特色遊戲系統,修仙創新體驗隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!熱血鬥夢仙戰三界
suoweiyiren ( yifangmima )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:179 | 被推數:29 #1. 2009-10-22 01:23:16
  • 一張本草仙目遊戲的形象照片
▼ 顯示全部圖片
voter ( 瑞巧@.@/ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #5. 2009-10-22 02:23:49
來源IP:gamebase /
簽名檔
★☆自從我在★☆遊戲丸玩遊戲後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
★☆加瑞巧為Facebook好友(請註明基地板友=▽=/)
★☆ 因為常會不在,或會漏掉FB訊息信件邀請、基地傳呼有時也會腦殘忘記看過什麼,有問題的話請記得提醒喔,不好意思Orz
jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 )
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #7. 2009-10-23 00:19:40
來源IP:140.123.215.* / 最後編輯時間:2009-10-23 00:20:50
簽名檔
人或國家拘泥於什麼復仇或面子,那會讓多少沒有關係的人死去?
我不在乎什麼面子,即是被嘲笑為膽小鬼我也不在意呀!
拉克西斯並不希望平白地再流血。
而且我是不能去選擇人類一再重複的短視愚行啊!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
starknightx ( 唔喔!? )
Lv. 11 | 文章數:459 | 推薦數:78 | 被推數:179 #13. 2009-10-24 12:27:57
玩了這麼多款農場遊戲,我覺得「本草仙目」光是水墨畫風就很不一樣了
只是新遊戲所以能互動的人就少很多
別的農場遊戲農地乾了只是澆澆水,這款則是召喚雲雨來滋潤大地的喔XD

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理