尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗無策略 不三國!!!戰無不勝 才是真英雄!
gamekid911 ( 遊戲就是我的人生 )
好事成兔基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 26 | 文章數:2311 | 推薦數:4395 | 被推數:6331 #1. 2010-03-26 02:33:40
本主題已被鎖定活動時間已結束。
Café’ world 歡慶上線雙重奏

想用CW幣購買美美的道具?
想用CW幣直接購買需要收集的材料?
Café’ world 歡慶上線雙重奏讓你不花台幣輕鬆取得CW幣!

活動資格:基地會員或Facebook
使用者
活動日期:即日起至4/162359分止
除於本討論串回文外其他發文皆無法參加抽獎
獎項
說明
獎品與名額
藍帶主廚
LUCKY
申請藍帶主廚證(請按此申請)末二碼為數字88者,並成功發佈至塗鴉牆後,將訊息塊截圖下來,並於「本討論串下方」上傳已發佈塗鴉牆訊息圖最後會由系統隨機從尾數88的證書中抽出得獎玩家。My Card點數50點。
(約兌換7CW),共30
藍帶主廚
安慰獎
申請藍帶主廚證(請按此申請),並成功發佈至塗鴉牆後,將訊息塊截圖下來,並於「本討論串下方」上傳已發佈塗鴉牆訊息圖最後會由系統隨機抽出得獎玩家。My Card點數50點。
(約兌換7CW),共10

範例:
廚師證證號

Café World04121

廚師證證號2        廚師證證號3

貼心小提醒:
若非遊戲基地會員,可使用http://apps.facebook.com/gblogin/此連結,用FB帳號也可直接到基地來回文章
點數儲值方法請參閱智冠mycard儲值;儲值問題請洽智冠。
延伸閱讀:國內唯一可儲值「Zynga」旗下遊戲之金流平台「MyCard
圖片請務必用上傳的,因為如果連結其他網頁空間有可能會因故失連哦!
[上傳圖片教學]

活動注意事項:
每人皆可分享多件,但必須是自己的作品,嚴禁抄襲或盜用他人圖片來參加,一經發現立刻取消資格。
活動結束後一週內將會公佈得獎名單公佈於CW基地和粉絲團,接著我們會以基地的線上傳呼傳訊聯絡得獎者,並將贈品用傳訊方式寄送給得獎者。
若有灌水或任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,遊戲基地與該板板主有權審核及禁言一個月懲處該違反活動規範之帳號,立即停止該帳號獲獎資格。
如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。若有盜用之情事發生,經查證屬實,將立即喪失本次活動參加資格。
遊戲基地保留對本活動得獎審核資格、活動內容適度修正以及終止之權力。

• 廚師證證號3
  • 廚師證證號
  • 廚師證證號2
  • Café World04121
▼ 顯示全部圖片
cutecatqq ( 希葵蕬 )
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章大航海時代Online榮譽徽章達人編輯值日生《森の樂園》推廣活動
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:2840 | 被推數:5360 #3. 2010-03-29 12:40:01
我要發表我的藍帶廚師證

說明:快來參加活動、有機會取得免費點數哦!
Snap1

Snap2
  • Snap1
  • Snap2
▼ 顯示全部圖片
knifeamigo ( 小羚羊 )
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:6283 | 推薦數:1642 | 被推數:4386 #4. 2010-03-29 12:48:47
我要發表我的藍帶廚師證
說明:外星人達人(咦?)

▼ 顯示全部圖片
voter ( 瑞巧@.@/ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #5. 2010-03-29 12:55:11
我要發表我的藍帶廚師證
說明:藍帶廚師獎不過是我4,365,842獎裡面的其中一個。暗爽

