【龍魂拼圖】今日公測!快速成為3D角色動作師!挑戰機智問答 獎品隨你拿最強除妖師非你莫屬,來戰!
fb00000310630271 ( 第37686本臉書 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 1 篇 2010-06-01 01:35:18
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
一時手誤把這程式封鎖了

有誰能教我該怎麼解開封鎖呢

玩了好久的心血.....

好心疼...好難過喔......

臉書回應

來源IP:122.122.250.* [ 檢舉此文 ]
minna ( 小米果 ) Lv. 7 | 文章數 : 38
第 2 篇 2010-06-01 02:04:13
重新進入遊戲,
會跟第一次一樣要您同意一些事項
正式進入遊戲時,您就會發現
原本的資料等級好友等等都還會在啊
您可以試看看
不用擔心啦!

我以前常常下決心要停玩某些遊戲,所以會刪除它
但後來又忍不住重新想去玩
根本全部資料都在
fb00000310630271 ( 第37686本臉書 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 3 篇 2010-06-01 02:18:46
無法進到遊戲
點選遊戲的程式出現了以下字句

找不到你要瀏覽的頁面。
你可能點選了一個過期的網址或是打錯了網址。有一些網址是有大小寫分別的

■返回首頁
■返回前一頁

我記得以前刪除後想玩時可以再找回來
如同您說的會要你同意一些事項
但現在卻出現的就是那些無法進入的錯誤訊息...>.<
liou13036 ( Jack Liu ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 4 篇 2010-06-01 05:28:54
1.帳號(右上角)->隱私設定->應用程式與網站->已阻擋的應用程式點選編輯>找到你封鎖的遊戲移除->完成
h7599463 ( 祈祆礿 ) Lv. 3 | 文章數 : 66
第 5 篇 2010-07-05 19:02:36
如同上方玩家所提供的網址,點選進去後下方有的黑名單,點進去後再點選取消封鎖此遊戲,然後再開此遊戲,之後需要您的授權後才能在登入此遊戲!若以封鎖的遊戲沒有解鎖的話,則會連到無法顯示此連結此類的網頁!
kc2008 ( 米果米 ) 手機認證徽章 Lv. 1 | 文章數 : 10
第 6 篇 2010-07-05 22:38:59
如果用上上面那位大大的方法不行!!帳號->隱私設定->最下面有個編輯黑名單點下去
應該會出現一時手滑的cs
我有朋友就是一時手滑~~我在裡面找到的!!
可以試試~~^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理