星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜3D西方魔幻激鬥為V4:跨界戰挺身而戰!
sx0083dx ( 賣棺材的男孩 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 30 | 文章數:1099 | 推薦數:194 | 被推數:164 #10. 2005-04-18 00:10:57
>※taipei88954(哇勒你是誰壓)提到:
>說真的  好像是海涅自己生氣跑到自由的下方
>
>正好  蓋亞衝了上來...  這要怎麼說ㄋ 
>
>說也說不清......
海涅看雞拉很帥想要飛過去要簽名時被後方蓋亞腰斬...不但簽名要不到還害了西川大哥去領便當..這要怪誰呢?= =a
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20461 | 推薦數:890 | 被推數:4757 #16. 2005-04-18 19:28:29

>※aurelius(奧里略)提到:
>密涅瓦號的人好像完全忘了這回事,可憐他還是個faith,跟真一樣完全路人化了

重色輕友就是這樣吧= =||

戀妹控的真可能很需要安慰...
26413592 ( ☆御宅族-型男★ )
Lv. 12 | 文章數:140 | 推薦數:25 | 被推數:160 #17. 2005-04-18 21:22:03

>※sx0083dx(賣棺材的男孩)提到:
>>※55531354(烈之八式)提到:
>>>※sx0083dx(賣棺材的男孩)提到:
>>>小黑:只要史黛拉身上有刀,誰都殺不了她....
>>海珊:那她什麼時候不帶刀呢?
>史汀:是她在發發傻的時候...你們也一起來發發傻吧!(=v=)

船到公海了嗎!?
來源IP:...* /
簽名檔
讓我們化作夏日陽光的花朵
戴上金色的 金色的假面
筆直地 飲下太陽
令人目眩 令人目眩 熱情刺向了天空
有一天 讓我們化作天空吧...
sx0083dx ( 賣棺材的男孩 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 30 | 文章數:1099 | 推薦數:194 | 被推數:164 #18. 2005-04-18 21:28:34
>※26413592(戀童癖+制服狂+尾行狂+電玩美少女狂~foreverspring17觀鈴命)提到:
>
>>※sx0083dx(賣棺材的男孩)提到:
>>>※55531354(烈之八式)提到:
>>>>※sx0083dx(賣棺材的男孩)提到:
>>>>小黑:只要史黛拉身上有刀,誰都殺不了她....
>>>海珊:那她什麼時候不帶刀呢?
>>史汀:是她在發發傻的時候...你們也一起來發發傻吧!(=v=)
>
>船到公海了嗎!?
星爺:公你老穆...

尼奧:嗯~~~~!? (O_o+)

星爺:看什麼看?又不是在罵你~!!
rabbit4065 ( GGYY~~Q )
Lv. 14 | 文章數:412 | 推薦數:5 | 被推數:133 #19. 2005-04-18 21:42:20

>※sx0083dx(賣棺材的男孩)提到:
>>※26413592(戀童癖+制服狂+尾行狂+電玩美少女狂~foreverspring17觀鈴命)提到:
>>
>>>※sx0083dx(賣棺材的男孩)提到:
>>>>※55531354(烈之八式)提到:
>>>>>※sx0083dx(賣棺材的男孩)提到:
>>>>>小黑:只要史黛拉身上有刀,誰都殺不了她....
>>>>海珊:那她什麼時候不帶刀呢?
>>>史汀:是她在發發傻的時候...你們也一起來發發傻吧!(=v=)
>>
>>船到公海了嗎!?
>星爺:公你老穆...
>
>尼奧:<strong>嗯~~~~!?</strong> (o_o+)
>
>星爺:看什麼看?又不是在罵你~!!

能不能別一開口就提老穆~~?
星:那我就提你老穆的老穆~~~~~~~~~~~~~~~~~~XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理