東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!無策略 不三國!!!
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #21. 2011-11-18 23:58:34
基本上
要找有特效的普巴
會建議大大可以冒著自己生命危險
去高等的地區尋找
不過現在等級高的人一大坨
可以請他們幫忙代找...
ya999 ( Ya~很開心 )
Lv. 15 | 文章數:908 | 推薦數:0 | 被推數:1 #26. 2011-11-27 02:00:53
這個我想大家都好想好想知道唷
我也非常的想知道
不過公布了
變成大家都會算時間
然後去搶普巴蛋
這樣不是反而多數人很容易拿不到普巴蛋

不如慢慢去找,這樣比較好
雖然找不到自己想要的蛋,心情會很不好
adidixo ( 阿弟DIDI )
Lv. 9 | 文章數:699 | 推薦數:16 | 被推數:5 #27. 2011-11-27 11:38:59
引言回覆 qqlinqq 的話:
引言回覆 daice0216 的話:
普巴重生時間到現在都還是個謎
像是城門外的那些 感覺都挺快的
但若是較高等地區的蛋就...很妙
我有個線上朋友在一個蛋點等了十小時
仍然抱不到那顆蛋
興奮哇靠   大大  你朋友是老實還是笨、還是有毅力阿
居然可以在一個點等10小時
我想如果他是男的...
把這個精神拿來追女朋友,應該沒有追不到的吧
或是拿來衝事業,應該也會有不小成就吧
嘖嘖....10小時.....
應該可以僱他去排隊買什麼演唱會的票等等的
呵呵...........

10小時就沒有追不到的…@_@

現在的妹也太好追了吧???水喔

我的耐心算普普,之前等過2個多小時就覺得累了 = =
cash1112 ( 701013 )
Lv. 7 | 文章數:259 | 推薦數:0 | 被推數:2 #31. 2011-11-28 08:50:30
引言回覆 ss8522315 的話:
基本上
要找有特效的普巴
去高等的地區尋找

嗯..他們找到以後會順便幫你抱起來

幫你拿去訂契約、幫你試試看好不好用
rabb212 ( 阿兔阿兔 )
Lv. 11 | 文章數:509 | 推薦數:4 | 被推數:1 #32. 2011-12-01 10:25:35
引言回覆 cash1112 的話:
基本上
要找有特效的普巴
去高等的地區尋找

哈哈~~我可以幫忙試用喔~~
個人是覺得去拍賣看有沒有其他玩家在賣寵就好啦~~~還等10小時哩~

ppqqfq ( 發Q卡哇依 )
基地11週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:194 | 推薦數:9 | 被推數:3 #37. 2011-12-04 12:44:09
引言回覆 mindy13678 的話:

這種官網應該是不會公告的!!
例如官網公告某顆普巴蛋重生時間是10小時..
結果有玩家在那等了1X小時都沒等到
玩家就會覺得官網是在騙人了= =
所以這種應該還是要....靠自己找蛋了><

看來也只能靠運氣找蛋了= =
mindy13678 ( 米可果 )
Lv. 5 | 文章數:149 | 推薦數:0 | 被推數:0 #40. 2011-12-04 15:31:39
引言回覆 rabb212 的話:
引言回覆 cash1112 的話:
基本上
要找有特效的普巴
去高等的地區尋找

哈哈~~我可以幫忙試用喔~~
個人是覺得去拍賣看有沒有其他玩家在賣寵就好啦~~~還等10小時哩~

我也都沒在找普巴蛋
因為我覺得等蛋、找蛋好累喔!!
去拍賣場+-看,看到便宜的再買
也不賴!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理