跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
334455aa ( 因為豆漿濃 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:807 | 推薦數:23 | 被推數:797 #1. 2005-07-06 17:48:16
初代鋼彈=>不用說啦,就是項項大名的夏亞囉
鋼彈F91=>沒看過,只知道有個鐵面男,而且是壞人
鋼彈W=>傑克斯馬吉斯,本名米利亞特,背景跟角色設定都滿像夏亞的,
       不過不同的是,他的真面目很帥
鋼彈W外傳=>主角的哥哥,我沒看過不是很清楚,但確定的事又跟夏亞一樣
           是個鐵面男= =+
我就知道這些,請知道的人再補上來吧@@"
foodgmp ( 瀨田宗次郎 )
板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 38 | 文章數:3231 | 推薦數:99 | 被推數:167 #2. 2005-07-06 19:33:29
作者:334455aa(路過的甲蟲)提到:
鋼彈f91=>沒看過,只知道有個鐵面男,而且是壞人
鋼彈w=>傑克斯馬吉斯,本名米利亞特,背景跟角色設定都滿像夏亞的,
鋼彈w外傳=>主角的哥哥,我沒看過不是很清楚,但確定的事又跟夏亞一樣
是個鐵面男= =+

外傳...你是說gunit吧....主角的哥哥還開發了幻象送給主角開
鐵面男阿
改成面具男會比較多
ooxo ( 諾希.諾特斯 )
Lv. 20 | 文章數:917 | 推薦數:0 | 被推數:133 #3. 2005-07-06 20:08:18
鋼彈w=>傑克斯馬吉斯,本名米利亞特,背景跟角色設定都滿像夏亞的,
鋼彈w外傳=>主角的哥哥,我沒看過不是很清楚,但確定的事又跟夏亞一樣
是個鐵面男= =+

W外傳?你說是那一部?
漫畫有2~3部外傳喔!
小說…好像有1~3部吧?
不太清處QQ
來源IP:...* /
簽名檔
  買正板,玩遊戲,不看說明書…被罵活該。
    看了還無頭緒,那就說上去,那不是什麼不光榮的事。
    玩盜板…少在那叫!被誤會,當事人出來說就行,其他人給我閉嘴!
20328 ( GILDOR )
Lv. 26 | 文章數:1255 | 推薦數:64 | 被推數:1234 #4. 2005-07-06 20:33:15
克魯澤就算了,逆A的哈利算嗎?

G也有面具男,我想頂樓大大說的"W外傳"是說武鬥傳G吧?
簽名檔
                Sd.Kfz 181 Pz.VI/A 虎式坦克

車重: 56噸
乘員: 5  
引擎: 邁巴赫 HL 210 P 45 - 12 cylinder / 600hp   
搭載武裝: 88mm KwK 36 L/56
2 x 7.92mm MG34
foodgmp ( 瀨田宗次郎 )
板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 38 | 文章數:3231 | 推薦數:99 | 被推數:167 #6. 2005-07-06 23:45:23
作者:20328(隸屬於第2ss[帝國]裝甲師)提到:
克魯澤就算了,逆a的哈利算嗎?

g也有面具男,我想頂樓大大說的"w外傳"是說武鬥傳g吧?

應該沒有人蠢到G和W分不清楚吧.......
01208188 ( 破弦 )
Lv. 20 | 文章數:706 | 推薦數:182 | 被推數:230 #7. 2005-07-07 05:33:02
作者:foodgmp(瀨田宗次郎)提到:

應該沒有人蠢到g和w分不清楚吧.......

去吧!!飛翼鋼彈~~用出爆熱神威掌!!  喵?

多蒙:任務完成。。。(爆)       

