁的遊戲..立委還會在叫叫叫...

我想大概立委不敢公開一個網站..讓廣大的市民去評論他們吧...怕講的太難聽了...

哈....投票喔...我連投都會懶的去...投下去看電視都覺的好笑....

password ( 鷌鶧鳩鴀鷞鶣 )
家族板板主
Lv. 15 | 文章數:1066 | 推薦數:133 | 被推數:276 #9. 2010-05-18 18:56:48
政治中心/台北報導

目前正在馬來西亞舉辦的2010洲際旅遊小姐選拔,被踢爆有矮化台灣國格嫌疑。民進黨立委余天兒子余祥銓女友Amanda自稱代表台灣出賽,卻披掛「TAIWAN CHINA」(中國台灣)肩帶,遭到外界質疑後,據了解Amanda還說沒必要改,而目前外交部已介入,向主辦單位提出抗議。

馬來西亞阿拉力克公司(ALARIC’S PRODUCTIONS COMPANY)從6日至20日於沙勞越舉辦「2010洲際旅遊小姐選拔(MISS TOURISM INTERCONTINENTAL)」,為台灣小姐披掛「TAIWAN CHINA」肩帶,遭踢爆矮化國格。

容貌姣好的各國佳麗排排坐,隨著音樂扭動身體,這是目前正在馬來西亞舉辦的2010年洲際旅遊小姐選拔會場,但這場選美被踢爆有矮化台灣國格嫌疑,後頭一位帶著紅色頭飾的女生,自稱代表台灣參賽,但卻披著「TAIWAN CHINA」肩帶。

被指控的選美主辦人是華裔的阿拉力克,他是國際選美比賽常見人物,而代表台灣參賽的佳麗就是民進黨立委余天兒子余祥銓的女友Amanda,不久前余祥銓還帶著Amanda去立法院鬧出喧然大波,沒想到現在Amanda出國選美,竟然披著「TAIWAN CHINA」肩帶。

據了解,Amanda甚至還說,「中國對我也很友善,肩帶沒必要改。」有多年帶團出國選美經驗的造型老師張明珠,轉述與主辦單位對話內容,踢爆這條彩帶根本不是無心之失,「她參賽權都有問題,因為我們台灣沒有辦初賽,她憑什麼參賽?她是從大陸隨便叫的。」

Amanda在接受台灣媒體詢問時,一開始堅持不願透露真實姓名,她還說,因為是個人報名參賽,希望低調一點,所以對外都用藝名「藍翎」或「Amanda」。

張明珠也透露,「我說3年前比賽國際先生的時候,就是因為你們(主辦單位)給我改名叫中國台灣,我們才棄賽的,這個事件那麼大,你應該記得,他說『知道呀』,知道你還這樣犯?他說『那叫你們政府來跟我對話,我才會紅。』」外交部表示接獲通知後,立刻請當地代表處與主辦單位溝通,獲得會改善的承諾。(新聞來源:東森新聞記者蔣心玫、黃逸民)

======================================
余祥銓的女友Amanda想靠余祥銓出名,上次有上一次新聞版面,這次又靠喪權辱國炒作版面
余祥銓如果不跟這種女人分手的話,他老爸就別想再選立委了

t123969696 ( 吧嘎呀囉 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2010-05-22 16:14:30
哇塞....連遊戲也跟政治沾上邊了

台灣的立委真是強呢...

此遊戲就已經說18禁了 當然難免會有些18禁的東西出現阿

先當過玩家再來評論才對吧?

就因為選舉到了要出鋒頭

抹殺了遊戲的本質 真是為這個遊戲感到不值

18禁的遊戲還是等18歲以後再玩 不然立委們又會在那裡嘴砲了
a104997885 ( 玄黃雨謎 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:0 #12. 2010-05-22 21:50:43
想叫我們支持你可以用說的阿~
何必無原無故扯一個這麼有藝術性的遊戲?
想紅 想曝光怎不叫狗仔來拍你勒?
隨便就說遊戲有色情就叫人家下架
為什麼要帶有色的眼光來玩遊戲?
遊戲不是你做的你知道人家的辛苦嗎?

juulikee9 ( 真帥 )
基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015中秋節活動限定徽章基地15週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:173 | 推薦數:25 | 被推數:5 #13. 2010-05-23 02:18:52
現在政府越來越嫌啊
連遊戲也要管?
政治放著讓他濫?
只是個遊戲 又不是真人?
真的都打上18禁了 還想怎樣
怎天吃飽嫌嫌 在那賺黑心錢
良心不會不安?
真是一堆無能怎天等著領錢買東西的人啊~~
來源IP:118.170.2.* /
簽名檔
聰明的人,喜歡猜心;雖然每次都猜對了,卻失去了自己的心 傻氣的人,喜歡給心;雖然每次都被笑了,卻得到了別人的心
hanshuenwang ( ~~Ss翔龍sS~~ )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 39 | 文章數:2932 | 推薦數:200 | 被推數:119 #14. 2010-05-26 10:15:13
我是覺得,遊戲內容最為重要,
雖然有依法分級,但是現在分級,
再台灣應該是沒什麼太大用處吧XD

用了比較聳動的議題當作廣告,
也當然會被 立委議員 沖康,
因為他們種是要找找新聞吵一下知名度,

不然你看,現在還有再繼續關切遊戲嘛,?沒有嘛XD

那個議員是誰?

謀西塞(不認識XD)
canis ( 太天化 )
Lv. 7 | 文章數:76 | 推薦數:1 | 被推數:32 #15. 2010-05-30 20:09:11
呵...這遊戲都標示18禁 在加上官網那些介紹...很明顯是色情遊戲...
所以希望別人用藝術的眼光來看待這遊戲似乎太免強了...
在說了...很多藝術作品在藝術家眼裡也許是藝術~但在一般人眼裡還是色情...

雖然我覺得這遊戲的原作很有創意~而且很有趣!!
可惜這遊戲適合日本也適合韓國卻不適合台灣
至於為什麼呢?
原因是有很多啦~只是我不夠聰明無法一一說明~
所以用一個大家比較能理解的例子

就假設有一天你們去網咖玩遊戲時...
忽然看到一個國小生在玩這遊戲(指原作)~在嘿休NPC你們會有什麼想法?

我的看法是這遊戲本身已經標示18禁遊戲...所以遊戲本身含色情是可以理解的~
可惜的是台灣代理商~無法有效的執行分級制度
光是帳號管理就不及格...我想一人多帳號這問題~相信大多人都習以為常了吧
(一人多帳號延伸出多少遊戲問題在這就不提了)
而且其中很多都是人頭帳號...買賣帳號...甚至有還沒出生的小孩(或已不存在的人)生份證申請的虛假帳號
當然這都是以前就存再的問題~現在有沒有改善...很難說...

所以這遊戲會被檢舉是正常的~雖然我也不喜歡政府官員...但就算立委不管也一樣會吵翻天...
畢竟代理商沒有完善的帳號管理能力~
為人父母與長輩的也不希望自己的小孩與晚輩(在未成年的情況下)會有接觸到這類遊戲的可能性!
雖然我還是單身...對這遊戲的原作也非常興趣...
但一想到我表哥的孩子也都有在玩線上遊戲~
在台灣遊戲代理商~還沒有完善管理能力之前...
我比較支持(((反對線上遊戲提供18禁遊戲的方針!!))
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理