正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源鬥天戰地,誅神屠魔
chiajui7 ( chiajui7 )
Lv. 10 | 文章數:314 | 推薦數:2 | 被推數:33 #1. 2011-07-01 20:06:52
一個好遊戲需要的是好的玩家跟好的代理商!!
龍心傳奇是款好遊戲~.任務簡單.衝裝備簡單.還有最吸引人的每日三種戰場.
更重要的是官方打著[無外掛]現在提到有點無言.
龍心傳奇這款遊戲是我玩過最好玩的遊戲.也是我玩過最多外掛的遊戲.也是我玩過最爛的代理商代理的遊戲.現在外掛猖獗~不只打怪.連打野王也會跟著跑來打.大家有發現嗎??很多伺服都已經被外掛淪陷.大家都知道就只有代理商不知道.外掛還會在線上嗆人@@"真是有夠了不起的.現在連戰場也有外掛.
而且才剛維修完~死亡戰爭卻屢次卡住(哈)也沒看到代理商有處理.
我周邊的朋友也已經很多不玩了.想不道這遊戲剛出沒多久就已經快要面臨伺服器合併!!
玩家們自己摸的良心自問我有亂講嗎???代理商根本不尊重我們玩家!!看來也別期待代理商會更好~只有一次抓了很多砍了很多外掛~結果出了防外掛反而外掛更多(哈)的等新遊戲出來吧

ickbbs ( 澍與肆月 )
Lv. 4 | 文章數:49 | 推薦數:5 | 被推數:2 #2. 2011-07-01 21:51:52
在PVP外掛多我不意外,因為沒幾個人會願意手動檢舉,通常都只願意手動殺外掛傻眼
在PVE因為沒辦法殺外掛,所以檢舉天王天后還滿多的,和之前比現在外掛大量減少了許多

話說,外掛進戰場我看過,但他進去一個人也沒殺,不知道跑去哪躲起來賺經驗驚訝
第二次再看到他的ID時,是在黑名單上汗
grocom ( 兩個口叫官 )
Lv. 12 | 文章數:543 | 推薦數:50 | 被推數:6 #4. 2011-07-03 10:37:16
真是令人洩氣
明明黑名單就有 可是還是很多"不是人"的人在玩
不過我朋友倒是自己研發出解套的方法
就是讓那些"不是人"的人幫他打王
不過也有點累
要先自己趕快開怪 然後再跑到那些非人玩的人物旁邊
然後就讓他們當打手 接著就等著撿寶了
jootgnsgadk ( 泰山純水好好喝 )
Lv. 4 | 文章數:100 | 推薦數:4 | 被推數:0 #6. 2011-07-04 07:47:38
對於大大說的也心有戚戚焉

外掛真是誇張到一個不行

可以無視地形技能CD時間,還能搶別人打怪掉的寶

這樣打王真遇到外掛的話 還有公平性可言嗎??

盼官方正視這個問題並改善讓大家多點信心吧!!
minatoku77 ( 只愛E杯 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:4 | 被推數:7 #9. 2011-07-20 12:42:55
推推 +1

我也是個網路遊戲沉寂好久的玩家 上個遊戲是一年多前玩的AIOX了
龍心是之前老戰友介紹一起來玩的
三位老戰友才玩到2X級就放棄了, 因為遊戲太多的不公平與白目 .
如版大說的 本來這款遊戲內容還真的算不錯(大部分)
畫面優 操控人性化 等等
但是無奈遇到如此的代理放任著遊戲變濫
真的很無言
我雖然還在玩 但沒花那麼多時間在上面了
從OB開始就只花了台幣500買個寵物檢道具
其他我也不會再花錢了

無言 ~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理