▼ 顯示全部圖片
來源IP:gamebase /
簽名檔
★☆自從我在★☆遊戲丸玩遊戲後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
★☆加瑞巧為Facebook好友(請註明基地板友=▽=/)
★☆ 因為常會不在,或會漏掉FB訊息信件邀請、基地傳呼有時也會腦殘忘記看過什麼,有問題的話請記得提醒喔,不好意思Orz
fb00000345846669 ( 第64550本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:5 | 被推數:7 #6. 2010-03-29 12:57:50
我要發表我的藍帶廚師證
說明:3813
▼ 顯示全部圖片
lukazabe ( 路卡卡 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:602 | 推薦數:2313 | 被推數:544 #7. 2010-03-29 13:03:37
我要發表我的藍帶廚師證
說明:
▼ 顯示全部圖片
david233 ( 殘楓戀 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人仙魔道紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動值日生基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:411 | 推薦數:30 | 被推數:81 #9. 2010-03-29 13:09:01
我要發表我的藍帶廚師證
說明:專門煮菜煮到臭酸的藍帶廚師汗

cafeworld2

cafeworld
  • cafeworld
  • cafeworld2
▼ 顯示全部圖片
j8ao7ao4 ( j8ao7ao4 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:6 #10. 2010-03-29 13:15:31
我要發表我的藍帶廚師證
說明:j8
  • j8
▼ 顯示全部圖片
fb00000020947592 ( 第67660本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:2 | 被推數:10 #11. 2010-03-29 13:19:43
我要發表我的藍帶廚師證
說明:sd
  • sd
▼ 顯示全部圖片
yogo6666 ( )
Lv. 11 | 文章數:396 | 推薦數:1 | 被推數:17 #12. 2010-03-29 13:41:45
我要發表我的藍帶廚師證
說明:
申請了 也po到塗鴉牆了
但是不知道怎麼把圖片用到這來0.0

來源IP:114.44.19.* /
簽名檔
孤單,不一定不快樂。
得到,不一定能長久。
失去,不一定不再有。
轉身,不一定最軟弱。
懂得放手的人;找到輕鬆!
懂得遺忘的人;找到自由!
懂得關懷的人;找到朋友!
cosmedgogo ( 樺芯 )
Lv. 7 | 文章數:201 | 推薦數:436 | 被推數:71 #14. 2010-03-29 13:48:56
我要發表我的藍帶廚師證
說明:今天的碗很油耶(翻桌)
cw_card_000005850
  • cw_card_000005850
▼ 顯示全部圖片
gamedog007 ( 遊戲狗狗 )
福虎生風
Lv. 15 | 文章數:681 | 推薦數:689 | 被推數:810 #15. 2010-03-29 13:54:39
我要發表我的藍帶廚師證
說明:哇哈哈哈哈!我的專長是讓大家的菜變綠啊

欸、我的圖存到哪去了?

哦、找到了
cw
  • cw
▼ 顯示全部圖片
mojiji808 ( 荷莉莉 )
Lv. 12 | 文章數:461 | 推薦數:468 | 被推數:149 #16. 2010-03-29 14:04:56
我要發表我的藍帶廚師證
說明:我的專長就是吃@@

c1
c2
  • c2
  • c1
▼ 顯示全部圖片
baby4578 ( vivi寶貝 )
福虎生風
Lv. 7 | 文章數:150 | 推薦數:114 | 被推數:20 #17. 2010-03-29 14:09:57
我要發表我的藍帶廚師證
說明:其實除了吃沒什麼專長+_+

cw_card_000005856
ccc
  • cw_card_000005856
  • ccc
▼ 顯示全部圖片
sttzez ( 小人呆 )
家族板板主家族板副板主2014母親節限定徽章手機認證徽章達人編輯好事成兔《森の樂園》推廣活動《The Sims Social 模擬市民》應援徽章值日模範生
Lv. 44 | 文章數:35938 | 推薦數:8837 | 被推數:19301 #18. 2010-03-29 14:54:59
我要發表我的藍帶廚師證

說明:放心我的臭酸食物沒有問題的(咦!

▼ 顯示全部圖片
來源IP:219.85.64.* /
簽名檔
★☆按讚是一種美德更是一種支持,如果真的覺得文章不錯
請不要吝嗇那小小的一個動作★☆

★☆ 因為常會不在,或會漏掉FB訊息信件邀請、基地傳呼有時也會忘記看,有問題的話請記得提醒喔,不好意思Orz★☆
issaliu ( issaliu )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:1 #20. 2010-03-29 15:13:37
我要發表我的藍帶廚師證

▼ 顯示全部圖片