兄弟百人,同仇敵愾!特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖植物人安養院消防還需您協助扶搖直上 劍倚蒼穹
tiramisu8888 ( 被窩裡的笨魚 )
副板主元旦紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:902 | 推薦數:189 | 被推數:282 #1. 2018-04-04 19:13:18

魚友們!京劇系列的魚兒回來啦!!
之前錯失機會的魚友們,現在又可以購買啦!!

邀請3個好友幫助,就可以進入會場啦!

現在一條只要33元寶!之前一條要36元寶耶!!
便宜了3元寶......驚訝

如果之前已經購買的魚友們,只要擁有任意一之出場的魚兒,可以領取獎勵禮包唷!
不過只能領取一次,而且還是隨機的。汗

兩之的話,禮包如下:

三之都有話,禮包裡面有出場魚兒的名角畫卷 + 3元寶!!

每次出場的魚兒將於每天的15:00更新唷!

擁有任意六張的名角畫卷可以領取此次的活動裝扮──臉譜摺扇

如果擁有一整套的名角畫卷(共12種),可以領取此次的活動魚──浪漫音樂盒

魚友們覺得這次的活動如何呢?
剛好又有儲值獎勵,又有消費獎勵呢!!
不管儲值、或消費,都有獎勵可以拿呢!!XD

活動到2018/4/11 15:00唷!
有需要的魚友們,千萬別錯過啦!

▼ 顯示全部圖片
fb72435216 ( 第196557本臉書 )
Lv. 34 | 文章數:2075 | 推薦數:63 | 被推數:597 #7. 2018-04-05 20:32:41
三隻都有話,禮包裡面有出場魚兒的名角畫卷 + 3元寶!!

原本還以為是送魚苗,原來送的是畫卷.....
tiramisu8888 (被窩裡的笨魚) : 開水要是這麼佛心就好了......XD 2018-04-21 11:38:08
tiramisu8888 ( 被窩裡的笨魚 )
副板主元旦紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:902 | 推薦數:189 | 被推數:282 #11. 2018-04-09 01:18:20
如果魚友們都有每天進入會場,今天應該又回到跟活動第一天出場一樣的魚了。

只是,這次領取禮包的條件不一樣了!!驚訝

只是活動到4/11,這樣如果要領到第二之的音樂盒魚,
似乎還要多花費2元寶再更換一次場次!!驚訝

不過,這是對有兩套京劇系列魚兒以上的魚友來說,
如果只有一套的魚友,就只能領取一之音樂盒魚啦!

但是笨魚care的其實是元寶......QQ
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理