運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
viewsony ( viewsony )
Lv. 6 | 文章數:194 | 推薦數:88 | 被推數:113 #1. 2010-06-24 20:52:05
不同於同樣也是使用法術技能攻擊的陰陽士仙術士擁有的攻擊技能只有寥寥幾個,但大多數的技能都是以補血、正面輔助的類型為主,所以職業的走向比較偏向於補師與輔助。不但擁有單體與範圍的補血技能,還有能夠持續補血的恢復技能,更少不了提升練功效率與消除負面狀態的實用技能。

雖然或許會有人說,仙術士沒啥攻擊力,組了也只是多個人分攤寶物。但千萬別忘了,仙術士不但可以協助降低藥水的消耗,更能夠提升練功的效率,尤其是後期怪物強悍、數量又密集的時期,或者是打一些攻擊輸出比較高的怪物時,仙術士絕對都最好的伴侶唷!
仙術士心法分析
圖示名稱類別推薦指數心得建議
智謀術被動★★★★★由於遊戲中並沒有角色的屬性點數分配,所以如何靠技能與裝備來提升智力,相信是大家都很關心的問題。所以可以直接提升智力的智謀術,也更加突顯出它的重要性。建議當角色的活力值與金錢足夠的情況下,就趕快把這個心法學滿吧!
寧靜致遠主動★★★★心法施放後,可以降低角色技能的詠唱時間,乍聽之下似乎很好用,但是在技能初期,可以降低的量實在是少的可憐,所以建議可以到了中期,角色的活力值與金錢都允許的時候,再一次把它點高,如此一來初期也不會因為學心法而傾家蕩產。
緩兵之計主動可以減緩敵人移動速度的技能,對遠距離攻擊的職業來說,往往都是再好不過的技能。可惜QQ三國中的緩兵之計,只能夠降低角色四周,近距離內的怪物的移動速度,反而讓這個技能的實用性大大降低,因為怪物都已經在身邊了,再對怪施放減速的負面效果,又有多大的用處呢?
仙術士技能分析
圖示名稱等級推薦指數心得建議
水瀑
0
★★★★★水瀑可以說仙術士的第一個攻擊技能,也可以說是仙術士的一般攻擊技能,與其他技能一樣都需要詠唱的時間,但是不會消耗體力值,是初期練功與卡鍵練功的好幫手。
回春術
1
★★★★角色初期就可以學習到的補血技能,不論是組隊或單練都非常實用。可惜恢復量不多,大約只能補到角色滿血量的三分之一,不過就初期來說也足夠使用了。
玄冰護盾
1
★★★★★可以降低所受到的傷害值的好用技能,由於減少的量是以趴數做計算,所以不論是低等或高等之後,都相當好用。
真元入體
5
★★★★★不同於回春術的補血方式,真元入體在施放後,可以在一定時間內,持續地恢復角色的血量,尤其是在開怪之前先行施放,在打怪期間邊損血還可以邊恢復,不論組隊或單練,都超級好用的技能。
燕行術
10
★★★★使用後,可以提升指定角色的跳躍力予移動速度,更可以增加角色的迴避率,尤其在趕路的時候特別好用!在組隊的時候,也可以提升隊友的練功速度,相當建議練滿等級的技能!
凝神靜心
15
★★★可以提升指定目標的命中率,對於喜愛組隊的仙術士來說,是個重要的輔助技能。不過由於在遊戲中的命中設定上,並不太容易出現Miss的問題,所以實用性也就沒有那麼高了。
寒冰刺
15
★★★繼水瀑之後,可以學習到的第二個仙術士的攻擊技能,技能的攻擊力提升了約3倍。不但技能的詠唱時間更久了,體力的消耗也比水瀑增加了45,相信使用後,體力的消耗量也會提升不少。可惜並沒有如技能名稱的寒冰一樣,沒有附加擁有冰屬性的負面效果。
續命訣
20
★★★★★同樣也是補血的技能,補血的量卻比回春術要多了將近三倍的量,相信就如同技能名稱的續命一樣,可以大幅降低死亡的機率。
太極清靈術
25
★★★★在打怪時,往往會招受到許多負面的技能效果,有些甚至還會持續扣血或大幅降低打怪的效率,這時候就只有太極清靈術可以消除這些討厭的效果,在組隊或打王的時候,都相當好用。
元靈歸心術
30
★★★★★可以說是進階版的真元入體,恢復的量由原先的每3秒恢復70點生命,提升成每3秒恢復160點生命,可以說是明顯的三級跳,對於中期的仙術士來說,是個相當重要的技能。
滄海怒潮
35
★★★★仙術士的第三個攻擊技能,終於在35級的時候出現了。學習的限制技能提升,相對技能的攻擊力也較寒冰刺多了一百多,在體力的投資報酬率上又更高了,可惜還是比不上水瀑完全不消耗體力的優點。
春風拂體
40
★★★★★仙術士最高級的單體補血技能,恢復的量是續命訣的2倍之多,也就是800,不論是單練或組隊的時候,都可以瞬間回覆大量的生命值,對補師的仙術士來說,是個非常重要的技能。
天降甘霖
40
★★★★★必須達到40級才能學習到的第一個仙術士的範圍補血技能,雖然補的量比起春風拂體,顯的少的可憐,但是可以一口氣恢復所有人的生命值,在團練或打王時,實用性顯的特別高,等到70級的時候還有進階版本的技能可學習。
疾風術
45
★★★疾風術就像它的技能名稱一樣,可以說是進階版的燕行術,所有提升的跳躍力、移動速度與迴避率,都是燕行術的2倍之多,但是到了60級又會有提升量更多的驚濤穿雲術,也讓這個技能的學習必要性降低了許多。
碧海潮生
50
★★★★★攻擊力上看800的攻擊技能,攻擊力比35級就能夠學習到,同樣是中級攻擊技能的滄海怒潮多了整整2倍,而且在體力的投資報酬率上又更高了。加上最高級的攻擊技能,必須等到80級才能夠學習,所以強烈建議可以將這個技能的等級練高,好因應未來的衝等練功。
蓮華出水術
55
★★★★★蓮華出水術算是仙術士最高級的自動回血技能,消耗80點體力值,可以換來7次每秒恢復230點生命的恢復,技能練高之後恢復的量更可觀。
驚濤穿雲術
60
★★★★★高級技能中,第一個可以學習到的輔助技能,也是燕行術的最高級版本,而提升的量也是原來的3倍,推薦給等級達到後期的仙術士,在高等級的組隊中會相當實用。
慈航普渡
70
★★★★★高階的團體補血技能,補血的量比天降甘霖要多出將近2倍,尤其是在高等時祺的組隊,往往多組一些隊友,可以讓練功更有效率,也是強力推薦要練滿的技能。
風雪殘雲
80
★★★★★仙術士最強的單體攻擊技能,雖然要等到80級才可以學習,但只要消耗150點的體力值,就可以換取到1200的攻擊力,對攻擊技能本來就不多的仙術士來說,是相當划算的技能。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理