互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下
lewdking ( 省道單手傳說 )
Lv. 10 | 文章數:104 | 推薦數:13 | 被推數:303 #5. 2005-09-04 12:51:20
ㄎㄎ~~總該把米雅是從那來的交待過一遍吧!!
下回  米雅!!!
米雅是怎變身成為拉克絲 !!
再騙一集吧 !!  福田!! 
來源IP:...* /
簽名檔
<<<<<<工商服務>>>>>>
你腳骨...你腳骨...你腳骨有那麼軟Q嗎!!!
今天為大家介紹名人的魔獸信長,魔獸信長乎你玩的頭好變壯壯,
考試常常一百分,還能讓你消除臉上的小細紋。
這個魔獸信長各種便利商店.....沒得買!!
在那買....在名人傳真中醫診所才有得賣....名人傳真中醫診所大家都知道...
在台北市後火車站圓環邊重慶北路兩段合做金庫正對面忠原大飯店隔壁名人傳真中醫診所
介紹大家免付費電話0800 549 549 (恁杯閒閒 玩信長 玩信長)
c202436 ( 湛藍晴空 )
Lv. 27 | 文章數:44 | 推薦數:28 | 被推數:638 #8. 2005-09-04 13:59:09
雖然我本來也很期待米亞的回顧集

但...現在才撥會不會太晚了啊= =
簽名檔
焰之扉

決定了 在明天的此刻 我會用那已受到傷害之手親手開啟那拂曉之門
現在依然強勁的風 支撐著纏繞在身上的火焰 對著門的另一邊微笑著揮著手
被奪走的眼淚 讓我再一次相信愛 是誰送出這小小的眩光呢
孩子們指著在天空綻放的花朵但我卻依然在那消失的大地上尋找希望的種子
然而這種子卻已經飛向天空...
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #9. 2005-09-04 14:14:15
覺得福田很笨....要是她把這些回憶啊收錄起來, 放在DVD裡反而能刺激一些人有收購的慾望....總篇集又沒辦法, 因為日本動畫常常搞這些就算了
不過回憶啊....真是TNND

下一話回憶, 接著還有四話, 有一話確定會是雷的了
J7墜落, Lacus暗殺, Minerva艦長的小孩, 穆跟尼歐, 還有SD初期尼歐說"反覆無常的神之手"又是誰? 等迷團都還沒解開...
福田你真的是爽大了...把SD搞成這樣
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
annie8164 ( ||= 超軍神 =|| )
Lv. 4 | 文章數:26 | 推薦數:2 | 被推數:49 #16. 2005-09-05 22:35:39
作者:jeed114(雲之彼端 約定的地方)提到:
作者:brian923(真蓋特)提到:
可是以商品來說的話,米亞與拉克絲有什麼不一樣?頂多髮髻不同而已........

胸部不同

的確   以這方面來看的話

拉克絲的胸部比密雅大多了   札夫特的笨蛋都沒發現嗎
blitz_ghost ( ( ゜Д゜) ハァ? )
Lv. 8 | 文章數:8 | 推薦數:9 | 被推數:141 #19. 2005-09-06 01:04:03
作者:kurama12(機~車)提到:
作者:annie8164(||= 超軍神 =||)提到:
的確 以這方面來看的話

拉克絲的胸部比密雅大多了 札夫特的笨蛋都沒發現嗎
哪有啊,拉克絲明明就平的
進廣告那個畫面是騙人的啊

先前OP不是有煌跟拉克絲裸體相對
拉克絲的表情看起來比較哀怨嗎?

"討厭啦!等一下還要去穿馬甲內衣裝一開心的樣子跟你轉圈" -3-
ljplgplpjpg ( (賓仔) )
Lv. 5 | 文章數:2 | 推薦數:15 | 被推數:102 #20. 2005-09-06 05:35:18
作者:annie8164(||= 超軍神 =||)提到:
作者:jeed114(雲之彼端 約定的地方)提到:
作者:brian923(真蓋特)提到:
可是以商品來說的話,米亞與拉克絲有什麼不一樣?頂多髮髻不同而已........

胸部不同

的確 以這方面來看的話

拉克絲的胸部比密雅大多了 札夫特的笨蛋都沒發現嗎
實際是相反的~如上面有人所言別被段頁畫面誤導了~~
看看未整行前的照片吧→少說有....F吧...destiny46有(前面集數也有)
而正牌是比Seed大的一些,但算平凡小女人級數的→C左右吧
已上純屬個人觀察結果~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理