其實還滿妙的= =
shadowind ( 呆影 )
Lv. 15 | 文章數:619 | 推薦數:1 | 被推數:4 #8. 2005-07-07 18:30:24
Z鋼的巴斯克大佐(迪坦斯老大)算不算? 他也有戴一個紅色圓圓像泳鏡的眼罩耶~ 
f91那個壞人港譯是"鐵面具" 是唯一一個用面具包裹整個頭部 還能不穿頭罩直接跑出外太空 = =" 
大大的鋼彈w外傳該是說g-unit 主角老哥被敵軍擊落後被叛逆博士救下才戴面具 
g鋼也有 新日本的軍官(上尉?) 被魔鬼鋼彈擊落後因傷及面部所以戴了面具 
還有w的多洛算不算? 他戴一個半邊臉的小丑面具 XD
334455aa ( 因為豆漿濃 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:807 | 推薦數:23 | 被推數:797 #11. 2005-07-08 18:23:26
假面跟鐵面好像都是歷代鋼彈的傳統咧= =,從seed到seed-D都有@@"
簽名檔
2004.11.10新役機
LCD:BenQ FP91GX 
MB:GA K8N-SLI BIOS F8 (不給超的版子) 
CPU:AMD Athlon 64 Processor 3200+ E6
RAM:金士頓DDR400.512MB*2
VGA:GA 66T128D (改散熱孔雀銅風扇,OC 600-1250 PS:操壞換新的) 
硬碟:Seagate SATA介面 200G
電供:七盟350W足瓦
機殼:西華 西楚霸王 (前後12CM藍LCD風扇側25CM風扇上8CM抽風用風扇) 
tker ( 月夜之舞 )
Lv. 12 | 文章數:35 | 推薦數:7 | 被推數:425 #12. 2005-07-09 08:43:31
假面跟鐵面好像都是歷代鋼彈的傳統咧= =,從seed到seed-d都有@@"

搞不好以後的鋼彈作品(如果有的話)會出現一個面具男的進化版
一個全身都穿上裝甲的人@@
gf1840 ( ~銘記在心~ )
副板主家族板板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章去死卡基地幫幫忙活動5月份第4~50名元旦紀念徽章2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:4280 | 推薦數:744 | 被推數:495 #13. 2005-07-10 07:54:02
作者:tker(月夜之舞)提到:
假面跟鐵面好像都是歷代鋼彈的傳統咧= =,從seed到seed-d都有@@"

該不會是像某會用鍊金術兄弟中的弟弟那樣吧

為了找回自己與兄長的身體=_="
kiaa48716 ( 迷戀紫亞~* )
Lv. 10 | 文章數:230 | 推薦數:24 | 被推數:10 #14. 2005-07-10 12:36:58
作者:gf1840(我比垃圾還不如的廢物還要來得沒有用太多了)提到:
作者:tker(月夜之舞)提到:

該不會是像某會用鍊金術兄弟中的弟弟那樣吧

為了找回自己與兄長的身體=_="
那他哥哥應該是個小到看不見的豆丁XDDDD
簽名檔
SWEET DREAMS AND MEMORIES
FOREVER FOREVER 向著陌生的街道
FOREVER FOREVER 不要向後面回頭
直到抓住什麼
DAY AND NIGHT NIGHT AND DAY
今天只有一人的LONELY WAY
x760805 ( 冰心嵐月 )
Lv. 12 | 文章數:334 | 推薦數:2 | 被推數:323 #15. 2005-07-10 15:36:35

哈利是眼鏡男  (太陽眼鏡??)
簽名檔
能與妳相遇  我真的很高興    
能與妳牽手  我真的感到很驕傲
就算現在彼此仰望著不同的天空
妳看   我依然能向前邁進~*
den0093 ( 失智老人之家 )
Lv. 17 | 文章數:350 | 推薦數:36 | 被推數:162 #16. 2005-07-10 16:06:12
             ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

我要抗議啦

夏亞也很帥啊

不帥哪有那麼多妹妹向他靠攏啊
billywto ( =WTO=Billy )
Lv. 6 | 文章數:34 | 推薦數:5 | 被推數:161 #18. 2005-07-12 13:00:39
作者:foodgmp(瀨田宗次郎)提到:

應該沒有人蠢到g和w分不清楚吧.......

有某位基地網友把seed和初代高達推出的時間調轉,竟說seed較推出早而初代較seed遲推出。
122240697 ( 蓼葉 )
Lv. 12 | 文章數:373 | 推薦數:1 | 被推數:94 #20. 2005-07-12 14:33:08

夏亞真面目也很帥好不好!!</font><font size="2">0079夏亞的真面目在吉翁軍傳說有兩種,一個是臉受傷才戴面具,另一傳說是他是個美男子。後面夏亞拿下面具後,給一個人看到,我忘了那人是誰了!然後他說,原來你真的是一個美男子。
F91的鐵假面是機械人,他人跟機體結合,操蹤自如。不過那不算是面具,只是機械的外殼。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理