絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰
shannara ( 喀絲卡 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章猴年限定徽章金幸運紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:765 | 推薦數:273 | 被推數:69 #1. 2009-10-30 11:08:56
開獎之後....有一股翻桌的衝動..... 絕佳狀態

• 翻桌啦
▼ 顯示全部圖片
來源IP:210.59.239.* /
最後編輯時間:2009-10-30 11:10:00
簽名檔
姓名:喀絲卡
星係:水晶
職業:主教(專出怪招..=.=+)
轉生次數:39轉
工會名稱:神聖之鷹(前鷹之團團長)
最速配的夥伴:紀櫻,雪狐,大D,沙\\\"妃\\\"蕾娜,Zero
最喜歡的場所:北方洞窟
最自豪的事情:把小守房裝潢成森林(約1xx棵聖誕樹)
lovetoend ( 綾千奈 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:27 | 被推數:93 #8. 2009-11-11 19:10:16
我有開過最好的喔!!!

玉米 熱狗跟檸檬汁~

我那天開到檸檬汁,

突然覺得沒差多少OTZ
posman ( POS )
值日生《萌物語Online》最高榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:350 | 推薦數:19 | 被推數:37 #11. 2009-11-14 14:54:25
自從大幅度改版後
最近每日一物的三個選項都只有低於五十以下的補品
連+100的都好少看到喔
更不用說+100以上的料理,簡直可以說是超夢幻極品
難道要玩家去買補品吃吃嗎?
可能也是吧,不然就沒玩家花遊戲幣買金幣了
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #14. 2009-11-15 01:27:59
我嚴重懷疑系統作弊
每一次...是每一次喔 不是常常喔...
都是拿到最爛的= =
來源IP:61.231.236.* /
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
rich174180 ( ChiaJin )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:0 #15. 2009-11-15 12:20:21
我剛開始也這麼懷疑的說....
除了玉米還是玉米....
後來有熱狗還是香腸什麼的....
就覺得還好了!
我覺得他說不定設定的跟夾娃娃機一樣....
夾娃娃是投一定的錢..
那C.S就是一定的天數囉...
不過那東西本來就不便宜...
所以他當然送最便宜的!
wendy55 ( 恨情狂華 )
2010優良板主基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2010年度值星官遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《基地嚕米》手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:383 | 被推數:212 #16. 2009-11-15 16:35:59
每次送的食物都很便宜,所以早就視而不見了。
雖然偶爾可以看到麵包的影子,不過要中不容易...
之前常常遇到攤開後全是玉米、熱狗和檸檬汁,一看到整個傻眼死了= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理