跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
dsw1 ( David Sky Walker )
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #5. 2005-09-04 03:47:54
作者:a0915124601(p= =q)提到:
是這樣沒錯 但是他的理由讓我很xx

不知道基地禁止提供盜版物嗎?
來源IP:...* /
簽名檔
           大御姊帝國
           御姊樣騎士團筆頭見參
       我們最大的使命就是打擊萬惡變態羅莉控
         維持自然界萬物運行的真理
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #6. 2005-09-04 03:46:48
作者:calvinks(哦...)提到:
習慣就好啦

我上次說了一套"合法"軟體的名子就被禁言三天

哈哈,我以為gamebase什麼時侯變成大陸政府在管的

gamebase本來就不是講究民主的地方
ljplgplpjpg ( (賓仔) )
Lv. 5 | 文章數:2 | 推薦數:15 | 被推數:102 #7. 2005-09-04 09:57:43
先回最上層的,基地是禁分享此物的吧~
習慣就好啦

gamebase基於法令考量,本來過度分享就會造成商家與原創者不便,本人也會用p2p抓東西,但是,"正大光明"po在像gamebase這種大型論壇是會造成不少的問題(例如被告等等) 

哈哈,我以為gamebase什麼時侯變成大陸政府在管的 ? 
是大陸還比較好吧,想想x園、漫x、x迷、x影等等哪個不是大陸那邊的~ 
說道軟體盜版,那裡是更氾濫吧
c6643 ( 白字號 )
Lv. 12 | 文章數:285 | 推薦數:22 | 被推數:178 #8. 2005-09-04 13:36:38
作者:dsw1(david sky walker)提到:
習慣就好啦

gamebase本來就不是講究民主的地方

事情過後又開始囂張了..
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #9. 2005-09-04 18:24:39
作者:c6643(剛接觸的新手)提到:

事情過後又開始囂張了..
你誤解很大喔
這只是一個事實,不論在以前或現在都沒改變過
只要在基地的許可內,板主能以自己的方式來處理板務
別說是基地,像這種大型網站皆是如此
calvinks ( 哦... )
Lv. 12 | 文章數:429 | 推薦數:1 | 被推數:37 #10. 2005-09-05 01:23:39
P2P軟體在各大媒體報章雜誌都常常出現過,怎麼都沒被砍?

政府怎麼沒有說P2P有違法之虞,所以不準報

P2P業者每家現在都活的好好的,連辨中華電信這公營事業ADSL(之前)都送一個月免費

而在這GameBase卻掀起文字獄,只出現某些字就先禁三天

讓我覺得實在像駝鳥,不出現這些字就沒有p2p存在嗎?

自己在家p2p抓東西,上版砍p2p文章,唉...(搖頭狀)
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #12. 2005-09-05 02:14:23
p2p軟體在各大媒體報章雜誌都常常出現過,怎麼都沒被砍?

政府怎麼沒有說p2p有違法之虞,所以不準報

p2p業者每家現在都活的好好的,連辨中華電信這公營事業adsl(之前)都送一個月免費

而在這gamebase卻掀起文字獄,只出現某些字就先禁三天

因為我只負責這裡的工作
所以要如何判斷是否違規與如何處置是看我的自由心證

有沒有P2P存在和我無關
重點是這裡禁止討論,嚴格說來,P2P和鋼彈本來就無關聯
另外,我從來沒在用P2P程式下載東西
沒有的話別看就好了,沒看到也不會怎麼樣,更別說我沒那麼多時間看了
想看,我都直接用買的,買不起,就算了
簽名檔
           大御姊帝國
           御姊樣騎士團筆頭見參
       我們最大的使命就是打擊萬惡變態羅莉控
         維持自然界萬物運行的真理
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20476 | 推薦數:896 | 被推數:4773 #13. 2005-09-09 20:50:31
p2p軟體在各大媒體報章雜誌都常常出現過,怎麼都沒被砍?

政府怎麼沒有說p2p有違法之虞,所以不準報

p2p業者每家現在都活的好好的,連辨中華電信這公營事業adsl(之前)都送一個月免費

而在這gamebase卻掀起文字獄,只出現某些字就先禁三天

盜版不管在哪個板都是禁止的

如果閣下想在基地好好發言

就請遵守板規

不要被刪文就開始拖別人下水很難看

說什麼盜版在別地方就活的好好的

別地方是別地方

基地是基地不可混為一談

至於板主有沒有用盜版

說穿了這您管的著嗎?

板主是義務性質自願擔任的

其職責就是管好自己的板

其私人行為並無要求之必要
ericai791027 ( Eric Ai )
Lv. 6 | 文章數:42 | 推薦數:13 | 被推數:91 #15. 2005-09-09 22:37:37
大家說的都對.都有各自的道理.關於這點之前已經被廣泛討論過.
那就是 " 沒有絕對的正確或是絕對的錯誤 " 

只是真的很厭煩.又開始吵這種東西了.....

雖然這樣做沒有錯.甚至可以說這是應該的.

但是真的很厭煩............
簽名檔
真正的付出,是無怨無悔,是無計代價。
而真正的愛,我想應該就是真正的付出。
當這世上有了人為你真正的付出、真正的愛你,
那這世界的光明將會照亮你。
當你為別人真正的付出,真正的愛他,那你就會是這世界的光明。

人常站在光明與黑暗的分界線上,
背對光明而望著黑暗說:「這世界沒有光明。」

如有口誤或不當發言.造成他人的困擾及不滿.敬請多多海涵
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理