英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
fachan86 ( minnie_baby )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2011-07-21 21:55:54
我是喚龍創世 ... server1的玩家....人物叫做minnieBABY 是元素法靈
在13天前 我已經密語過gm龍心01...關於技能自動提升問題...

在這裡我再一次提出這個問題...
精神凍結這個沒任何用處的技能...我從來沒有點過...13天前的我已經35lv.....更加沒可能點這個廢物技能....
但13天前我點審判之錘的時候...按完套用就發現...自動升了2lv 精神凍結...如果我真的要試驗這個技能..為何不點1lv...而去點2lv?

這已經不是第一次發生的事...就在我使用npc給我的技能重置永久(不能交易的那個) 之前...已經發生過一次被動技能1lv 生命之泉自動升級...

""而13天前 gm龍心01 機械式回答我要用技能重置來重洗這個技能....那不是他管轄範圍..請email給客戶服務..在七個工作天後便有回覆 .....請耐心等候 ""

但現在已經13天了!!!!!! 當我再密語 gm龍心01 卻顯示沒有這玩家..或這玩家沒在線 ...

作為億泰利這品牌的生產商請你們為你們的行為作出負責!!!

如果億泰利想用這樣無能的方法...來欺騙玩家的金錢來買你們的點數....那請你們欺騙別人而不是我...
我玩這個遊戲是因為可以消磨時間...而不是為了被騙...

我在這裡再一次提出我既要求...我只要重置lv2 精神凍結...不用任何補嘗..

• 07_08_21_04_55
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理