萬界修仙 隻手遮天!萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將
andyco007 ( ㊣褲濕啦㊣ )
Lv. 8 | 文章數:246 | 推薦數:0 | 被推數:4 #3. 2010-07-08 20:12:45
本主題已被鎖定已有許多版友回應 別再回文囉
客人隨機點吧,應該是你有什麼他吃什麼,一樣等級提高再換下一樣
這樣會比較好賺錢跟升級。

andyco007 ( ㊣褲濕啦㊣ )
Lv. 8 | 文章數:246 | 推薦數:0 | 被推數:4 #7. 2010-07-08 20:55:44
引言回覆 golfking 的話:
我覺得學的多 總比只學單樣來的好勒
因為看到有些客人進來以後 轉頭就離開 頭上顯示的是蘋果缺一口
我在想應該就是他要的東西我還沒學
遇到這種狀況 不只經驗跟金錢沒賺到 還賠了知名度
所以賺多賺少總比沒賺好吧
蘋果缺一口代表的應該是在某個你看不到的地方有垃圾 = =,
看了覺得髒就跑掉了。多進出自己的酒吧幾次,直到把垃圾
都弄掉就OK了。例如某些在椅子桌子下你看不到的那種,
妳多進出幾次就有可能回出現在明顯的地方,再清掉就好了
AilsaYoung ( AdaYoung )
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:0 | 被推數:2 #11. 2010-07-08 23:17:09
我也覺得先提高一種等級會比較好,
不過冰塊跟餐曾一樣超難拿到,
目前測試一天,

螺絲起子7級,跟另一個評金升級但都沒超過3級的帳號都從13等測試

到目前為止差了一個等級

所以先升級一種,對帳號升級的經驗的確比較好!!
iloveyouqq ( 乾妹妹 )
Lv. 5 | 文章數:213 | 推薦數:6 | 被推數:51 #14. 2010-07-09 00:26:31
請大家注意,客人多半點飲料會比點調酒多喔,不然大家觀察看看,
我目前就調酒及飲料各選一種升級,不然食材那夠啊!
所以建議大家各選一種先升級
s910196ctt ( Randy Chiu )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 12 | 文章數:531 | 推薦數:3 | 被推數:3 #20. 2010-07-09 05:46:06
專注在提升一種飲料或調酒(等級升高一點)~~
這樣賺錢比較快~
相較於多種飲料~~快的很多~~
升級也較快~