龍族魔法vs蒸汽機甲,誰厲害?【打怪掉商城點數】天下第一武道大會,邀你來戰遊戲代言人榮登表特版no.1
atcl5000 ( 小弟弟不理你 ) 手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 3 | 文章數 : 59
第 1 篇 2010-06-21 10:44:23
[已解決] 解決時間:2010-07-03 06:05:24,解答獎勵: 100 G 幣
請各位喜好線上遊戲的大大推薦一些比較最近和好玩的3D線上遊戲(或是近期要推出的都可以) 不好意思 以前玩過一款遊戲是3D線上遊戲 之後就無法玩2D遊戲了 而近來的線上遊戲都是屬於2D比較多 玩一玩還是不喜慣所以放棄了 上來遊戲基地想找3D的 但是都找的我眼花撩亂 嗚嗚嗚~~而且大多遊戲都沒告之3D或是2D的 所以請各位好心的大大提供我一些好玩的3D遊戲^^ 如有正在玩的 有可以提供我一些心得喔 謝謝3Q PS.請問劍俠世界是3D的嗎

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.12.52.* [ 檢舉此文 ]
chucky78 ( chucky鄭 ) Lv. 8 | 文章數 : 211
第 2 篇 2010-06-30 17:32:53
本篇被發問者atcl5000選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
嗜血Online (血腥的遊戲)個人絕得還不錯
新的3D線上遊戲也滿多...沒在玩所以也不太了解
巴哈姆特遊戲基地的首頁時常有新的訊息
點進你想要看的訊息,就可以看出這款遊戲到底是3D還是2D
假如還是不知道,你可以去遊戲官方網或是看遊戲圖片
劍俠世界是採用2D畫面,遊戲雖然採用2D畫面,視覺呈現上極為精緻,加上令人慷慨激昂、充滿武俠風格的原創音樂,《劍俠世界》在內測階段就獲得玩家的一致好評,給予極高的評比。
atcl5000 ( 小弟弟不理你 ) 手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 3 | 文章數 : 59
第 3 篇 2010-06-22 10:20:41
嗚嗚嗚 怎麼都沒有人回應呢 還是這個討論版都沒人在看啊~~><
第 4 篇 2010-07-01 08:48:46
樓上的大大你好 請問你可以教我怎樣看官方網站看它遊戲怎麼分辨3D或2D的嗎 謝謝 因為有時看照片還真的看不出來^^
chucky78 ( chucky鄭 ) Lv. 8 | 文章數 : 211
第 5 篇 2010-07-04 05:55:31
不知道要如何回答你耶= ="
我想你是懶的點吧~XD
通常看遊戲畫面或是遊戲廣告就知道了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理