戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗
zard2003 ( 夏日聖誕夜 )
Lv. 5 | 文章數:66 | 推薦數:2 | 被推數:6 #1. 2011-06-13 14:25:28
[已解決] 解決時間:2011-06-23 16:21:35,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
我再玩遊戲的時候 常常會玩到一半 突然整個人停住 一開始我以為是電腦當機 沒想到過個7~~8秒就又好了 因為我是玩法師的 常常解任誤解到一半打怪 只要一停住 等我人物能動的時候 我已經掛掉啦@@

我在想會不會是我驅動程式需要更新勒?

0930220721 ( "∴°ⓜⓘⓨⓐ°∵" )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:105 | 推薦數:9 | 被推數:51 #3. 2011-06-14 18:08:42
我的也是同樣情況 就是本身電腦 處裡氣跟顯卡不夠好..
所以我把畫面選項效果全部都不勾選..其他部分也都條到最下 跟10%
建議你調低效果畫面來改善..我就是這樣..!!希望能幫助你!!
zard2003 ( 夏日聖誕夜 )
Lv. 5 | 文章數:66 | 推薦數:2 | 被推數:6 #5. 2011-06-15 21:00:35
我的電腦還算不錯 我畫面開到最大 也不會LAG 我的問題是 玩到一半 整個人物突然整個停住 感覺很像是當機 畫面是人物停住 聊天的視窗也整個停住 旁邊的玩家也是整個停住 大概過個幾秒才會突然又好了 我是玩法師的 所以長長等到我能動的時候 我人物已經躺下來觀賞月亮啦^^
通常會突然人物停住 如果我不把 遊戲整個關掉在從開 這問題還是會一值發生
kiriqq ( 手牽手曬月亮 )
基地11週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:330 | 推薦數:15 | 被推數:4 #6. 2011-06-18 11:15:48
引言回覆 zard2003 的話:
我的電腦還算不錯  我畫面開到最大 也不會LAG    我的問題是  玩到一半 整個人物突然整個停住   感覺很像是當機  畫面是人物停住 聊天的視窗也整個停住 旁邊的玩家也是整個停住  大概過個幾秒才會突然又好了  我是玩法師的  所以長長等到我能動的時候  我人物已經躺下來觀賞月亮啦^^
通常會突然人物停住  如果我不把 遊戲整個關掉在從開   這問題還是會一值發生

所以大大是一定要重開遊戲後才不會頓頓的嗎@@?

先看看有沒有開什麼軟體可以先關掉
(像是PPS阿..或是下載什麼的)

然後可以再試試其他人說的
先調低畫面解析度看看

反正能試的先試試看囉0.0
ryufgjcp ( 闇夜之印 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:3 | 被推數:1 #8. 2011-06-22 00:39:20
其實可以把特效調低

然後硬碟該重組一下了

去網路上找重組軟體

重組完你就會發現很順了

因為有人出現在你附近時要讀取角色資料
偶爾就會產生停住的問題
來源IP:122.117.33.* /
簽名檔
不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」
不要問:「自己是否有學問?」應該問:「自己是否有行動?」
mirii ( ttrtt )
Lv. 11 | 文章數:499 | 推薦數:9 | 被推數:1 #10. 2012-03-22 21:34:35
我再玩遊戲的時候 常常會玩到一半 突然整個人停住 一開始我以為是電腦當機     沒想到過個7~~8秒就又好了   因為我是玩法師的 常常解任誤解到一半打怪   只要一停住 等我人物能動的時候   我已經掛掉啦@@

雖然不是不可能,不過如果有新的驅動程式,還是建議裝一下
再來就是更新 directX
另外如果能排除是網路因素,可以將所有效能降至最低,跑起來較順
babykitty0716 ( babykitty )
Lv. 35 | 文章數:6095 | 推薦數:9 | 被推數:66 #11. 2012-04-01 13:12:55
引言回覆 mirii 的話:
我再玩遊戲的時候 常常會玩到一半 突然整個人停住 一開始我以為是電腦當機     沒想到過個7~~8秒就又好了   因為我是玩法師的 常常解任誤解到一半打怪   只要一停住 等我人物能動的時候   我已經掛掉啦@@

雖然不是不可能,不過如果有新的驅動程式,還是建議裝一下
再來就是更新 directX
另外如果能排除是網路因素,可以將所有效能降至最低,跑起來較順

我也覺得跟電腦比較有關係
不然大大也可以找會電腦的來幫你看看
是不是哪邊有問題

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理