互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
fannine22 ( Belle♫ )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4506 | 推薦數:2360 | 被推數:128308 #1. 2010-02-22 15:48:44
  預定由韓國網禪(Webzen)營運的現代軍事 FPS 遊戲《BATTERY(Battle Territory)》今日對外(2010 / 2 / 22)公開了遊戲的初步印象。
  《BATTERY》是由開發《C9》並囊括「2009韓國遊戲大賞」多項大獎的 NHN 研發團隊所製作,以距今不遠的未來為背景,為搶奪資源而引發世界大戰為素材的 FPS 遊戲。

  由於是以現代戰爭作為題材,《BATTERY》具備了充滿速度感和現實感的畫面、激烈的戰鬥等特色;不僅如此,更邀來負責韓國史上賣座電影《魚(SHIRI)》和電視短劇《IRIS》等作品音樂監督的李東峻來參與本作的遊戲音樂製作,使遊戲整體完成度更高並備受矚目。

  此次公開的遊戲截圖,以現代軍事射擊中常見的打擊感、轟炸、直升機支援等特色作為《BATTERY》的代表印象,展現了本作震撼力十足的遊戲特性。並強調,使用 Unreal 引擎開發的《BATTERY》在槍彈、碎片等細節處皆有寫實的描繪,擁有高水準的畫面品質。








  負責本作開發的產品經理表示,透過客製化的改編 Unreal 引擎,《BATTERY》在系統優化和高水準畫面表現皆取得了成功的表現。在操作簡單、速度及戰鬥感十足的特色下,《BATTERY》亦加入了適當的戰略元素,克服現有軍事 FPS 遊戲常見的單調、重複性玩法的缺點。

BATTERY》預計在 2010 年 3 月展開韓國封閉測試,並預定於下半年正式營運。
▼ 顯示全部圖片
happy1118 ( 老鷹o )
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 26 | 文章數:1936 | 推薦數:501 | 被推數:899 #5. 2010-02-22 21:02:42
希望這款可以早日來台公測

現在台灣所代理的FPS 都被外掛氾濫了!

所以期待其他FPS進軍來台 杜絕外掛!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理