免費VIP 創角送1萬元寶三國志曹操傳7/10事先預約兄弟百人,同仇敵愾!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖

本板公告

歡迎你來到 夢想花園 討論板,一起來討論 夢想花園 的相關話題吧!
目前本板尚無板主,歡迎對本板有理想有抱負的熱血青年前來申請板主申請板主。
(申請前請先詳細閱讀:板主規範
若有您喜愛的遊戲或主題尚無討論板,歡迎至站務中心申請新板

焦點主題 更多

【副板主公告】關於近期以來夢花登入問題!請看這裡!!
嗨!各位花友,我是此討論板的副板主燕尾蝶也是這裡唯一的最高負責人關於夢想花園這款遊戲從去年11月份起...
夢想花園無法登入的官方客服人員問題回覆
我有寫信去問   客服的回覆是 ~~~~建議您嘗試以下更多方法解...
[遊戲新訊] 11/23 夢想花園:新鮮花兌換活動
今天改版後鮮花兌換商店又推出3種新的兌換物囉!!如圖所見三個可以用花兌換的花盆,分別是鋸齒花盆、精緻...

最新新聞 更多

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
遊戲討論
遊戲相關綜合討論
404 1194 關於最近種出來的花總會消失個1、2盆的人快看過來 2018-05-31 08:18:15 by ZXC84120911
心得秘笈
有什麼小密技,大方的分享出來吧!
40 338 好友是「幫忙」,別在說「偷花」了 2012-01-08 07:55:18 by KLiris
新聞快訊
遊戲相關新聞快訊
114 266 ※ 有閱讀限制子板不顯示
生日花語
小花的每日花語
187 226 ※ 有閱讀限制子板不顯示
問題交流討論
遊戲進行時遇到什麼問題嗎?快來找找有沒有你要的答案
108 316 花園封閉後我的樹幣該怎麼辦呢?360點耶 2012-04-29 00:03:29 by eastes

玩家交流區

花友☆花牢騷
提供廣大花友發發牢騷以及宣洩對遊戲不滿的自由園地
15 41 夢想花園關閉問題 2012-05-08 09:25:17 by fb90531124
閒聊灌水
遊戲相關閒話家常(本子板發文屬閒聊性質)
40 156 我57級~~加花友 2011-07-31 15:43:37 by fb30156719
花園佈置大賞
快來分享你獨特的花園喔!
146 318 分享花園大賞 2011-08-22 14:24:07 by fb33982945
花蝶收藏集
蝶蝶配合小花的每日花語所做的花朵百科
57 72 ※ 有閱讀限制子板不顯示
5 15 夢想花園的未來目標 2012-04-28 14:51:08 by flower0531house
舊文區
收錄過期活動或無效攻略及不符遊戲現況的文章
102 243 ※ 有閱讀限制子板不顯示

板務管理區

活動子板
夢花活動或基地活動相關公告
7 31 ※ 有閱讀限制子板不顯示
板務公告與意見區
對板規或板務人員處置有任何意見或建議都歡迎來此反映
10 67 為什麼要關掉花園! 2012-05-04 20:09:39 by q0911878387
板務Office
本板板務公告及相關業務
4 4 ※ 有閱讀限制子板不顯示
9 11 ※ 有閱讀限制子板不顯示

在線板民 更多

夢想花園 目前沒有人在線上
到上面▲