正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
kinkiwu ( PVP士殘酷的 )
Lv. 10 | 文章數:267 | 推薦數:5 | 被推數:104 #1. 2005-05-15 10:15:07
剛看完第30集 死鳥真 講話時在很衝 完全瞧不起阿斯蘭  (真希望28集是基拉砍死鳥真)

這集死鳥真就算演的在有愛心的把史黛拉送回尼奧手中.. 死鳥那個 "鳥"脾氣還是不改的話想當悲情男主角~~~~去~        前面比你悲情比你可憐的大有人在阿~~~~~  
就一直當一個公認的 "  死小孩 " 吧 死鳥真~
ghostofzabis ( 背著十字的惡魔-真不想當人類.. )
Lv. 37 | 文章數:1295 | 推薦數:1165 | 被推數:3567 #3. 2005-05-15 10:47:27
作者:nebula5801(adm join huang)提到:
都說是在仿z鋼彈的 但是,卡密兒當時有這樣瘋狂嗎?這樣令人討厭嗎?雖然沒看過z,希望請各位大大提供看法,謝謝。

妮哥(?)出戰受傷 (?) 卡蜜歐好像有打夏亞一拳

卡  如果你對妮哥好一點

夏  仙人掌的花開了...

好像是這樣吧, 有點記不清楚了 @@ 

另外一次好像是夏亞不承認自己是夏亞 @@  還是我記錯啦???
wishyou4ever ( LatteCat♪ )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1620 | 推薦數:234 | 被推數:1376 #4. 2005-05-15 11:10:01
他有多悲情

有比不明所以就在戰場上開打的朋友悲情?
有比為了大義跟理念,必須下決心挑戰自己父親悲情?
有比為了國家未來,眼睜睜看著父親自殺悲情?
有比看著心愛的人,為了保護自己而戰死在自己眼前悲情?
senlue000 ( 少林嫡傳~奪命香雞腿~ )
Lv. 20 | 文章數:862 | 推薦數:10 | 被推數:64 #5. 2005-05-15 11:29:23
作者:nebula5801(adm join huang)提到:
都說是在仿z鋼彈的 但是,卡密兒當時有這樣瘋狂嗎?這樣令人討厭嗎?雖然沒看過z,希望請各位大大提供看法,謝謝。

卡繆雖然常常動手扁人(也常被扁)
但是他有常常在關心身邊的同伴
也常常為別人著想,特別是某幾個女性人物
而且做出來的事情感覺也是有先想過之後才做的(指中後期,前期做事情幾乎不用大腦@@")

和小鳥真的感覺差很多啦
小鳥真給我的感覺只是個妹控+殺人魔+死小孩
xan ( 高潮戰士 )
Lv. 13 | 文章數:420 | 推薦數:0 | 被推數:39 #7. 2005-05-15 11:39:11
作者:senlue000(少林嫡傳~奪命香雞腿~)提到:
和小鳥真的感覺差很多啦
你妹妹去世, 你皮夾裡帶著你妹的照片常常思念.
你同學看到, 笑你是妹控, 你是跟著笑還是拳頭過去...

搞不懂為何稱呼妹控?  覺得妹控這個詞一點也不恰當
tn ( tn )
Lv. 20 | 文章數:1103 | 推薦數:65 | 被推數:1103 #8. 2005-05-15 11:49:38
作者:8250x(一介廢人~喧嘩上等@@)提到:
作者:wishyou4ever(♪ 貴夫人 ♪ 雨落星空)提到:
他有多悲情
+1 有同感 
飛鳥真感覺只是死了全家.. 
和阿斯蘭的比較相差太多..

<font style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">那若然從他的背景看就不難理解了。
阿斯蘭,卡卡和拉克斯出身在權貴階層,
從小就明白他們所背負著理想和責任。

基拉的性情則從小就是這樣。

飛鳥只是一個普通老百姓而已。

大家想想,
要是發生了甚麼大事,
那個普通市民不是把矛頭真指著當權者。
(當然現實的當權者是不會和動漫畫裡的一樣那麼有理想。)

再加上飛鳥的脾氣和其比常人高一等的能力。
(他當然不能和魔王相提並論。)

所以他就成為大部分人眼中的死小孩了。
我反而覺得這個人的存在比美化了的魔王來得實在。
</font>
Lv. 20 | 文章數:862 | 推薦數:10 | 被推數:64 #9. 2005-05-15 11:57:41
作者:xan(高潮戰士)提到:

