邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女將星顯世 仁者無敵
sttzez ( 小人呆 )
家族板板主家族板副板主2014母親節限定徽章手機認證徽章達人編輯好事成兔《森の樂園》推廣活動《The Sims Social 模擬市民》應援徽章值日模範生
Lv. 44 | 文章數:35938 | 推薦數:8837 | 被推數:19301 #1. 2010-10-01 10:01:32
  • 海島樂園01
  • 海島樂園02
  • 海島樂園
▼ 顯示全部圖片
來源IP:219.85.64.* /
最後編輯時間:2010-10-01 11:58:07
簽名檔
★☆按讚是一種美德更是一種支持,如果真的覺得文章不錯
請不要吝嗇那小小的一個動作★☆

★☆ 因為常會不在,或會漏掉FB訊息信件邀請、基地傳呼有時也會忘記看,有問題的話請記得提醒喔,不好意思Orz★☆
fb87685792 ( 茱蒂黃 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:3 | 被推數:4 #3. 2010-10-01 12:53:23
其實~我感覺是“尊重”問題
FB幾千幾百個遊戲
玩家為何要花時間在你的遊戲上
遊戲再怎麼好玩一定會膩
但官方怎麼對玩家是很重要的感覺
⋯⋯
今天刪除中文版
我覺得海島樂園不尊重我們
你刪除中文板
那我也只好刪除你的遊戲
謝謝~再聯絡!
fb86120883 ( ro0ad )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:117 | 被推數:15 #4. 2010-10-01 12:57:40
才剛開四號島 中文版就要被刪除了~@@
會不會太.......
說真的 海島很好玩
可惜的是二號島常常當機
導致一堆玩家都不想玩了
剛剛上線看到四號島出現
說真的很開心 不過看到中文版要被刪除的訊息
更悶.......
希望改天玩英文版 二號島當機的頻率可以減少
fb50518822 ( 甘蔗乾 )
手機認證徽章值日模範生值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:6 | 被推數:5 #14. 2010-10-07 09:45:57
倒倒也好,本來覺得還不錯玩每天都會玩一下,不過大約2個月前開始,就開始讓我每次一玩就一肚子火,不是進不去就是進入後停格跳格,所以.死的好!!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理