植物人安養院消防還需您協助兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖
fb23176231 ( 李大宝 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2010-04-22 11:21:18
只要花10萬元就又可以開始收集新爐子囉!
想必大家都知道發佈爐子的幫忙訊息是無上限的
所以你只要利用另外一個帳號就可以開始洗爐子了

CW01
CW02

有時候洗到一半系統就會出現已達上限!!那就請大家休息一下在繼續洗
過一陣子就又可以發送了!!!

我都先用火狐開一個帳號~當火狐洗到上限時~就換用IE開下去洗

• CW01
  • CW02
▼ 顯示全部圖片
fb74781561 ( 晴小以 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:2 | 被推數:5 #7. 2010-04-23 02:46:34
大大提供的方式不錯,剛試了一下,的確省不少麻煩~

只是我還是習慣我的@@
我都是用ie開,開一個後,用"複製索引標籤"的方式,
另開數個相同頁面,然後再一一發送~
fivesixstar ( 五六芒星 )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:2548 | 推薦數:161 | 被推數:278 #8. 2010-04-23 13:58:36
引言回覆 fb74781561 的話:
大大提供的方式不錯,剛試了一下,的確省不少麻煩~

只是我還是習慣我的@@
我都是用ie開,開一個後,用"複製索引標籤"的方式,
另開數個相同頁面,然後再一一發送~
這個方法看起來也很不錯耶來去試試看^^
a285592 ( chun1113 )
Lv. 6 | 文章數:82 | 推薦數:1 | 被推數:8 #14. 2010-04-27 21:20:19
引言回覆 chingyuc 的話:
謝謝分享!
幫補充一下, 回上頁後要重新整理再發送, 對方收到的才會是有效的請求哦!

我直接把4個零件的求贈網址都加入最愛啦, 要送什麼就按什麼, 給大家參考哦!
請問要怎麼把求贈網址加入最愛呢?目前只能用開版大的方式,但是有點累人= =所以想學更快的方式
我用的是google瀏覽器
chingyuc ( Chingyuc )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:1 #15. 2010-04-28 19:05:50
fb99522423 ( 第89810本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:1 #16. 2010-05-12 01:23:34
引言回覆 marycc 的話:
我用了,不行耶,另一個帳號會直接跳到遊戲畫面,會不會是我另一個帳號1級的關西呢?
到3級才能存檔.也才能送零件
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理