搞不懂為何稱呼妹控? 覺得妹控這個詞一點也不恰當
他死了全家
卻只老是想著妹妹
父母都不怎麼想
怎麼看都像是妹控

就像夏亞是蘿莉控,阿姆羅是御姊控一樣
都是大眾所承認的事實
jerryex2000 ( jerryex2000 )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1755 | 推薦數:42 | 被推數:30 #10. 2005-05-15 11:59:07
和小鳥真的感覺差很多啦

如果沒記錯的話...........他父母好像也死了
就算只剩妹妹的手機 父母也要懷念一下阿
因為絕大多都只有回憶妹妹 也難怪別人叫他妹控了
是上有那麼多蘿莉控 當個妹控有怎樣XD
來源IP:...* /
簽名檔
鋼彈SEED-DESTINY   阿斯蘭薩拉
駕駛過的機體:神盾 正義 救世主
特技:自爆 有女人緣???
前任女友:拉克絲(被好友搶走)
現任女友:卡佳里(差點嫁給別人)
後備女友:露娜瑪莉亞ˋ梅鈴ˋ米亞
sunway7258 ( 屁股清屎郎 )
Lv. 9 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:398 #11. 2005-05-15 13:05:56

他死了全家
卻只老是想著妹妹
父母都不怎麼想
怎麼看都像是妹控

就像夏亞是蘿莉控,阿姆羅是御姊控一樣
都是大眾所承認的事實

有句話叫做堵物思情
父母有留什麼遺物給他嗎
還有當真在看著自己父母的照片再弔唸的時候
大家有看到嗎?
Lv. 9 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:398 #12. 2005-05-15 13:09:42

別忘了這集真跟阿斯蘭第一句話講什麼?
你知道露娜在擔心你嗎?
他既然能那麼注重露娜,能說他不關心身邊同伴嗎?

而且做出來的事情感覺也是有先想過之後才做的(指中後期,前期做事情幾乎不用大腦@@")

我到覺得卡謬說話也是不經過大腦說話

和小鳥真的感覺差很多啦
卡謬也是妹控(別忘了他對羅莎米做了什麼)
殺人魔(別忘了他殺了多少人)
死小孩(別忘了他曾經K過褲襪)
感覺沒什麼不同,如果要說卡謬更過分
Lv. 9 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:398 #13. 2005-05-15 13:09:45

你知道露娜在擔心你嗎?

和小鳥真的感覺差很多啦
死小孩(別忘了他曾經K過褲襪)
Lv. 20 | 文章數:862 | 推薦數:10 | 被推數:64 #14. 2005-05-15 13:52:20
作者:sunway7258(屁股清屎郎)提到:

你知道露娜在擔心你嗎?

看到露娜受了那麼重的傷
只丟了一句:待就姆 = =
正眼也沒看一下就跑去買飲料
有關心是沒錯,但是程度上就很.....

至於後來和阿濕男的對話
也是有在關心阿濕男啦
不過對話內容感覺就是小孩子講出來的話
一點也不成熟

是沒錯,不過也只是Z前面這樣,後來成熟多了
Z從頭到尾卡謬都有慢慢在成長

請問你覺得小鳥真從第一級到現在30級哪邊有成長?
有的話也只有關心史黛拉

羅莎米年紀比卡謬大,只不過因為被植入虛假的記憶才會叫他哥哥
其實他是姐控 XD

卡謬他看的清楚什麼是敵人
他知道迪坦思非正義因而討伐他
他也知道人命的價值,他沒有像小鳥真那樣沒反抗能力的人也砍吧
你看28話好人艦長的船都半沉了,沒有反抗能力了,小鳥真還是一刀砍暴
看起來根本就是殺紅的眼的殺人魔
死小孩(別忘了他曾經k過褲襪)

庫襪多羅被k是因為他做的事情卡謬不認同才k
況且庫襪他被k也沒還手,可見他自己也知道自己有錯,哈 XD
而且這是Z剛前面的事情,後來卡謬可沒再胡亂動拳頭
所以我說卡謬都有慢慢在成長

路人真1-30級都沒成長,不知道他還要多久才要<登大人>
gamebase11208 ( 隆納德.史畢爾 )
Lv. 14 | 文章數:480 | 推薦數:8 | 被推數:50 #16. 2005-05-15 17:00:10

你知道露娜在擔心你嗎?

和小鳥真的感覺差很多啦

做了什麼?強暴她?
我看Z這麼多次從來不覺得卡密兒對羅莎米亞有何非份之想
倒是覺得經歷過鳳的悲劇後,卡蜜兒無法放任同是強化人的羅莎米亞不管

死小孩(別忘了他曾經k過褲襪)
上戰場誰不殺人阿,高唱理想主義,強調不殺生才會真正害死人
況且他沒金手指,沒辦法向大魔王一樣虎濫,他只能一隻一隻的殺 
(來福槍+4根炮管總共也才5條火線卻能打下十幾二十架敵機,還打的那麼準都只讓人斷手斷角斷頭)
Lv. 9 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:398 #17. 2005-05-15 17:12:41

你知道露娜在擔心你嗎?

