王者霸業由你開始!職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!
sulky0223 ( 內褲會長 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:1 #1. 2010-03-09 18:50:51
[已解決] 解決時間:2010-03-10 00:11:26,解答獎勵: 0 G 幣
我的Social City 一直不能新增鄰居耶....每次打開我的My neighbors 永遠都只顯示null
有誰可以告訴我這是怎麼一回事嗎? 怎麼樣可以解決?是不是我的電腦有問題?
yutzjing ( A俠 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:196 | 推薦數:132 | 被推數:58 #5. 2010-03-09 21:02:21
其實有實裝唷 所以是瀏覽器問題.. IE我目前也開不起來

我是用chrome

sc1

和稀少鄰居們:D..

sc2
  • sc1
  • sc2
▼ 顯示全部圖片
yamsos83 ( 飲冰室茶茶 )
Lv. 15 | 文章數:666 | 推薦數:6 | 被推數:21 #6. 2010-03-09 21:29:47
我用火狐跟Google 瀏覽器都看不到好友一直顯示mull...
我姐跟我朋友也是=_=...
共通點是我們都是中文名字...
so不知道是不是中文名的關係v_v
讓我加鄰居阿阿阿阿~~~~~不然我都蓋不了了一皿一||
來源IP:59.116.3.* /
簽名檔
人類原本和蚯蚓或是海馬一樣是雌雄同體,男人女人是密不可分的。有一天嫉妒的精靈硬是把男人女人分開,就像把貝殼分成兩瓣,因此在人生的旅途中,人類總是尋尋覓覓他那另一瓣貝殼,有人很幸運一找就找著了,有人終其一生就是尋找不到。或者有人找到很相似的,以為就是他了,然而海浪一來,總還是會將這很相似的兩瓣貝殼分開,因為再怎麼相似還是會有縫隙,總不似原來的那麼契合。
yutzjing ( A俠 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:196 | 推薦數:132 | 被推數:58 #7. 2010-03-09 22:46:47
引言回覆 suzume11 的話:
我用IE都沒問題
你們都是中文名嗎?
英文名,不過這會影響嗎?我的IE最後是 連遊戲都開不出暸

在想是不是6.0的關係(超舊XD)
不過自己chrome能上就好 :P
sulky0223 ( 內褲會長 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:1 #9. 2010-03-09 23:47:18
謝謝大家

看過大家的解答以後

我試著每種都去做一次

最後真的是中文名的問題

我剛忍痛把中文名改成英文名以後

果然!!!!!!!!!!!!!!!!成功了~~

登出以後重新登入遊戲 新增鄰居的名單馬上就展開了....真是....= =
suzume11 ( 小小的麻雀 )
Lv. 14 | 文章數:704 | 推薦數:66 | 被推數:167 #13. 2010-03-16 16:12:39
引言回覆 jimmao01 的話:
這遊戲也不能改中文名字吧?? 我現在雖然改回 New City 但是邀請人的地方還是顯示null

這裏說的改名 不是指城市的名
而是指自己在facebook裏的本名
因為這遊戲只要是非英文名 非常大的機會在邀請的地方出現null
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理