【線上全都活人 沒有死屍】十萬MyCard點數!免費!買蔥送豬肉 有這麼好的事?超世紀!實感戰鬥《騎士戰歌》
maru13121 ( 樂極 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 1 篇 2010-01-26 16:43:39
[已解決] 解決時間:2010-01-27 23:03:24,解答獎勵: 10 G 幣
請問好友有上限嗎?要如何刪掉好友?

如題

我是幫朋友問的

她說她好友加了40個之後就沒辦法再加了

然後問說要怎麼刪掉好友

知道的麻煩告訴我

謝謝:)

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.171.178.* [ 檢舉此文 ]
miki322 ( kuuipoize ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 2 篇 2010-01-26 17:38:11
本篇被發問者maru13121選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
上限不只40個吧...

我的 Happy Island 好友有8X個阿~~~ = =||

如果真的要刪掉遊戲裡面的好友... 只有一個辦法

就是.. 解除朋友關係=.=||

首頁 在上面中間靠右邊那 有"朋友" 點進去 移除關係練就可以了
maru13121 ( 樂極 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 3 篇 2010-01-26 20:39:10
引言回覆 miki322 的話:
上限不只40個吧...

我的 Happy Island 好友有8X個阿~~~ = =||
跟發問的問題無關

我朋友叫我問你的好友是怎麼加到80幾個的?= =

monemi ( 元牙z ) Lv. 10 | 文章數 : 210
第 4 篇 2010-01-26 21:35:12
這遊戲的好友是只要成為FB好友就會自動匯入
不需要另外加為好友阿
所以應該是沒有上限的問題吧~

第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-01-27 07:55:56 自行刪除。
miki322 ( kuuipoize ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 6 篇 2010-01-27 10:02:26
引言回覆 maru13121 的話:
引言回覆 miki322 的話:
上限不只40個吧...

跟發問的問題無關

我朋友叫我問你的好友是怎麼加到80幾個的?= =

我不知道答的哪裡無關= = 大概是我理解能力太差 看不懂你說啥吧 =.=

你的問題是:請問好友有上限嗎?要如何刪掉好友?
上限不只40個吧... (因為不知道到底有沒有上限 這遊戲很少人在討論)
所以我說我有幾個朋友(只是想告訴你好友可以超過40個)

我朋友叫我問你的好友是怎麼加到80幾個的?
= =FB好友數 不等於 Happy Island好友數
假如你有200個朋友 但是只有38個朋友玩過Happy Island
那你的Happy Island顯示的好友就只有38個

這遊戲不用手動加好友 只要你的朋友玩了 就會自動匯入
所以若你朋友都沒點過Happy Island  他就不會出現在名單裡面

所以要有一堆Happy Island朋友 最簡單的方法
去加Happy Island粉絲團 或是去Happy Island徵友區
會在粉絲團裡和徵友區的 99%都有玩
再來就看是要等人加你好友 還是自行加好友
通常只要有加粉絲團 就有人會加好友了 不過幾乎都是外國人

jojoyen ( 神龜 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 7 篇 2010-01-27 11:31:11
好友應該沒上限問題吧
之前遊戲裡好像最多顯示38個好友
今天發現他修改了這個問題,已經開放了
而且多了一個將畫面切換成低品質的功能
不過測試的結果...依然很累格
建議多一個關小人的功能
個人覺得這小人才是累格的罪魁禍首阿!!
sonatine0820 ( 歆咩 ) Lv. 5 | 文章數 : 107
第 8 篇 2010-01-27 15:11:46
以我跟我的朋友來說之前我們一直維持只有40位朋友 所以有的朋友有玩 我們卻互相看不見
今天維修後 我的好友變成50人 而一直以來看不見的好友 也終於出現在名單中了~

第 9 篇 2010-01-27 17:37:36
我說跟發問的問題無關是我問的第二個問題

我朋友叫我問你的好友是怎麼加到80幾個的?= = -->這個問題

不是指你回答的跟我問的問題無關

她的意思是說你怎麼有這麼多人玩的意思吧...

可能是我問的不好啦 歹勢

我叫她加入粉絲團好了

可是她刪完好友之後

還是說最多只能40個

那應該是系統的問題了吧

我今天也沒辦法看到好友的大頭

整個很怪
第 10 篇 2010-01-27 17:43:18
引言回覆 sonatine0820 的話:
以我跟我的朋友來說之前我們一直維持只有40位朋友 所以有的朋友有玩 我們卻互相看不見
今天維修後 我的好友變成50人 而一直以來看不見的好友 也終於出現在名單中了~

我朋友可能跟你的狀況一樣

不知道是不是系統不穩的關係(亂猜的)
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 ) 板主家族板板主家族板副板主優良板主 Lv. 45 | 文章數 : 27337
第 11 篇 2010-01-27 17:49:32
引言回覆 maru13121 的話:
我說跟發問的問題無關是我問的第二個問題

我朋友叫我問你的好友是怎麼加到80幾個的?= = -->這個問題

不是指你回答的跟我問的問題無關
你應該說你想問一個跟原來發問無關的問題
這樣也才不會引人誤會啊
雖然你是無心

我也是覺得你第二篇說的怪怪的
還好我有往下看

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理