行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛
alexlgg123 ( 植村 )
Lv. 6 | 文章數:169 | 推薦數:3 | 被推數:125 #1. 2010-07-17 02:50:38
本主題已被鎖定無
爬文看過很多大大的擺法

之前因為金幣不夠,一直在考慮要擴(10X11) 36000 還是(12X12)90000

剛好前兩天補償10000金幣,所以忍到錢夠直接擴12X12

知名度一直從7X~8X...後來等錢夠又增加老虎機,終於一舉衝到100!

目前有8位工作人員可以選,我是選5調3服...3長桌...

貼擺設圖給各位參考知名度100

酒吧擺設
  • 知名度100
  • 酒吧擺設
▼ 顯示全部圖片
Lv. 6 | 文章數:169 | 推薦數:3 | 被推數:125 #3. 2010-07-17 02:58:26
本主題已被鎖定無
引言回覆 kkkulo 的話:
恭喜大大要20級了..
我還在14級..
但我放棄了..
有20元寶也不錯
平常心玩就好..

是阿,網頁開著掛比較快...可是電腦一直開著,耗電又熱

前幾天還要開冷氣

玩遊戲還是休閒就好

不然人也累...電腦也操~划不來...呵呵

Lv. 6 | 文章數:169 | 推薦數:3 | 被推數:125 #5. 2010-07-17 03:22:23
本主題已被鎖定無
謝謝!

大家一起加油...

來基地多爬文...多參考別的大大玩法

真的進步蠻多的!

其實這遊戲還不錯玩

可以腦力激盪,只不過常斷線, lag 系統不穩

如果連線品質改善,食材商店能便宜又多樣化,應該會吸引更多人來玩~而不只是為了開水的元寶

qqq1237 ( 12547489 )
Lv. 13 | 文章數:594 | 推薦數:6 | 被推數:12 #7. 2010-07-17 11:38:18
本主題已被鎖定無
引言回覆 alexlgg123 的話:

是阿,網頁開著掛比較快...可是電腦一直開著,耗電又熱
前幾天還要開冷氣
玩遊戲還是休閒就好
不然人也累...電腦也操~划不來...呵呵

其實仔細評估下來
拿的那些元寶未必能補回電費
尤其像我這樣在外租屋的學生
仔細想想好像有點本末倒置
flymks ( 傅小傅 )
手機認證徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:315 | 推薦數:25 | 被推數:5 #12. 2010-07-17 13:45:06
本主題已被鎖定無
我的擺法也跟版大差不多~~
只是摳摳不夠不能擴充到(10X11)以上
所以位置有限~~擺不下那麼多馬桶跟遊戲機
所以知名度最高也只飄到84左右~~

而服務生用4調3服~~
不過也快升19級了~~好開心!!
Lv. 6 | 文章數:169 | 推薦數:3 | 被推數:125 #16. 2010-07-17 14:34:02
本主題已被鎖定無
引言回覆 s1128ec 的話:
真的很擠欸不能擴地的話:(
擴地的錢又真的超貴的:(

所以一開始玩時,我幾乎沒用什麼錢...勤撿垃圾賺錢

然後只用最便宜的桌椅,後來來基地看到其他大大的擺設..改成"口字型"擺法..經驗跟錢都賺比較快

擴地錢真的不便宜~所以要花36000還是忍一忍撐到可以擴90000的地就要考量

使用長桌真的效率變好很多,當然掛著隨時注意員工的健康值還有馬桶清潔也是重點

其實依網頁遊戲還OK啦...讓玩家有參與感...時時要盯著電腦 XD

連線品質就真的還需要大大加強...不然等一堆人元寶領完...應該這版也沒多少人會再來了..呵呵

karta37029 ( Dark Of The Moon )
值日模範生值日生基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:198 | 推薦數:131 | 被推數:7 #17. 2010-07-17 17:49:02
本主題已被鎖定無
真利害

因為錢不夠

不能買長桌

只好一直掛著了