正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
sttzez ( 小人呆 )
家族板板主家族板副板主2014母親節限定徽章手機認證徽章達人編輯好事成兔《森の樂園》推廣活動《The Sims Social 模擬市民》應援徽章值日模範生
Lv. 44 | 文章數:35938 | 推薦數:8837 | 被推數:19301 #1. 2010-12-21 18:10:22
魚農更新啦!
今天出現了一個佔地很廣的建築應該是個動物園
喬半天才喬出一個位置 = = 

今天釋出的建築有點任務型式
在遊戲登入的報紙就可以看到
當然這樣花20000金幣購買地基(難怪這幾天這麼大方
2010-12-21_175310
2010-12-21_175028

2010-12-21_175036

每2天都有需要完成的收集的道具一直到01/05的時候都完成就可以獲得一隻免費的美猴王
2010-12-21_180035
2010-12-21_180051

另外還有一個限量新的神祕包裹
2010-12-21_175224
2010-12-21_175251

相關訊息持續補充中

• 2010-12-21_175028
  • 2010-12-21_175036
  • 2010-12-21_175224
  • 2010-12-21_175251
  • 2010-12-21_175310
  • 2010-12-21_180035
  • 2010-12-21_180051
▼ 顯示全部圖片
god78987 ( ..這是秘密.. )
Lv. 7 | 文章數:225 | 推薦數:1 | 被推數:77 #5. 2010-12-22 01:54:54
引言回覆 arulapis 的話:
剛剛蓋下去...才發現...
收集物品從哪裡來...(汗
要12/22開始 到 1/5期間才能撿(類似石頭木頭)
我不清楚他的12/22是指哪個時區的

sally1010 ( sally1010 )
手機認證徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:1395 | 推薦數:275 | 被推數:139 #6. 2010-12-22 07:31:56
引言回覆 god78987 的話:
引言回覆 arulapis 的話:
剛剛蓋下去...才發現...
收集物品從哪裡來...(汗
要12/22開始 到 1/5期間才能撿(類似石頭木頭)
我不清楚他的12/22是指哪個時區的

應該是12/22 AM8:00以後吧~
我把魚池收下來, 等著改建動物園了~

harry0918 ( ㄚ緯0918 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:9 #12. 2010-12-22 12:27:21
引言回覆 jds70509 的話:
有人可以說明一下任務嗎?
農事做了半天,第一項任務卻沒有進展

鏟子.斧頭.白白的東西
是什麼意思呢?

麻煩了,謝謝!
如樓主大大所說:從1222開始每2天到自己或別人農場收集指定完成的道具(如sally1010大大所說類似撿石頭、木頭建材一樣方式)~一直到01/05的時候都完成就可獲得一隻免費的美猴王!!
【每2天指定完成的道具】

<12月份>
22~23日:
鏟子 10
斧頭 10
白色柵欄 5

24~25日:
鏟子 10
斧頭 10
肥料 5

26~27日:
鏟子 10
斧頭 10
土壤 5

28~29日:
鏟子 10
斧頭 10

樹叢 5

30~31日:
鏟子 10
斧頭 10
石堆 5
<1月份>
1~2日:
鏟子 10
斧頭 10
水池 5

3~4日:
鏟子 10
斧頭 10
木堆 5

直到01/05的時候都完成就可獲得一隻免費的美猴王!!跳動丸

▼ 顯示全部圖片
harry0918 ( ㄚ緯0918 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:9 #18. 2010-12-28 20:24:40
要去哪兒看有沒有收集完成呢?
答:首先下面點”New Years Retreat“(如圖所示)
click

出現彈跳式視窗顯示你目前收集數目(如圖所示)
47658_176956618991291_100000308610975_463302_5417220_n

目前收集特殊物品不會放在倉庫,而是以顯現你收集數目

動物園只能蓋一個嘛ˊˋ?
答:對!~只能蓋一個!

之前的都漏掉了!怎麼辦呢??
答:目前據了解,之前沒收集到規定特殊物品數目,錯過日期,是不會在出現。只能用魚幣方式買回剩餘特殊物品數量,所以不能錯過每天收集!!
  • click
  • 47658_176956618991291_100000308610975_463302_5417220_n
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理