看到露娜受了那麼重的傷
只丟了一句:待就姆 = =
正眼也沒看一下就跑去買飲料
有關心是沒錯,但是程度上就很.....

要指控嗎?
請看卡謬對青梅竹馬練有沒有關懷過
要說沒有也不對,但是那種程度算是很關心嗎

至於後來和阿濕男的對話
也是有在關心阿濕男啦
不過對話內容感覺就是小孩子講出來的話
一點也不成熟

是沒錯,不過也只是z前面這樣,後來成熟多了
z從頭到尾卡謬都有慢慢在成長

有成長還會把戰爭的罪一切怪給別人啊
這樣算有成長真也有成長了..........

羅莎米年紀比卡謬大,只不過因為被植入虛假的記憶才會叫他哥哥
其實他是姐控 xd

卡謬他看的清楚什麼是敵人

飛鳥也知道誰才是敵人才開槍吧

他知道迪坦思非正義因而討伐他

飛鳥也知道地連非正義因而討伐他吧

他也知道人命的價值,他沒有像小鳥真那樣沒反抗能力的人也砍吧

你看他救生艇都放過了吧,最好這叫做沒有反抗能力也砍

你看28話好人艦長的船都半沉了,沒有反抗能力了,小鳥真還是一刀砍暴
看起來根本就是殺紅的眼的殺人魔

最好是卡謬沒做過這種事(事實上也有)

庫襪多羅被k是因為他做的事情卡謬不認同才k
況且庫襪他被k也沒還手,可見他自己也知道自己有錯,哈 xd

真嗆阿斯蘭是因為阿斯蘭做的事不被認同才會去嗆
阿斯蘭被嗆也沒還口,可見他自己也知道自己有錯

而且這是z剛前面的事情,後來卡謬可沒再胡亂動拳頭
所以我說卡謬都有慢慢在成長

那你SEED D看完了沒啊
線在還在撥耶,你怎麼知道沒再成長

路人真1-30級都沒成長,不知道他還要多久才要
沒成長,你有仔細分析過嗎?
他現在都聽命於阿斯蘭,以前是有點懷疑阿斯蘭的
再來他學會了謙卑與認錯,這也不算成長
如果要把卡謬跟真比對,卡謬過份太多了
Lv. 20 | 文章數:862 | 推薦數:10 | 被推數:64 #19. 2005-05-15 19:43:51

要指控嗎?
請看卡謬對青梅竹馬練有沒有關懷過
要說沒有也不對,但是那種程度算是很關心嗎

你沒看他們兩個常常為了小事吵架嗎 
這個代表他們感情很好 lol 

有成長還會把戰爭的罪一切怪給別人啊
這樣算有成長真也有成長了..........

怪誰?迪坦司?
迪坦司本來就是惡
所以夏亞和阿姆羅才會討伐他

飛鳥也知道誰才是敵人才開槍吧

他真的有看清楚?對卡佳里開槍根本就是他私人情緒 
還有他討厭奧布也根本是他私人因素 
再說札夫特是正義的嗎? 
偽夏亞議長的本意沒搞清楚之前 
札夫特不能算是正義 

飛鳥也知道地連非正義因而討伐他吧

你看他救生艇都放過了吧,最好這叫做沒有反抗能力也砍

好人艦長的御神雷號都快沉了他還不是照砍 

最好是卡謬沒做過這種事(事實上也有)

請舉例,我的印象中是沒有 

他的錯不在於真嗆他的內容 
而是自己身楚札夫特而看不清楚戰爭的本原 

那你seed d看完了沒啊
線在還在撥耶,你怎麼知道沒再成長

至少到現在30級我根本看不到他有成長 
阿斯蘭在17話後面跟他講的那些話 
他根本就沒有了解 
你沒看到我打的字是1-30級嗎 = =?
我有說過他在seed-d從頭到尾都沒成長嗎  lol

一開始從阿斯蘭開薩克展露出實力的時候
真就願意聽阿斯蘭的話
反而在30話感覺他開始動搖啦

謙卑?
我從來都沒感覺他有變謙卑
他立下不少戰功卻沒有狂妄起來,這是他本來就有的優點
我從頭到尾都沒看過他有變謙卑

認錯?
他老是違反軍紀,被阿斯蘭賞了2巴掌也都還不認錯
在30集也是不顧軍紀把史黛拉送回地聯(雖然我覺得他做的好,不過還是違反軍紀)
我下週再看看他31話時會不會認錯= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理