正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
ljplgplpjpg ( (賓仔) )
Lv. 5 | 文章數:2 | 推薦數:15 | 被推數:102 #21. 2005-05-29 01:45:32
作者:taipei88954(哇勒你是誰壓)提到:
開版的手真是夠賤的 明知道有人喜歡stella 還用那種挑釁的說法

你媽沒教你要懂得尊重喔

另外在跟你說 手賤也要打對字 是stella 不是stalla 懂不懂

我說這些是有禁言的準備 

還是希望不要在有人說那些令人不高興的話了

你覺得爽 別人不認為..
辛苦了..本來也想罵的(既然有人說了..)..之前我說巴哈濫的話看來要收回了..想不到基地也快『不相上下了』~!!
w7526 ( A_Ran )
Lv. 13 | 文章數:208 | 推薦數:16 | 被推數:13 #24. 2005-05-29 07:19:27
作者:ljplgplpjpg((賓仔))提到:
作者:taipei88954(哇勒你是誰壓)提到:
開版的手真是夠賤的 明知道有人喜歡stella 還用那種挑釁的說法

你媽沒教你要懂得尊重喔

另外在跟你說 手賤也要打對字 是stella 不是stalla 懂不懂

我說這些是有禁言的準備 

還是希望不要在有人說那些令人不高興的話了

你覺得爽 別人不認為..
辛苦了..本來也想罵的(既然有人說了..)..之前我說巴哈濫的話看來要收回了..想不到基地也快『不相上下了』~!!
那個開版的,感覺上只是來鬧的........... 
沒什麼內容...之前他發過一篇文章.. 
看了也感覺差不多...他只不過是用個人的主觀意識去評論人 
他的文章沒什麼可取的.....不客觀的評論基本上沒什麼好說的~

我到是提議版主可以抓他去浸水桶....
這種以情緒化所發表出來的文章根本沒必要在鋼彈板上出現
gl2rxildil ( 過路郵差 )
信箱認證徽章手機認證徽章17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:807 | 推薦數:150 | 被推數:196 #25. 2005-05-29 07:42:23
只能說stalla戰死其實也不是壞事....... 另一種形式的解脫

不過到底是誰死的好 ~ 我認為兩陣營的領導人死掉最好.

拿人命當籌碼玩起爭權奪力......多死幾次也不夠.
sx0083dx ( 賣棺材的男孩 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 30 | 文章數:1099 | 推薦數:194 | 被推數:164 #26. 2005-05-29 09:00:05
史黛拉的算是種解脫...

她待在密涅瓦沒特殊藥物就是等死...

她待在尼奧那邊就是不斷被利用來打仗...

所以唯一辦法是想辦法幹掉尼奧擦口紅的波斯菊廢人...而不是殺光死地球軍就能一了了事....
h123222486 ( 滿召損 )
Lv. 16 | 文章數:527 | 推薦數:1 | 被推數:337 #28. 2005-05-29 12:43:09
世界的天真只在動畫裡

世界的無情就在生活中

一個人只要有權有勢(也就是掌握強大力量)

他所作所為可以是隨心所慾的

也是無罪的

是誰規定殺害生命一定要償命的

若是如此人類早該滅絕

大自然是物競天擇弱肉強食的

無論你用什麼手段去取勝

你能贏就表示你夠強有資格生存下去

此也只不過是基本的生命之道矣
a910145 ( ヘイン )
Lv. 20 | 文章數:1042 | 推薦數:56 | 被推數:1026 #29. 2005-05-29 12:51:47
作者:royyoung(地城守護神)提到:
作者:w7526(廢票聯盟預備成員)提到:

我到是提議版主可以抓他去浸水桶....
這種以情緒化所發表出來的文章根本沒必要在鋼彈板上出現
同情stella就可以 你雙重標準都不要這麼明顯

年輕人不要太激動
沒人說史黛拉殺人就是對的
只是你的言詞明顯偏激
何況史黛拉也是出於無奈
一個強化人只能被地連所利用
況且剛彈史裡面哪個主角沒殺過人
你說的機拉難道就沒誤殺過人嗎
他們也都該下地獄去摟
mrkuso ( 托爾涅德 )
Lv. 11 | 文章數:152 | 推薦數:112 | 被推數:210 #30. 2005-05-29 13:01:05
基本上開板白犯三過
不合情
你以為板上有幾個stellar迷?(本人亦是)
不合理
同樓上大大所言
不合板規
言論過於激烈造成筆戰之嫌

若我是板主
其實光是第一項我就會禁你72小時
濫權?
那又怎樣?
誰先挑起的?

開板白的心智看來僅於國中之間
學測壓力大嗎?
那建議你去水區
不要破壞難得的悲傷跟和協

說了這種話
也許一時之間很爽
但是之後會有相對的責任要負
開板白請自重

===========最後:板主 要砍要禁 悉聽尊便===========
onizuka7 ( kk---宇宙之王 )
Lv. 6 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:65 #31. 2005-05-29 13:08:48
嗤!!!
屎帶拉沒被炸剩一隻手就很不錯啦!(女主角的禮遇)
應該會被炸爛的說~
還有另一之男小強居然遜到連3隻村雨都打不贏
還被村雨氣流攻擊幹掉(黑色三連星的絕招?是嗎有點忘?不過滿像的)
穆也很強都炸不死(強化人真的很強)
不過在destiny我比較期待穆與瑪琉而已
其他都....................................
不過這集的真還真的很強
屎帶拉都打不到他
一出來就把機拉比下了
毀滅還真的滿差的............(還是主角威能作祟)
出來沒幾分鐘就被幹掉......還是只是出來賣的(模型)
不要在出新機了......這樣祇是顯現主角威能而已
還有撈玩家荷包........XD
royyoung ( 地城守護神 )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:5 | 被推數:106 #32. 2005-05-29 13:19:25
作者:mrkuso(托爾涅德)提到:

濫權?
那又怎樣?
誰先挑起的?

