百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情
Tenchinesegamer ( 天子網龍客服 )
遊戲公司官方人員
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:0 | 被推數:4 #3. 2010-07-21 19:52:34
親愛的天子傳奇夥伴 0952249095 您好:

關於您在版上反應進行遊戲會有看到疑似亂碼的情形,從您在版上提供的資料較難了解問題發生的原因,煩請您利用「站內傳訊」留下方便的聯絡時間及方式,並提供以下資料,我們將會盡快與您聯絡,以利協助您排除您的問題:
(1)姓名、電話、方便聯繫時間:
(2)提供您電腦的DXDIAG檔案:
DXDIAG檔案產出方式:
XP作業系統:
電腦最左下角→『開始』→『執行』→輸入dxdiag按確定後,會跳出一個DirectX檢查工具,請您在DirectX檢查工具此視窗按下【儲存所有資訊】,將存下來的文字檔寄給我們。
WIN7、VISTA作業系統:
電腦最左下角→『開始』→搜尋空白處→輸入dxdiag按確定後,會跳出一個DirectX檢查工具,請您在DirectX檢查工具此視窗按下【儲存所有資訊】,將存下來的文字檔寄給我們。
若您願意提供任何寶貴意見,歡迎您可透過【電話客服專線】、【官網線上客服回報系統】、【遊戲中GM中心】、【傳真方式】管道,我們非常歡迎與樂意為您服務,感謝您對我們的支持,預祝您遊戲愉快!
客服中心客服專線:(02)2652-2381  0800-009-086
客服中心傳真專線:(02)2651-8287
官網線上回報系統
中華網龍客服部敬上
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理