群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
tzuyun ( 嘎呀嘴 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2009-12-06 21:59:02
我今天玩Cafe World到57級了,但按上方白長條還有下一級,食譜都沒有下一個要開的了,不知道還要不要玩下去,到底最高級數是幾級....,有點玩不下去!

• Level 57
▼ 顯示全部圖片
asd00120 ( asd00120 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:2 #2. 2009-12-06 23:28:27
大哥~
我74級!!!
而且74下面還有經驗值需求...
所以阿...
也許是lv.99 = =
非死不可~我叫:  大樹
我的非死不可照片網址連結74級照片
▼ 顯示全部圖片
tzuyun ( 嘎呀嘴 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:1 #3. 2009-12-07 12:47:01
是芋,您七十幾級了,還沒到頂,真不知有幾級,不過沒有新的菜可以開,感覺玩下去有點無趣~
我有連過去您的照片,你有用外掛加爐子,我沒有! 我是從不用外掛工具的。
terrywombat ( 香Q無尾熊 )
Lv. 16 | 文章數:955 | 推薦數:2 | 被推數:80 #4. 2009-12-07 15:50:23
引言回覆 tzuyun 的話:
是芋,您七十幾級了,還沒到頂,真不知有幾級,不過沒有新的菜可以開,感覺玩下去有點無趣~
我有連過去您的照片,你有用外掛加爐子,我沒有! 我是從不用外掛工具的。
CW應該不用外掛吧,這種還用外掛就根本連玩的意義都沒有了. 又不像RC要一直顧員工的血量....我都是一次作那種半天或者是一整天的菜,就覺得升級升滿快的.
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #6. 2009-12-08 15:18:22
應該沒有封頂吧...
跟mafia wars一樣 要升到上千級都行?
來源IP:120.125.83.* /
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理