互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
pukuisland ( ~莎拉~ )
Lv. 9 | 文章數:270 | 推薦數:28 | 被推數:119 #1. 2011-01-18 13:00:08
~超級爐具隊長任務~

為什麼我會今天才發文呢....
因為最初只覺得, 又只是不斷的發邀請收集吧....
所以就把它放左一邊

今天終於想要完成這個任務, 就找回很久以前狗狗大人的
終極爐具隊長材料快速發送

原來還可以用丫~不過要用到分身就是了~大家快來解好這個任務吧~

完成後可得爐具隊長免費由銀色變回金色~(本身好像要20cafe cash的)

refill

captain 2

((先把你的超級爐具隊長放在cafe中, 再以任何一個爐子煮食30次))

都是煮就可以了, 沒時間可直接丟掉~

• captain 2
  • refill
▼ 顯示全部圖片
pukuisland ( ~莎拉~ )
Lv. 9 | 文章數:270 | 推薦數:28 | 被推數:119 #4. 2011-01-18 15:27:40
引言回覆 22026082 的話:
一樣不行!
缺一個電路板缺3天了
朋友都說有幫忙點就是拿不到剩下唯一的電路板
剛剛請朋友用寄的寄材料來也是不行
對CW的耐性已經快被磨光了

剛剛試了, 我現在是缺第一款1個~
明天再用分身試一下行不行~
22026082 ( GDI )
Lv. 12 | 文章數:407 | 推薦數:12 | 被推數:45 #5. 2011-01-18 19:21:12
引言回覆 pukuisland 的話:
引言回覆 22026082 的話:
一樣不行!
缺一個電路板缺3天了
朋友都說有幫忙點就是拿不到剩下唯一的電路板
剛剛請朋友用寄的寄材料來也是不行
對CW的耐性已經快被磨光了

剛剛試了, 我現在是缺第一款1個~
明天再用分身試一下行不行~
我把隊長擺出來放著過幾小時後進CW任務就過了-.-
這中間沒收禮也沒發邀請.....
fb00000330452623 ( Laura Muu )
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:15 | 被推數:2 #10. 2011-04-01 09:11:36
我的也很奇怪...

我是解完廚師服,跳出這個任務來,可是這個任務我之前已經解過@@"
剛剛試著用分身寄物品來,物品只出現在Functional Items,顯示24個....
任務裡都是0/8 0/8 0/8 疑?所以這是整人活動囉??? 可是它卡在我右邊牆上害我心情很不美麗>"<
請問這種狀況有解嗎?
timemi09 ( 0___0" )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2011-06-16 11:55:03
感謝提供gid
目前已經解到要請隊長出來做30次
有看到許多朋友隊長過期@@
在這邊分享一下

我是之前就把隊長先做出來然後也很高興的用完他六天 今天解完廚師服任務後才跑出隊長任務

用GID解完之後 我發現我的隊長已經變成銀色了@口@ 不過還是將隊長擺出來

重新整理 江江江~ 隊長變金色了~唷乎~
30次的次數也在1次1次增加中
不需要特定爐子
hn85431682 ( 西西獅 )
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:14 | 被推數:3 #15. 2011-06-16 14:03:08
看完這萹才知道有超級爐具隊長這任務(因為剛玩不久不甚了解),馬上去把爐具隊長擺出來,任務是"一樓"的第一張圖片,但是它有4個收集,3個不變,外加一個東西,總共是4個收集,有一個奇怪的是,每一數量只要2個,而且顯示已收集完成2/2,所以馬上進下一關,就是圖二那張,然後就沒了.....圖三收集30/椅子,沒有那任務,超級爐具隊長是金色的......請問這隊長有什麼作用?
fb43904279 ( Jc Lai )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:3 | 被推數:6 #16. 2011-06-19 03:42:22
我都稱這個叫做嘸啥路用小隊長...

因為..他的功用是讓你要點好多次的爐子..變成.one click..

但..想必..大家應該都N百年前就集滿一堆one click的爐子了吧?

目前唯一有用的應該只剩下那令人憎恨.要點好多次的pizza爐*2...可以讓小隊長發生作用了...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理