沒人能置身事外V4:跨界戰全新夢幻世界 中西元素混合體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!
starknightx ( 唔喔!? )
Lv. 11 | 文章數:459 | 推薦數:78 | 被推數:179 #1. 2009-11-07 18:55:33

開始玩《CuteCube

某一天玩家變成一個小小的正方體,全部的世界只剩下一個紙箱
在這個世界中替自己的紙箱裝潢,把自己點綴得更加華麗。

Cute Cube基本介面
裝扮方塊外觀
獲得家具的方法
與他人互動
任務解法
裝扮材料與家具賺錢

看更多遊戲相關討論

開始玩《CuteCube
  • cutecube001
▼ 顯示全部圖片
voter ( 瑞巧@.@/ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #8. 2009-11-08 01:57:15
gn02253846 ( 我愛臉書 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:0 #9. 2009-11-08 09:56:38

希望基地可以再建立一個
CuteCube的徵友平台....

不然好友都不知道哪裡找!!!! =D

有玩的可以順便加我
gn24794946@yahoo.com.tw

voter ( 瑞巧@.@/ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #11. 2009-11-08 20:09:41
引言回覆 gn02253846 的話:
希望基地可以再建立一個
CuteCube的徵友平台....
不然好友都不知道哪裡找!!!! =D
有玩的可以順便加我
gn24794946@yahoo.com.tw
CuteCube的徵友平台來囉:
http://facebook.zone.gamebase.com.tw/zone/facebook/tools/needfri?game=181947

5470andmico ( 璽媚 )
Lv. 9 | 文章數:202 | 推薦數:8 | 被推數:97 #14. 2009-11-10 12:55:07
別被十字騙了..你只要看大夾子剛好對準家具就行了。
我也是試了好幾次才抓到訣竅,十字要往下移一點,試試看唄~
來源IP:210.68.234.* /
簽名檔
我會努力練等....雖然一連輸了幾百場..
我會加油賺錢....雖然總是腿短錢被搶..
我會盡力輔隊....雖然每次先掛都是我..
我會學不怨天....雖然老是幹阿給斷線..

但我相信我自己的路~~~總有一天..小龜也會變忍者龜...

id:  艾薇兒  
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理