萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將 二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠
starknightx ( 唔喔!? )
Lv. 11 | 文章數:459 | 推薦數:78 | 被推數:179 #1. 2009-11-29 19:39:40
▼ 顯示全部圖片
chi70620 ( 昔亞 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:153 | 推薦數:10 | 被推數:66 #3. 2009-11-30 09:23:29
終於有介紹了..玩了幾天
好多東西都搞不懂
一直在查翻譯說~"~
尤其是升級條件.很多都看不懂

我有加粉絲團了.但是沒看到抽金幣的選項阿@@?

朋友有安裝的雖然不少
但是真的有玩的只有3個人一一"
其他的都只有一開始的三隻動物((好處是寶藏很好找~"~
所以都沒辦法跟別人交換動物
只能用買的.愈後面愈貴....
維修人員一開始也沒先買.現在有夠貴的ˇˇ
有要玩的人可以加我好友喔.目前18級.來交換動物吧!!

來源IP:114.32.94.* / 最後編輯時間:2009-12-01 12:29:52
簽名檔
愛上了你...
本來就是我的問題... 從來就不關你的事情...
被愛的人不必說抱歉...

臉書帳號.★mini6250★.加好友請註明基地
fb1541597469 ( 第5674本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:6 #5. 2009-12-01 01:53:23
引言回覆 yeba 的話:
動物滿可愛的~不過為什麼加入快捷以後竟然變成做卡片的阿= =

由於Birthday cards也是屬於ROCKYOU商家, 除了從ZOO在FACEBOOK的官方網可以連上去. Birthday cards 也行. 映象中好像也有HUG ME在FACEBOOK的官方網站也可以連.

chi70620 ( 昔亞 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:153 | 推薦數:10 | 被推數:66 #7. 2009-12-01 12:23:00
就是去SHOP買20隻common的動物阿
用滑鼠指著動物就會顯示了
1顆星就是common (平凡)
2顆星就是uncommon (不平凡)
3顆星就是rare (稀有)
4顆星就是ultra rare (超稀有) 這個要點數才買的到

標籤就是右上角
profit today 動物園一天的收入
visitors today 動物園一天的參觀
my info 動物園的概況

概況會顯示2顆星以上的動物數量
他是叫你用總數減掉2顆星以上的數量
剩下的數量就是common的啦
總共要20隻就對啦
同一種類的也可以

來源IP:114.32.95.* / 最後編輯時間:2009-12-01 12:29:14
簽名檔
愛上了你...
本來就是我的問題... 從來就不關你的事情...
被愛的人不必說抱歉...

臉書帳號.★mini6250★.加好友請註明基地
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理