群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
adey6372 ( 開掛的屠夫 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:885 | 推薦數:133 | 被推數:785 #44. 2010-05-13 04:29:49
這是H GAME嗎?唐三藏抓了4個女性魔物,真像凌辱囚禁調調,那個孫悟空最後一句也經典阿(師父!我們去取精吧!)這個公司的廣告企劃部門都可以集體回學校從讀了,人家都用爛的想法,妳們只是把它搬過來用,他有三個徒弟,你為何只出現孫悟空?三個徒弟一起抱著師父說(師父!我們一起陪你去取精!)想想就很無言,台灣的遊戲廣告怎麼都打大奶妹牌?難道奶子大一點?你的遊戲就能旺一點?
8863268239 ( 遊戲在我=我在遊戲 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1947 | 推薦數:240 | 被推數:373 #45. 2010-05-13 04:48:55
回應文一面倒,全是負面的,這真的是破天荒了...
來源IP:114.37.133.* /
簽名檔
~遊戲在我~★未知即無限☆~我在遊戲~
美版武士C-WEST:taiwangt(弓箭手)69級
  :LALALAQOO(男法師)69級
  :taiwanfemale(女祭司)61級
台版武士:瑟斐洛:人族:終極殺陣71級(弓箭手)
 獸族:藍寶基尼之狂追71級(法師)

http://www.gamebase.com.tw/forum/5187/topic/85419882/1?time=1289651949[/url]
0936584038 ( 晴如月 )
Lv. 28 | 文章數:40 | 推薦數:3 | 被推數:12 #50. 2010-05-13 07:19:42
這個廣告所謂的創意,也不只不過是把孫悟空變成女性。
當其它女妖精(蜘蛛精、白骨精之類的,在西遊記內本來就是女的)想拐走三藏法師時。
孫悟空把三藏法師搶回來,救回來,好好保護住的行為。
就可以當作是女孩子護住自己男人不被別人搶走的愛情故事。

但實際上,改變性別,曲解行為這種模式,同人誌常用。
要說這是創意,我真的覺得,寫劇本的人大概腦汁早就放太久乾掉了。

沒創意就算了,廣告又一直弄的很有情色的意味。
整個廣告連個遊戲畫面都沒放出來。
就算廣告有人看,遊戲八成也不會有人想玩。
近期一直出現這種,遊戲廣告拍到最後只捧紅拍廣告的女星,遊戲卻乏人問津的狀況。
真的會覺得,遊戲代理商想法真的很有問題。

來源IP:123.110.223.* /
簽名檔
要放任靈魂,投向黑暗的世界嗎??但我的敵人,卻已經在黑暗裡生根。
要請求善神,賜給我神聖的力量嗎??但我的行為卻又反抗著善的意志。

無關善惡--我在夾縫中尋找著我的路。

一把具有靈魂的劍。一個百年不死的人。

一部,以血為誓約的,天堂創作。
最新連載→劍魂-血的誓約(完結篇--最近的更新日期:2004/4/20)。
欲轉載者,請通知在下。需要舊文章的話,也可以找我要。按圖進入我的明日報。 
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
t0080076 ( TW_Alexander )
家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章2010年度值星官蛇運沖天基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章值日生2015羊年紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:5245 | 推薦數:6316 | 被推數:1566 #54. 2010-05-13 08:48:40
低俗!侮辱西遊記這本偉大的文學巨著.
mihochen ( 願月神照亮你的道路 )
Lv. 13 | 文章數:336 | 推薦數:56 | 被推數:93 #58. 2010-05-13 10:14:34
不說我還不覺得有怎樣,不過就是遊戲廣告而已
你們說了反而覺得那句台詞:「師父 我們去取經吧」變成「師傅 我們去取精吧」.......
註:師傅 不過只是個開車的司機
來源IP:119.77.143.* /
簽名檔
☞ 沒有買賣、沒有傷害;沒有人類,沒有公害。
☞ 真正的強者,何需證明他有多強?唯有肉腳,才需證明他有多強!
☞ 為達目的不擇手段,其目的再高尚,也不過是個屁!
☞ 一個不懂尊重的人,鬼也不想給他尊重。
☞ 打死我也不相信:一個不懂照顧自己的人,還會照顧別人。
☞ 以為自己是貴族,別人當你是貴豬。
☞ 你可以用力的刪除我的發文,但永遠無法刪除正在醞釀或發生過的事實!
jpbibi2002 ( Wolf-Sniper )
值日生
Lv. 31 | 文章數:1120 | 推薦數:753 | 被推數:2288 #59. 2010-05-13 10:20:43
一直搞不懂廠商幹嘛老是在電玩廣告上放要色不色的半調子廣告,難道除了用色相吸引玩家之外,真實的遊戲根本就一無可取、沒吸引人的地方?

所以廠商只能找一些女模來拍要色不色的廣告,真正遊戲內容、特色提都不敢提。

現在只要看到廣告找美女來要色不色,就大概知道又是個爛遊戲了,因為根本不敢拿遊戲畫面或特色給玩家看。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理