組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國
miao1992 ( wong wei xian )
2018年父親節活動紀念徽章無敵模範值日生2017年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章2017年七夕限定徽章會員日限定紀念徽章《魔物獵人》紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017母親節限定徽章神秘金粽17週年慶紀念徽章:寶箱開開手好吃粽子
Lv. 20 | 文章數:645 | 推薦數:48 | 被推數:82 #1. 2010-07-21 16:13:22
[已解決] 解決時間:2010-08-04 06:00:58,解答獎勵: 0 G 幣
我投訴!!!!!!!
我在想!
負責開心酒吧的版主
你到給我個解釋!為什麼闖自改地板哈?
修改了又沒有跟我們大家說!
我們大家買的這麼辛苦,100的金幣不多嗎?
改了還以為自己很厲害!
黑泡跟魅惑這麼美的地板為什麼就要改掉!我就是不服~
但是又能怎樣?你們會給我個答案嗎!!
要出新的地板不會往另一個地方擺嗎?何須改?
還是覺得那個地板黑泡跟魅惑不值這麼便宜?以後再出要改更貴的?
虧我辛苦佈置的地板好好的卻不見了,我傷心罷了嘛~你看的到嗎?
你說我玩個game罷了何須這麼認真~誰說不行的?
又不見其他地板改了?這樣公平何在?
要改不如全部改啊~那個魅惑跟灰色空間又有什麼不同?
只會改又不說,還以為過期了!結果是改了版本!
我真的很不服!
禁我言又如何?我只是實話實說!大家評理,我或許認真過頭了!
變傻了~但是那個魅惑的地板以前是亮晶晶的。
為何變成灰碳這樣的?這樣跟那個灰色空間的地板有何不同?
我還覺得灰色空間好看過魅惑!說啊,給我解釋啊~
為何換掉這麼美的地板?我此刻的心情真的無法用語言形容!
哭都沒淚啊!TT

luaangela ( angela_lin )
值日生
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:3 | 被推數:0 #2. 2010-07-21 19:17:37

我只能說
樓主請節哀
很多事
沒有理由
也不會有解釋的
只能選擇看開或繼續陷在同樣的情緒裡
慢慢讓時間帶走你的傷心吧
官方應該不會有什麼實質的說法或改變吧
我想......

請節哀~~~
tom23023 ( ♀╳ξ淘氣〃米〃╳ξ♂ )
Lv. 8 | 文章數:228 | 推薦數:13 | 被推數:12 #4. 2010-07-21 20:01:52
所以說…這遊戲簡直是要讓人20級就收手嘛 = =
才結束一天又出包
(話說這個版沒有版主喔^^")
樓主你放心~我看過討論區有人發表$100地板消失問題
管理員說正在緊急處理了
我想該還妳的~官方自然會還給妳
請不要繼續難過了!

官方就是這樣~賞你一巴掌又跟你說對不起
不知道樓主看到官方的回應還會繼續玩嗎@@
pumaflyy ( 拿鐵來一杯 )
Lv. 25 | 文章數:1938 | 推薦數:16 | 被推數:11 #7. 2010-07-21 23:06:44
版大 我才剛下班第一個爬文是你的文章
看到你的文章嚇死我了
我趕快開酒吧去看
結果是還好...我沒有被改地板
希望板大趕快跟官方聯繫
替你默哀...

miao1992 ( wong wei xian )
2018年父親節活動紀念徽章無敵模範值日生2017年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章2017年七夕限定徽章會員日限定紀念徽章《魔物獵人》紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017母親節限定徽章神秘金粽17週年慶紀念徽章:寶箱開開手好吃粽子
Lv. 20 | 文章數:645 | 推薦數:48 | 被推數:82 #12. 2010-07-22 05:51:22
引言回覆 tom23023 的話:
所以說…這遊戲簡直是要讓人20級就收手嘛 = =
才結束一天又出包
(話說這個版沒有版主喔^^")
樓主你放心~我看過討論區有人發表$100地板消失問題
管理員說正在緊急處理了
我想該還妳的~官方自然會還給妳
請不要繼續難過了!

官方就是這樣~賞你一巴掌又跟你說對不起
不知道樓主看到官方的回應還會繼續玩嗎@@
谢谢你哦^^我知道但是应该有负责人吧!
但是我还是有继续玩啦
我看到了他有说要修改了!今天吧22号,
谢谢你的安慰~^_^
dickguy ( 築夢工房 )
基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1868 | 推薦數:334 | 被推數:574 #15. 2010-07-23 17:55:18
之前在衝20級..
根本沒心思在裝潢上..

樓主真替妳感到難過 >"<

過竟然有板友連門都不見啦?
這樣客人怎麼進來啊?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理