群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能
GNCnews ( 基地新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 46 | 文章數:25459 | 推薦數:1295 | 被推數:224219 #1. 2011-11-24 18:24:41
  依爾使者好不容易帶來普普拉花神拯救稀有花種的方法,誰知道卻讓突然冒出的謎之王子破壞這一切,但是他臨走前又告訴南茜挽救的方法,究竟謎之王子的身分是什麼?他的告訴南茜的目的又是為何呢?



  雅加自上次阻饒舞會失敗後,又不甘心地跑來搞破壞了。這次她想要破壞拉貝爾大陸上的生態平衡,並且直接向普普拉花神下戰帖。一向隱身在花仙世界的普普拉花神也將現身,並親自率領眾花仙迎向這次的挑戰,這次大家該如何抵擋雅加的侵襲呢?


  是不是常常購買了一整套服裝後,卻因為散亂在各部位找不到而煩惱?當小仙子看到一款頭飾、髮型或服裝不錯,不過若想知道是不是還有同系列的部位,但一頁一頁翻找好麻煩?現在花瓣書、服裝店、服飾店推出了新功能,更方便小仙子們收集整套服裝了,請小仙子們拭目以待。



  射手座的月份來臨了,小仙子終於可以收集奇妙貝爾花的射手座套裝了。射手座那頂禮帽的設計讓人想要納入花瓣書裡呢!還有優雅蕾絲的手套、銀白的頭髮,小仙子們是不是都種好兌換花朵了呢?別忘來要先去魔法占卜屋,占卜拿勛章兌換。

  綠灌木叢不時傳出美妙的歌聲,這個被稱為「星之歌」是從哪裡來,所有人都摸不清楚是真相,會和雅加有關嗎?

  園藝店和靈豆商店更新百合花種了,小仙子想兌換「綠野仙蹤」套裝,記得要先去買新的百合花種。還有奇妙貝爾花的絕版套裝也開啟了,之後還將會陸續出現更多絕版套裝,小仙子們敬請期待。



本篇新聞相關連結:
小花仙》網站
小花仙》基地帳號直接玩


  • NEWS
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理