劍雨逍遙h5 今日開服陪我一起玩遊戲!《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊爭霸整個蠻荒世界!
fannine22 ( Belle♫ )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4506 | 推薦數:2360 | 被推數:128302 #1. 2011-10-06 17:31:30
▼ 顯示全部圖片
benllimax ( 測試魔人!! )
值日生戀戀玫瑰花束好事成兔手機認證徽章龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:1986 | 推薦數:185 | 被推數:431 #3. 2011-10-06 19:35:22
打嘴砲別在意 暴雪遊戲 很難被超越的 光是的SC 全球就有多少玩家 難上加難!!
來源IP:125.226.28.* /
簽名檔
Battleship
孩之寶(Hasbro)繼變形金剛3後最新力作《戰艦》
故事將從美國海軍艦隊發現神秘的外星飛船開始,
接著一場人類對抗外星人的曠世大戰即將展開。
值得一提的是,《戰艦》並沒有跟風採用3D拍攝,
影片將於2012年5月18日北美暑期公映。
starboss ( 讚美 )
Lv. 9 | 文章數:134 | 推薦數:4 | 被推數:20 #11. 2011-10-07 01:23:55
來源IP:114.33.194.* /
簽名檔
讚美不是一種虛偽的語言,而是:

1. 以「愛」為出發點,去欣賞他人的優點,進而讚美他。 
2. 用「真誠」的心態,誠心誠意地去發掘他人的特色,進而讚美他。 
3. 讓自己「願意」張開眼,去看見別人的優點。 
4. 要求自己「習慣」去開口讚美他人。
sony3310 ( 夢想的碎片 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:215 | 推薦數:7 | 被推數:21 #12. 2011-10-07 01:34:30
又是一款自不量力要挑戰打敗魔獸的遊戲?
除非你遊戲本身很有故事性和內容非常好 像魔獸一樣會有小說 要不然不可能打敗
當初那些口口說要打敗魔獸的遊戲 結果勒 都死去哪了
想要打敗魔獸 請先打敗暴雪公司和暴雪創辦人Milk Morhaime
rebmemesabemag ( gamebasemember )
Lv. 38 | 文章數:3444 | 推薦數:127 | 被推數:84 #13. 2011-10-07 01:55:32
看起來是合了歐美人的胃口,

至於超不超越、媲不媲美,反正都是行銷話術;
媒體添加的成分多,聽到了、看過了就算了,千萬別當真。

P.S.
至於戰鎚系列出道應該比魔獸系列早吧(太久遠的事情了,不確定),歐美賣得也不差啊,祇是本地不熱門而已,
今年也出新作了《Warhammer 40,000 Space Marine》(中文名稱[戰鎚:殺無雙])。
k5229410 ( 霸天kk )
Lv. 12 | 文章數:185 | 推薦數:12 | 被推數:10 #16. 2011-10-07 06:02:19
風格一樣的類型還是換下一個吧, 多少下葬於土了,結果是先被幹掉!
每天就拿WOW來說嘴又拿魔獸吃豆腐打名聲,為合不靠自我名聲,沒名聲要靠魔獸名聲
最後只能做小角,只有BZ才能打敗自己,BZ就是電玩界賈伯斯東西不完整決不上市
像火爆.九陰真經.劍俠奇緣3.夢幻之星2跟魔獸打小輸或平手,我還相信韓國號稱
那款打倒了激X沒有AXXX等等都沒有,希望激X2能打贏魔獸,可是希望是小到幾乎為零
fb10217168 ( 第41302本臉書 )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:2 #18. 2011-10-07 08:56:35
是最有機會擊敗 Blizzard 《魔獸世界》成為下一個 No. 1 的線上遊戲
這句好像跟我一個模樣喔 請用三句話 不要臉~~~不要臉~~不要臉~ 玩笑的
要打敗WOW看誰的親兒子會認這筆帳 不是我在挑它的細節 它們跟本是在找死不然就是在自殺式想法 有機會到相關單位去爆一下八卦 或是到立法院討回這個 無關要緊的事 我怎還會在這哪是因為什麼事情捏 我還沒有做好決定的事 哪你們呢?
tony8847 ( 微風輕狂 )
家族板板主手機認證徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:305 | 推薦數:29 | 被推數:19 #19. 2011-10-07 11:43:52
差不多的遊戲..WOW夠了.. 不然就等暗黑III囉!!!
如果遊戲風格都差不多.. 只是遊戲框架大一點..內容沒什麼差別..
那何必要搬家呢?..當然..前提是我所指的.. 如果差很大..當然就可以嚐試囉..
來源IP:111.240.109.* /
簽名檔
不一樣的故事,有一樣的悲哀
不一致的結局,有一致的等待
不相同的浪漫,有相同的徘迴
不確定的感情,有確定的無奈

如果回憶能恒久典藏,我想留住的不是妳的淚...而是妳的笑..

By 微風輕狂
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理