你明知濫權就不要提出來!

開板白的心智看來僅於國中之間
學測壓力大嗎?
那建議你去水區
不要破壞難得的悲傷跟和協

如果我學測壓力大 你一定有抑鬱 在這裡哭哭啼啼  要不要全世界喊stella你回來!
stella難道是教宗?

說了這種話
也許一時之間很爽
但是之後會有相對的責任要負
開板白請自重

對不起! 我就是說了這種話 你叫警察捉我?還是被人暗殺?
880113 ( 可可奶昔 )
Lv. 15 | 文章數:360 | 推薦數:1 | 被推數:256 #33. 2005-05-29 13:22:30
史黛拉真的死了嗎?! = ="
為什麼覺得她比較像昏過去了...
雖然我也不是很喜歡這個角色啦
一下好一下不好
一下可愛一下瘋狂
不過我只希望劇情可以接的下去... 
ghostofzabis ( 背著十字的惡魔-真不想當人類.. )
Lv. 37 | 文章數:1295 | 推薦數:1165 | 被推數:3567 #34. 2005-05-29 13:23:44
開版的是從哪裡來鬧的....... = =
鬧得比我還凶........ 
stella 跟你有仇嗎...... OTZ
還興奮地睡不著覺咧.........
來源IP:...* /
簽名檔
煩死了.. 玩了秋之回憶後.. 想起了人生不能重來.. 噁心.. 嘔吐.. 無法存
在.. 自我.. 我不要死.. 我不想死 我不要死 我不想要消失 我不要消失.為什
麼被生下來這種希望, 一定會面對死亡這項絕望... 就是因為有得到希望 才知
道絕望的痛苦... 
mrkuso ( 托爾涅德 )
Lv. 11 | 文章數:152 | 推薦數:112 | 被推數:210 #35. 2005-05-29 13:43:45
作者:royyoung(地城守護神)提到:

你明知濫權就不要提出來!
如果我學測壓力大 你一定有抑鬱 在這裡哭哭啼啼 要不要全世界喊stella你回來!
stella難道是教宗?
對不起! 我就是說了這種話 你叫警察捉我?還是被人暗殺?
不要提出來?oh!come on! 
我的話是對應他人所說出來的 
看到白目發言就白回去 

聽到別人在惋惜你就認定別人在哭哭啼啼 
板白的思想是否有問題?? 

沒人說stellar是教宗 只是她很可憐(身心俱殘) 
但也沒否定她破壞城市 
而是後面還有黑手操縱她 
今天你卻一股腦的把過錯推給她 
令人頗為不悅 

說了這種話?叫警察抓你?派人暗殺你? 
鬼才這般浪費時間&金錢 
我只是說板白不合情不合理不合板規而已 
板白卻要篇篇都以負面口吻發出 
我想我發再多文也勸不了 
但仍請板白自重
a910145 ( ヘイン )
Lv. 20 | 文章數:1042 | 推薦數:56 | 被推數:1026 #36. 2005-05-29 14:02:29
作者:ghostofzabis(背著十字的惡魔~ 人生就是為了保護蘿莉啊~ (大心))提到:
開版的是從哪裡來鬧的....... = =
鬧得比我還凶........ 
stella 跟你有仇嗎...... otz
還興奮地睡不著覺咧.......

這就是為什麼我討厭某某保煌派的主要原因了
taipei88954 ( 哇勒你是誰壓 )
Lv. 10 | 文章數:329 | 推薦數:4 | 被推數:149 #37. 2005-05-29 16:21:00
開版的  你的話是不是太多了  你開這個版 無疑的是想搞個筆戰

到時被檢舉就不要在那邊吱吱歪歪的  要麻要刪文章 不然就到個歉

鋼彈這個版不是給你來說一些你爽的話 是用來給大家討論一些劇情

或是感想的    我不是版主沒權說你可不可以發這種筆戰文章

不過我們有反駁你發文章的權利 

還是一句話 請尊重喜愛stella的每個人
jerryex2000 ( jerryex2000 )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1755 | 推薦數:42 | 被推數:30 #40. 2005-05-29 20:40:13
開板大大太激動了吧@@
史黛拉也是不得以的
不過他死了應該比活著好吧
至少不用在受苦
她活著不管在哪都沒好結果的
來源IP:...* /
簽名檔
鋼彈SEED-DESTINY   阿斯蘭薩拉
駕駛過的機體:神盾 正義 救世主
特技:自爆 有女人緣???
前任女友:拉克絲(被好友搶走)
現任女友:卡佳里(差點嫁給別人)
後備女友:露娜瑪莉亞ˋ梅鈴ˋ米亞
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理