撫摸、親吻、擁抱,都隨你?【第六人系統強勢登場!!】Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→
s1877665 ( 果凍冰棒男 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 282
第 1 篇 2010-08-16 17:28:46
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問 如來配點要點哪幾個比較好

臉書回應

來源IP:111.255.175.* [ 檢舉此文 ]
kmcom ( 點司 ) Lv. 26 | 文章數 : 2232
第 2 篇 2010-08-17 11:02:59
如來算內外攻皆可
不過基本上你要把星宿以及武器說出來
大家比較容易跟你討論
但就是就如來來說
最主要的應該是補血技能
所以我想靈識是很重要的
至於其他,就等你的資訊囉
dogs922 ( 愛喝飲料的女孩 ) 遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地13週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名 Lv. 23 | 文章數 : 1521
第 4 篇 2010-08-19 06:50:02
我玩
如來 羽靈
主點靈織 副點經脈
還不錯玩
簽名檔
好膽你就來
攏細你啦 攏細你啦
(我都把愛唱得這麼明白了,還有什麼好解釋的!)
來源IP:125.233.153.* [ 檢舉此文 ]
doggery ( doggery ) Lv. 4 | 文章數 : 90
第 9 篇 2010-08-30 09:11:15
如來配點的方式很多變化
還是像2樓大大說的要把武器跟你的星宿PO出來會比較容易討論
我自己本身是+羽靈
我也是點靈識+經脈...感覺是很好用
iyiy0825 ( ##~華仔~## ) Lv. 12 | 文章數 : 531
第 11 篇 2010-09-05 16:27:34
純捕的話
建議點
靈識+根骨
血厚
防高
重點他的真氣也很多
bintang ( 小熊星 ) Lv. 29 | 文章數 : 2933
第 12 篇 2010-09-05 18:45:49
如來是可以點內也可以點外的
所以就看大大要選那一個
就選二個屬性來點吧
st7a12st7a12 ( st7a12st7a12 ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 13 篇 2010-09-05 20:36:15
我是練 如來+戰神+
我都先點力量跟經脈(經脈點到20)
後來一直點力量...點到不能點
就1點跟骨1點力量 這樣點下去
第 14 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:技術性大量灌水、發表無意義回應。
第 15 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:技術性大量灌水、發表無意義回應。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理