勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲玩遊戲過鼠年!英雄鼓舞,釋放神技
voter ( 瑞巧@.@/ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #1. 2009-11-02 20:26:41
你覺得Country Life裡的動物目前哪隻最可愛?

No.1 眼睛脫窗兔(不要給我壓力=口=):

No.2 無辜羊~咩(又來一隻有壓力的=口=):

No.3 啄東西抖到很好笑的四眼天雞:

No.4 咀嚼嘴巴很可愛的長睫毛牛:

原本是因為牛很可愛玩的,結果沒想到一隻比一隻機車可愛>"<
無聊想問問有玩CL的大家現在最喜歡哪一隻@@

我現在還是最喜歡兔子,雖然他眼神真的壓力很大+_+xd

[ 單選 ] 你覺得Country Life裡的動物目前哪隻最可愛?

2009-11-02 20:26:41 ~ 2010-01-31 20:26:41
選項 1. No.1 眼睛脫窗兔
選項 2. No.2 無辜羊~咩
選項 3. No.3 啄東西抖到很好笑的四眼天雞
選項 4. No.4 咀嚼嘴巴很可愛的長睫毛牛
( (投票已結束!)共有 57 人投票。 )
▼ 顯示全部圖片
z28286510 ( 那須茄子 )
家族板副板主
Lv. 11 | 文章數:299 | 推薦數:131 | 被推數:113 #5. 2009-11-02 21:05:40
話說看到那張兔子我就想到....orz

mm

真的是十分神似啊 +_+!!

...我投兔子一票 (按鈕
  • mm
▼ 顯示全部圖片
knifeamigo ( 小羚羊 )
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #6. 2009-11-02 21:10:40
小羊這時候也只好跳出來投一票啦!
愛羊一族的伙伴們,記得幫小羊拉一票
謝謝(揮手)
j1988315 ( 黑犬良 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:7 | 被推數:41 #11. 2009-11-05 22:47:10
我選羊
羊吃飽時跟沒吃飽的羊毛差異好大阿
重點是他的無辜眼神(喔~你別再看我了!)
lovetoend ( 綾千奈 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:27 | 被推數:93 #13. 2009-11-11 14:22:55
我覺得是兔子!!!
我也是因為兔子的那表情才來玩的XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理